Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Неадекватные игроки, Ненормальное поведение игроков
Как вообще бороться против игроков, которые по твоему мнению делают что-то не нормальное?
Например наш весьма уважаемый @OvCore (стата 100 лямов) летает по галактике, пилит станции более слабых игроков (+- 1 лям стати).
На этот раз под раздачу попала моя станция, которая пилила комету на моей же планете.

Почитав о репутации игрока OvCore в его профиле, можно понять что для него, оскорблять более слабых – это обычное дело. На сообщение в лс он тоже не отвечает.
И очень печально наблюдать, что игрок, который сильнее тебя в 100 раз, считается равносильным...

Я понимаю что это игра, и если он может делать такое безнаказанно, то получается что это норма... Но ведь должны быть хоть какие-то нормы морали?
Например наш весьма уважаемый @OvCore (стата 100 лямов) летает по галактике, пилит станции более слабых игроков (+- 1 лям стати).
На этот раз под раздачу попала моя станция, которая пилила комету на моей же планете.
Почитав о репутации игрока OvCore в его профиле, можно понять что для него, оскорблять более слабых – это обычное дело. На сообщение в лс он тоже не отвечает.
И очень печально наблюдать, что игрок, который сильнее тебя в 100 раз, считается равносильным...
Я понимаю что это игра, и если он может делать такое безнаказанно, то получается что это норма... Но ведь должны быть хоть какие-то нормы морали?
19 часов назад
морали нет, меня тоже топовый игрок решил луну снести и стольну, против него я как медуза в пустыне(пшик).проблема глубже чем вам кажется, играть подло и мерзко не запрещено+ у этих игроков зачастую место в сенате есть,а твоё негодование так и останется просто высказыванием, включи голову и отбрось эмоции, никто тех кто платит в игру ограничивать не захочет, мелкие игроки играют зачастую как крысы(да ещё и мультиводством занимаются чтобы на бирже ресы продавать и качать какой нибудь ака свой).Другие тупо выжидают время для подлых атак(в 4 утра), есть те кто играет с моралью думая о соседях и не делает подлых манёвров,не бьёт стольни и не бьет из под тишка.Игра такая стала потому что в сенате никто ограничивать по очкам после 100к очков не стал.Хочешь изменить это надо в первую заручиться большинством в сенате,потом уже разрабам Вася даст указание для корректировки баланса(но это не значит что он будет с начала идеально работать,будут и умельцы которые обойдут).Так что терпи пока, и не думай о морали когда с топом встречаешься(они вообще на своей волне,не все кстати)
1 час назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы