Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
НГ !!!
вопрос к администрации - будет ли в этом году квест на пиратов ? надо приготовиться ? или пираты будут ровно в тех ограничениях как они сейчас есть ?
а то я весь многочисленный флот просрал в других интересных "ивентах", так назовём, и как бы не понятно надо его обратно восстанавливать... ...или Санта Клаус с Дедом Морозом нам на НГ Елду замороженную подарят ?
а то я весь многочисленный флот просрал в других интересных "ивентах", так назовём, и как бы не понятно надо его обратно восстанавливать... ...или Санта Клаус с Дедом Морозом нам на НГ Елду замороженную подарят ?
18 дней назад
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 18 351 953
Сообщений 8021
Цитата: zerg29081973
Елду замороженную подарят ?
Нормальные люди на НГ едят селедку под шубой, пьют водку и смотрят Голубой огонек, а не задротят в онлайн игры. Экстремалы лазят по горам, парятся в бане с девочками в поисках венерический заболеваний. Кому деньги девать некуда мотаются по таиландам и турциям в поисках пищевых отравлений, лихорадки и малярии и тоже не сидят в онлайн-играх. Никогда я этого квеста не понимал, особенно время его проведения. Было бы по чему так переживать. Никогда я 31 числа новогодний стол не променяю на игровое задротство.17 дней назад
хоть бы видимость или пиратов добавили бы а то темнота и пиратов нету как выполнить квест по шишкам
4 дня назад
С этим инвентом людей держат за идиотов.Ни пиров,ни видимости.Да сам товар за шишки с запашком🤬
4 дня назад
Все в них посадили на шишки.
4 дня назад
Цитата: Sanchez
шишки с запашком
🤣не нюхай
так употребляй
4 дня назад
Найди черного кота в темной комнате .
4 дня назад
Цитата: T-800
Нормальные люди на НГ
Цитата: T-800
смотрят Голубой огонек
А те кто участвуют в "Голубой огонёк" те ваще супер или ваще отстой ?4 дня назад
я так и непонял где в каком углу на тёмном экране деды морозы шишки в закладке оставили?))) или что мы ищем?))
4 дня назад
makaralex92
26 Дек 2025 11:01:28
Завершены последние приготовления к новогодней миссии. Ждите чуда 🎅
Галы нет.Это уже чудо? Или ждать что то еще?
26 Дек 2025 11:01:28
Завершены последние приготовления к новогодней миссии. Ждите чуда 🎅
Галы нет.Это уже чудо? Или ждать что то еще?
4 дня назад
Надо методом перебирания координат нащупывать пиратов, и лететь сквозь тернии к звездам. Новый уровень сложности
4 дня назад
Цитата: Sanchez
этим инвентом людей держат за идиотов.Ни пиров,ни видимости.Да сам товар за шишки с запашком
Ну у кого то есть видимость , даже твои полеты видят на пиров))Ты только вылетел, а встречать уже мчат)
4 дня назад
Всех игроков данной, интереснейшей, игры и добрую, щедрую админестрацию - с наступающим новым годом.
2 дня назад
Всех крафтовчан поздравляю с наступающим Новым 2026 Годом!
Всего наилучшего и счастливого как в реале, так и виртуале у Вас было.
И КА желаю, чтоб Ваши идеи из крафта перенеслись в реал (в виде уменьшения зарплаты, как и с пиратами)
Всем счастливого Нового Года!!! 🥂
Всего наилучшего и счастливого как в реале, так и виртуале у Вас было.
И КА желаю, чтоб Ваши идеи из крафта перенеслись в реал (в виде уменьшения зарплаты, как и с пиратами)
Всем счастливого Нового Года!!! 🥂
2 дня назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы