Обсуждение роли Сената, Для чего нужен Сенат?
Всем привет.
Эта игра не является демократической.
Эта игра функционирует как коммерческая организация в формате социального эксперимента.
Мы все здесь участвуем в грандиозном социальном эксперименте в полном масштабе.
Какими будут наши реакции, наши действия, наши решения? Ответов множество, и эта игра в режиме реального времени пополняет энциклопедии военной психологии.
Я сам многому учусь в этой игре в области военной психологии и методов управления обществом.
Мой вопрос адресован всем сенаторам:
- Вы «избраны» благодаря очкам репутации, но всем известно, что 80 % этих очков — результат торговли. Если вы являетесь сенаторами, то это потому, что вы много покупаете и продаете.
- Вы не представляете «народ». У вас есть возможность высказываться, и некоторые игроки просят вас отстаивать их точки зрения.
- Вы тратите время на то, чтобы просить очевидные и скучные вещи: «больше денег», «меньше налогов», «больше ресурсов», «больше видимости» и т. д.
- Кого вы на самом деле защищаете? Свои личные интересы? Интересы новых игроков? Интересы своей мафии? Интересы игры? Высшие интересы, в ущерб своим собственным?
Вы, сенаторы, не являетесь депутатами.
Сенат — это не Национальное собрание.
Сенат нужен для обсуждения серьёзных предложений, имеющих первостепенное значение.
Я призываю вас думать шире и масштабнее, размышлять над интересными и амбициозными темами.
Благодарю за внимание.
Эта игра не является демократической.
Эта игра функционирует как коммерческая организация в формате социального эксперимента.
Какими будут наши реакции, наши действия, наши решения? Ответов множество, и эта игра в режиме реального времени пополняет энциклопедии военной психологии.
Я сам многому учусь в этой игре в области военной психологии и методов управления обществом.
Мой вопрос адресован всем сенаторам:
- Вы «избраны» благодаря очкам репутации, но всем известно, что 80 % этих очков — результат торговли. Если вы являетесь сенаторами, то это потому, что вы много покупаете и продаете.
- Вы не представляете «народ». У вас есть возможность высказываться, и некоторые игроки просят вас отстаивать их точки зрения.
- Вы тратите время на то, чтобы просить очевидные и скучные вещи: «больше денег», «меньше налогов», «больше ресурсов», «больше видимости» и т. д.
- Кого вы на самом деле защищаете? Свои личные интересы? Интересы новых игроков? Интересы своей мафии? Интересы игры? Высшие интересы, в ущерб своим собственным?
Вы, сенаторы, не являетесь депутатами.
Сенат — это не Национальное собрание.
Сенат нужен для обсуждения серьёзных предложений, имеющих первостепенное значение.
Я призываю вас думать шире и масштабнее, размышлять над интересными и амбициозными темами.
Благодарю за внимание.
1 день назад
Цитата: KTOH
Кого вы на самом деле защищаете?
Игроков своих альянсов. Которые зачастую меньше и слабее, для которых "«больше денег», «меньше налогов», «больше ресурсов», «больше видимости»" - первостепенная проблема.Цитата: KTOH
Что может быть более первостепенно аспектов игры которые влияют на основной её смысл - полёты? Просвяти)1 день назад
KTOH.Я призываю вас думать шире и масштабнее, размышлять над интересными и амбициозными темами.
Уважаемый,- Вы «избраны» благодаря очкам репутации, но всем известно, что 80 % этих очков — результат торговли. Ты серьезно?
- Вы не представляете «народ». Вот мы то пытаемся за общие интересы бороться, а вот судя по твоим постам,ты не от народа точно.
И чему ты учишься? Терпеть постоянно введение драконовских налогов, изменен е конституции игры и правил без предупреждения, если бы администрация пыталась играть в демократию ,почему бы нововведения сначала на голосование сената выносить. Ну это мечты.
Уважаемый,- Вы «избраны» благодаря очкам репутации, но всем известно, что 80 % этих очков — результат торговли. Ты серьезно?
- Вы не представляете «народ». Вот мы то пытаемся за общие интересы бороться, а вот судя по твоим постам,ты не от народа точно.
И чему ты учишься? Терпеть постоянно введение драконовских налогов, изменен е конституции игры и правил без предупреждения, если бы администрация пыталась играть в демократию ,почему бы нововведения сначала на голосование сената выносить. Ну это мечты.
9 часов назад
Цитата: KTOH
неужели до них дошло, наконец 😆8 часов назад
Василий, вот Вы говорили, что наконец сенат что то начал говорить, Вы нам объясните, Вам важно наше мнение или это просто для того,что бы делать вид какой то демократии? Если важно, то давайте введем правило, Вы продумываете обновления, Сенаторы выставляют Ваши предложения для УЛУЧШЕНИЯ игры на голосование, со всей ответственностью понимая,что игрокам лучше,что нет, и только после одобрения большинства, Вы это принимаете.
Ну а что, вы же все для игроков делаете.
Ну а что, вы же все для игроков делаете.
5 часов назад
VasyaMalevich, "неужели до них дошло, наконец 😆" 👍
Я понял это с самого начала. Но сегодня для меня всё стало гораздо интереснее, потому что участники и силы стали более чётко определёнными.
Мне удаётся предсказать будущее, опираясь на хронику событий.
Не всё можно написать на этом форуме, поэтому я стараюсь высказываться как можно точнее и точнее в публичном пространстве.
Сенат важен по одной причине:
- участвовать в обсуждении, ведь вместе мы думаем лучше.
В информатике это называется «итеративной синергией» в области прикладной фрактальной математики.
Я верю в ценность и важность Сената.
Мне жаль, что некоторые игроки используют Сенат для обсуждения бытового мусора, муниципального налога или раздавленных на дороге улиток.
Мне жаль, что некоторые игроки считают администрацию врагом. Администрация игры — это партнер, а Сенат — партнёр администрации.
Спасибо за внимание и хорошего дня.
myt
Я понял это с самого начала. Но сегодня для меня всё стало гораздо интереснее, потому что участники и силы стали более чётко определёнными.
Мне удаётся предсказать будущее, опираясь на хронику событий.
Не всё можно написать на этом форуме, поэтому я стараюсь высказываться как можно точнее и точнее в публичном пространстве.
Сенат важен по одной причине:
- участвовать в обсуждении, ведь вместе мы думаем лучше.
В информатике это называется «итеративной синергией» в области прикладной фрактальной математики.
Я верю в ценность и важность Сената.
Мне жаль, что некоторые игроки используют Сенат для обсуждения бытового мусора, муниципального налога или раздавленных на дороге улиток.
Мне жаль, что некоторые игроки считают администрацию врагом. Администрация игры — это партнер, а Сенат — партнёр администрации.
Спасибо за внимание и хорошего дня.
myt
5 часов назад
Дружище, администрацию врагом никто не считает, мы пытаемся достучаться до админов, что бы они не только свои хотелки удовлетворяли,но и простых игроков, не топов,ни приближенных,ни с огромным баблом,а ты удовлетворен всем что вводится?
А вам господа сенаторы не кажется,что администрация должна быть партнером игроков а не наоборот, играют в эту прекрасную игру тысячи человек, так давайте стараться отстаивать их права,желания и перспективу игры, а не выслушивать посты товарищей,которые несут чушь.
Дружище, администрацию врагом никто не считает, мы пытаемся достучаться до админов, что бы они не только свои хотелки удовлетворяли,но и простых игроков, не топов,ни приближенных,ни с огромным баблом,а ты удовлетворен всем что вводится?
А вам господа сенаторы не кажется,что администрация должна быть партнером игроков а не наоборот, играют в эту прекрасную игру тысячи человек, так давайте стараться отстаивать их права,желания и перспективу игры, а не выслушивать посты товарищей,которые несут чушь.
4 часа назад
Roman-Lions,
То, во что вы верите, то, что вы видите, погубит вас.
То, чего вы не знаете, то, чего вы не видите, спасет вас.
То, во что вы верите, то, что вы видите, погубит вас.
То, чего вы не знаете, то, чего вы не видите, спасет вас.
4 часа назад
myt. Вы мне напоминаете девочку,которая выискала в инете какую то фразу мудрецов из древности и старается казаться умной. Не обижайтесь, но Вы просто смешны.
4 часа назад
Цитата: Roman-Lions
myt. Вы мне напоминаете девочку,которая выискала в инете какую то фразу мудрецов из древности и старается казаться умной. Не обижайтесь, но Вы просто смешны.
Спасибо, что рассмешили меня. 🤣Вы не понимаете.
Это код.
Я — автор этого кода.
Вы поймёте, если проведёте в игре достаточно времени.
Хорошего дня.
3 часа назад
Уважаемый, Вы как эскортница в Дубае, свой код,ищу мужа, надо Визуализировать свои желания, хватит всякой ерундой нам мозг выносить, один из вашего алла написал чушь,а ты теперь поддерживаешь,наверное корпоритавная этика.
3 часа назад
Цитата: Roman-Lions
один из вашего алла
3 часа назад
KTON , myt и ill - это аккаунты одного игрока. ну тогда все понятно.👍удачи парню.
3 часа назад
Roman-Lions,
KTOH = myt = ill - Это всем известно. 😊
Если вы всё поняли, я рад.
Желаю вам удачи в ваших мучениях.
KTOH = myt = ill - Это всем известно. 😊
Если вы всё поняли, я рад.
Желаю вам удачи в ваших мучениях.
3 часа назад
Информация
Вы не авторизованы