Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Захват опс от 100 к очков, разрешите пожалуйста

20
Репутация 35
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 18 14 37 Очков 482 604 Сообщений 23
Прошу повторить акцию захват ОПС от 100 к очков.
Или сделать возможным захват не после 500, а после 100 к очков.

Зачем?
1. Это позволит новым игрокам попробовать эту механику игры.
А то сейчас такие ОПС просто спиливают топы, даже без спроса, что не справедливо.
2. Увеличит удержание игроков в игре (раз есть цель, есть смысл копить флот на захват и так далее)
3. Повысит справедливость и увеличит удовольствие
4
1
1
11 часов назад
11 часов назад
21
Репутация 0
Группа toss 10 4 13 Сообщений 4
Дайте возможность захватить станцию Кашпировского. Хочу летать к соседям и предлагать услуги телепата
4
2 часа назад
2 часа назад
22
Репутация 16
Группа xerj 90 53 157 Сообщений 642
Цитата: Vasilisa
1. Это позволит новым игрокам попробовать эту механику игры
Всем пофигутна них. Не аргумент.
2. Увеличит удержание игроков в игре
Они поудоляюцо из за отсутствия ресов на стройку и веспа на полёту в тумане в котором им ничего не светит совсем. Не аргумент.
3. Повысит справедливость и увеличит удовольствие
Справедливость? О чем ты? Тут нубка аля 100к против бесконечности.
Удовольствие увеличивать тут ни кто ни кому не намерен, судя по высказываниям главного кисточкодержателя у этого холста. (Художноком язык не поворачивается его назвать).
2 часа назад
2 часа назад
23
Репутация 0
Группа humans Альянс Orden Otshelnikov 14 3 3 Очков 204 620 Сообщений 23
Цитата: Timbersaw
Дайте возможность захватить станцию Кашпировского. Хочу летать к соседям и предлагать услуги телепата
А также сделать возможным захват Корнелло. Хочу летать к соседям и предлагать услуги по увеличению % к выработке шахт. За хд, естественно
3
2 часа назад
2 часа назад
24
Репутация 7
Группа humans Альянс OCA 25 7 4 Очков 303 996 Сообщений 15
Мальчики девочки.))) Успокойтесь.) Всего лишь прошу одного.) Дайте мне все возможности ваши опс забрать.) Я них на 55555:55555:9 . И буду как горячие перышки за 111ккк продавать.) Месте с 1 словом (Пусто.) Даже под застройки не будет не чего. Можно сказать как. Декор. Вот.) 😄🤠😎
1
43 минуты назад
43 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы