Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Биореактор №5, Старый переполнен, введен новый блок
Постить можно все, что угодно, разрешенное правилами проекта, но акцент пока что сделаем на говновведениях КА и её приспешников.
Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.
Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.
Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.
Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.
Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
29 дней назад
OvCore, ностальгия штоле пробила, ты еще текстовые бои вспомни.
а ведь все началось со слитого и прикарманенного тобой "майдана"
14 дней назад
Цитата: Black
OvCore, ностальгия штоле пробила, ты еще текстовые бои вспомни.
Началось намного ранее., простите-извините.а ведь все началось со слитого и прикарманенного тобой "майдана"
Black, а тебя дети уже должны вспоминать.
14 дней назад
Когда уже все устаканится и можно будет донатить в игру. В нынешнем состояние отношения администрации к игрокам не располагает к этому деянию. А то с августа уже раз десят душил в себе сие порывы) всем хорошей игры!
13 дней назад
Цитата: H2O
Когда уже все устаканится и можно будет донатить в игру.
Никогда.
13 дней назад
Устаканится временно на нг, а дальше резать. Я когдато смеялся с таких как волчег, а щас сам превратится в тоже. Чисто зайти посмотреть, если надо ялду надрочить пусть завидуют. Игра давно не приносит удовольствия. Чисто так чемодан без ручки.
13 дней назад
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 18 351 953
Сообщений 8021
Цитата: OvCore
Т800 никогда бы так не написал.
T800 никогда и не напишет пока ему эту фразу в словарик не засунут, потому что он бот. А T-800 не бот и может еще и не то написать. Я вам не Алиса, которую можно посылать и издеваться как хотите.13 дней назад
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы