Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Интерфакс
В Москве 17-летняя приезжая из Киргизии сбила во дворе дома трех женщин. Одна из пострадавших скончалась.
Инцидент произошел накануне около часа дня на Дубнинской улице. Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь задним ходом по двору, ударил трех пожилых женщин, старшей из которых 77 лет, а младшей — 71. Две женщины были госпитализированы с переломами и ушибами, третья от полученных травм скончалась на месте.
«На поиски машины нарушителя полиция потратила несколько часов и обнаружила ее на той же улице [i]в нескольких домах от места совершения ДТП. Сотрудники полиции задержали 17-летнюю неработающую гражданку Киргизии, которая без водительского удостоверения села за руль, после чего сбила пешеходов и скрылась, бросив машину», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
В Москве 17-летняя приезжая из Киргизии сбила во дворе дома трех женщин. Одна из пострадавших скончалась.
Инцидент произошел накануне около часа дня на Дубнинской улице. Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь задним ходом по двору, ударил трех пожилых женщин, старшей из которых 77 лет, а младшей — 71. Две женщины были госпитализированы с переломами и ушибами, третья от полученных травм скончалась на месте.
«На поиски машины нарушителя полиция потратила несколько часов и обнаружила ее на той же улице [i]в нескольких домах от места совершения ДТП. Сотрудники полиции задержали 17-летнюю неработающую гражданку Киргизии, которая без водительского удостоверения села за руль, после чего сбила пешеходов и скрылась, бросив машину», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
7 Ноября 2011 13:10:37
а вот таких стрелять надо
яб тебе сказал но меня забанят
какой же ты дурачок однако:)
Цитата: chicotnoy
И ???? О чём это нам должно поведать ?
яб тебе сказал но меня забанят
Ты в этом замешан ? Или озарение ?
7 Ноября 2011 13:16:17
Цитата: maJIb4uk-gej
всё правильно сделала!)
17 летняя несовершеннолетняя, безработная, которая ездит на мерседесе.
Которую полиция искала несколько часов и нашла в итоге на тойже улице.
Очередной раз "неподкупные" отмазали какогото дядю с мерсом от тюрьмы, очевидно пошлинув денюжку несовершеннолетней неграмотной киргизке, которой ничего не будет в оконцове.
ну диву даёшся.
а кто в этом виноват?
7 Ноября 2011 13:17:12
Цитата: Advokat
Очередной раз "неподкупные" отмазали какогото дядю с мерсом от тюрьмы, очевидно пошлинув денюжку несовершеннолетней неграмотной киргизке, которой ничего не будет в оконцове.
7 Ноября 2011 13:17:22
Цитата: maJIb4uk-gej
всё правильно сделала!)
И того, кто написал цитируемый мною выше пост, тоже
Цитата: DRUG
стрелять надо
7 Ноября 2011 13:19:23
О том что власть распустила до безобразия уже свои "органы", что творится такая нагласть которую ещё и в СМИ сливают, из тойже оперы как капитан борта ЯК угробил спортивную команду упёршись обоими ногами в педали тормаза пытася тянуть штурвал
И о чём это говорит?
7 Ноября 2011 13:20:01
Цитата: DRUG
Ах ну как же . Предположение провидца А2 для вас суд последней инстанции . Ему домыслам безусловно можно доверять .
7 Ноября 2011 13:21:14
О том что власть распустила до безобразия уже свои "органы", что творится такая нагласть которую ещё и в СМИ сливают, из тойже оперы как капитан борта ЯК угробил спортивную команду упёршись обоими ногами в педали тормаза пытася тянуть штурвал
А ты лётчик или эксперт-криминалист чтобы выводы делать ? Или тебе всё равно на чём себе пиар заработать .
Так вот а я предполагаю что в мерседесе находился Зюганов , поэтому его и отмазали . Так что давай дальше давить в ключе продажная оппозиция .
7 Ноября 2011 13:23:39
Думаешь я не найду официальной причины для этого?
Напр: спам, а также реклама любых товаров и
услуг, иных ресурсов, СМИ или событий...
Напр: спам, а также реклама любых товаров и
услуг, иных ресурсов, СМИ или событий...
7 Ноября 2011 13:24:11
Так вот а я предполагаю что в мерседесе находился Зюганов
Зюганов на мерседесе не ездит. Да и Зюганов это 1 человек а не вся система/партия
А ты лётчик или эксперт-криминалист чтобы выводы делать ?
Помнишь Курск когда потанул.
Вывод экспертной следственной группы - взрыв торпедного аппарата. Официальная версия.
Выводы независимых экспертов криминалистов - от взрыва торпедного аппарата листы металло-консрукций корпуса должны быть выгнуты наружу взрывной волной. Однако согласно визуального осмотра корпуса оказалось что взрывная волна и удар произведены с внешней стороны а металлоконсрукция вогнута внутрь отсеков.
Видешь 2 взаимоисключающих вывода.
Цитата: Mnemosyne
Думаешь я не найду официальной причины для этого?Напр: спам, а также реклама любых товаров иуслуг, иных ресурсов, СМИ или событий...
Та здраствуй бабушка. Это зона свободного форума - тема прочие разговоры не относящиеся к игре.
Ничё ты тут банить не должна.
7 Ноября 2011 13:29:01
Помнишь Курск когда потанул.Вывод экспертной следственной группы - взрыв торпедного аппарата. Официальная версия.
Скажу правду - у нас Курск строился и я вижу как производят подводные лодки. За бутылку подписывают бракованные детали и устанавливают их на суда. Иногда для экономии работать отправляют неквалифицированных рабочих. Пьяные сварщики варят стенки реакторного отсека и т.д.
7 Ноября 2011 13:37:05
Зюганов на мерседесе не ездит.
У него мерседес Или ты думаешь он на жигулях рассекает
Да и Зюганов это 1 человек а не вся система/партия
Как говорится рыба гниёт с головы
Выводы независимых экспертов криминалистов - от взрыва торпедного аппарата листы металло-консрукций корпуса должны быть выгнуты наружу взрывной волной. Однако согласно визуального осмотра корпуса оказалось что взрывная волна и удар произведены с внешней стороны а металлоконсрукция вогнута внутрь отсеков.
Ога , помнится комиссия там состояла из прожённых коммуняг подводников . Офицеров , но не конструкторов .
И кстати интересно а почему если что-то взорвать под водой на большой глубине ( герметичное и полое , и взорвать изнутри ) то это не разлетится по округе а будет раздавлено давлением
7 Ноября 2011 13:40:32
Цитата: IMMORTAL
Скажу правду - у нас Курск строился и я вижу как производят подводные лодки. За бутылку подписывают бракованные детали и устанавливают их на суда. Иногда для экономии работать отправляют неквалифицированных рабочих. Пьяные сварщики варят стенки реакторного отсека и т.д.
Вся страна такая.
Мы в октябре себе выцарапали денег на строительство тротуара. Немного - 850 000 рублей.
Делаем как велит сейчас закон - объявляем торги на работы. Заявилось 3 фирмы.
Нас "с верху" попросили 2-м отказать и выбрать третью. Сказано - сделано.
Приехал прораб и с ним 3 чурки. Попросили у нас лопаты. Дали им 5 штук с гаража своего с администрации.
Затем пришли и попросили показать как тротуар строится. Наляпали как смогли. Отметили вчера куйран-баран свой и смылись.
Сёдня бардюры уже отошли, но "с верху" заставили подписать акт приёма-передачи - бабки то уже распилили.
Я сёдня и злой поэтому. Щас народ прёт в администрацию, я виноват остался, а я причём если вышестоящиие приказывают делать так и не иначе.
Вот страна то да и в прокуратуру жаловаться бесполезно
7 Ноября 2011 13:44:49
Щас народ прёт в администрацию, я виноват остался, а я причём если вышестоящиие приказывают делать так и не иначе.
А2 а что же ты на таких плохих дядек спину-то гнёшь ? А скажи сколько вы там в своей администрации себе по карманам денег отжимаете , пенсионеров обираете ? Ведь все по твоим словам в системе сплошь жульё , ворьё и мрази . А ты сам её часть , и стал ею добровольно . Тебя в кресло насильно никто не сажал . А что же ты тут святошу на форуме из себя строишь , а как такие тобой ненависные гады сказали так молча побежал исполнять
Нас "с верху" попросили 2-м отказать и выбрать третью. Сказано - сделано.
Или что очко жим-жим , за кресло страшно . Что не пошёл в прокуратуру , не написал президенту , не поднял общественность ? Что не отказался исполнять их преступные советы а
но "с верху" заставили подписать акт приёма-передачи - бабки то уже распилили.
Почему не ушёл в знак протеста ? Объявил голодовку , взбудоражил общественность ?
Почему ты этого всего не сделал а послушно выполнил приказ ?
Да потому что ты такой же как они , ничем не лучше , если не хуже . Обвиняя их , ты прежде всего говоришь про себя . Вот из-за таких как ты лицемеров , Володя порядок пока и не наведёт .
7 Ноября 2011 13:53:49
Advokat,
Адва адва, спорим этим трем чуркам досталось из 850 тыщ 15к на всех троих, прорабу одному 15к и остальные 820к вы вместе с "верхами" распилили, а чтобы тебя не распилили, ты теперь валишь все на верхи, ведь это щас модно) Деньги были у тебя на руках, ты все решал - ты виноват)
Эх адва, не думал, что ты такой слабак и не сможешь дать отпор системе. Если вы коммуняги все такие, то ваш приход к власти ничего не изменит) Только хари у кормушки другие будут)
Адва адва, спорим этим трем чуркам досталось из 850 тыщ 15к на всех троих, прорабу одному 15к и остальные 820к вы вместе с "верхами" распилили, а чтобы тебя не распилили, ты теперь валишь все на верхи, ведь это щас модно) Деньги были у тебя на руках, ты все решал - ты виноват)
Эх адва, не думал, что ты такой слабак и не сможешь дать отпор системе. Если вы коммуняги все такие, то ваш приход к власти ничего не изменит) Только хари у кормушки другие будут)
7 Ноября 2011 13:54:38
Цитата: Hademar1910
Деньги были у тебя на руках, ты все решал - ты виноват)
Помнится комендант освенцема всё тоже на Гитлера валил
Цитата: Hademar1910
Эх адва, не думал, что ты такой слабак и не сможешь дать отпор системе.
Так трудно свою правую руку бить левой когда она деньги ворованные в карман кладёт . Берёт и плачет , берёт и плачет .
7 Ноября 2011 13:57:20
Почему не ушёл в знак протеста ? Объявил голодовку , взбудоражил общественность ? Почему ты этого всего не сделал а послушно выполнил приказ ?Да потому что ты такой же как они , ничем не лучше , если не хуже . Обвиняя их , ты прежде всего говоришь про себя . Вот из-за таких как ты лицемеров Володя порядок пока и не наведёт .
Если я уйду и того тратуара который построили не будет ога
А2 а что же ты на таких плохих дядек спину-то гнёшь ? А скажи сколько вы там в своей администрации себе по карманам денег отжимаете , пенсионеров обираете ? Ведь все по твоим словам в системе сплошь жульё , ворьё и мрази . А ты сам её часть , и стал ею добровольно . Тебя в кресло насильно никто не сажал . А что же ты тут святошу на форуме из себя строишь , а как такие тобой ненависные гады сказали так молча побежал исполнять
Мы в самом низу лестницы где уже ничего не распилишь.
Тебе просто дают деньги и говорят кому их отдать вот и вся схема. Пилят на верху. Твоя задача на то что тебе дали и кого делать выделили, сделать объект так, чтоб им пользоваться было можно.
Или что очко жим-жим , за кресло страшно .
Только не ржи. Зарплата в органах местного самоуправления в муниципальном образовании до 5 000 человек составляет 7 400 на руки. Я работаю за такие бабки. Потомучто мы тут работаем для того чтобы чтонибудь сделать для посёлка, для жителей а не богатеем тут и жиреем.
Из личного рабочего транспорта один УАЗ 1996-го года, на который сальники за свои деньги покупаешь.
Приходи к нам на работу, позяпаешь из нутри на иерархию власти.
7 Ноября 2011 13:59:51
Так трудно свою правую руку бить левой когда она деньги ворованные в карман кладёт . Берёт и плачет , берёт и плачет .
Он думает, что с приходом его коммуняг коррумпированная система чиновничьего произвола изменится, люди станут добрее и ответственнее, что партия будет проводить более жесткий курс и контролировать каждого жулика из десятков миллионов чиновников и ответственных лиц. Если они не могли у себя в думе в 80ые разобраться кому что достанется после развала, то я не понимаю что этот загнившый остаток некогда великой партии может дать стране.7 Ноября 2011 14:02:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы