Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Биореактор №5, Старый переполнен, введен новый блок
Постить можно все, что угодно, разрешенное правилами проекта, но акцент пока что сделаем на говновведениях КА и её приспешников.
Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.
Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.
Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.
Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.
Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
4 Декабря 2025 03:50:53
OvCore, ностальгия штоле пробила, ты еще текстовые бои вспомни.
а ведь все началось со слитого и прикарманенного тобой "майдана"
19 Декабря 2025 10:59:13
Цитата: Black
OvCore, ностальгия штоле пробила, ты еще текстовые бои вспомни.
Началось намного ранее., простите-извините.а ведь все началось со слитого и прикарманенного тобой "майдана"
Black, а тебя дети уже должны вспоминать.
19 Декабря 2025 13:15:28
Когда уже все устаканится и можно будет донатить в игру. В нынешнем состояние отношения администрации к игрокам не располагает к этому деянию. А то с августа уже раз десят душил в себе сие порывы) всем хорошей игры!
20 Декабря 2025 10:41:04
Цитата: H2O
Когда уже все устаканится и можно будет донатить в игру.
Никогда.
20 Декабря 2025 12:47:06
Устаканится временно на нг, а дальше резать. Я когдато смеялся с таких как волчег, а щас сам превратится в тоже. Чисто зайти посмотреть, если надо ялду надрочить пусть завидуют. Игра давно не приносит удовольствия. Чисто так чемодан без ручки.
20 Декабря 2025 14:22:21
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 18 471 953
Сообщений 8021
Цитата: OvCore
Т800 никогда бы так не написал.
T800 никогда и не напишет пока ему эту фразу в словарик не засунут, потому что он бот. А T-800 не бот и может еще и не то написать. Я вам не Алиса, которую можно посылать и издеваться как хотите.20 Декабря 2025 17:14:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы