Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Буксир для доставки раненого флота, или почему они так долго ремонтируются?
Почему постройка нового флота - 10 минут, а из боя покалеченный летит (ремонтируется по факту) 10 дней?? это что за ремонт такой сверх прогрессивный в далеком будущем придумали?
что буксиров не изобрели?
очень странный баланс затрат времени на ремонт и на постройку нового флота...
что буксиров не изобрели?
очень странный баланс затрат времени на ремонт и на постройку нового флота...
7 часов назад
Потому чтА гладиолус..
-прошу администрацию выдать ему мудальку
Цитата: i-Creator
Почему постройка нового флота - 10 минут, а из боя покалеченный летит (ремонтируется по факту) 10 дней??
Потому что по задумке нашей доблестной администрации корабль повреждённый, летит на одном двигателе и на пердёжном газе.., -так тебе понятно?Цитата: i-Creator
очень странный баланс
!!! Ты гений !!! 😆-прошу администрацию выдать ему мудальку
6 часов назад
6 часов назад
вот потому и прошу - где буксир?
Иди домой!6 часов назад
я понял, нас загнали сюда чтобы мы мычали и мучались... но донатили ))
6 часов назад
вот потому и прошу - где буксир?
Да-да, и буксир, и баржу, и наноботы ремонтники, и пепелац в придачу. Да, гиперболоид инженера Гарина тож нужен4 часа назад
Дядя, радуйся такой механике. Скоро будешь сожалеть о том что эту механику уберут, хотя в планах у администрации изменить механизм восстановления юнитов потеряных в бою и она тебе не понравится. Есть тема даже в которой говорилось как это будет в планах администрации
4 часа назад
i-Creator, ну я не знаю, кем надо себя ощущать, что б при таком раскладе сюда заносить. Расчет по ходу на новорегов, которые будут донатить, пока не выкупят фишку и не забьют. Такая, кстати, себе тема. Ну либо у кое кого окончательно кукуха эмигрировала. Но это не точно.)))
ЗЫ: читая про очередные улучшения, я вспоминаю слова одного местного персонажа: "Мы пытаемся заставить вас воевать".
Вот и воюем.)))
ЗЫ: читая про очередные улучшения, я вспоминаю слова одного местного персонажа: "Мы пытаемся заставить вас воевать".
Вот и воюем.)))
3 часа назад
Cherepaha, учитывая некоторых индивидуумов в игре которые испускают негативный плач в личных сообщениях желание воевать отподает. Хотя игра военная и победы есть и поражения. Конечно если бы ещё администрация не вмешивалась в баланс Войны то воевать было бы интереснее. Сейчас же интерес отпадает как только администрация применяет баланс в боевке одной расы, а не всех рас сразу как это делается нормальными балансировщиками.
Писали не трогать юниты тоссов-Нет, тронули.
Писали не трогать юниты тоссов-Нет, тронули.
2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы