Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Меж галактический дом совета...
Распахиваются двери и в пустой зал входи непонятная личность...
Ковыляя словно хромой старик в красной мантии заходит темная личность именуемая как Zetor.
Медленно ковыляя мимо большого длинного стола, что стоит в центре комнаты, он продвигается к большому окну из которого виден вид на просторы не столь красивые...
Дойдя до окна он резво стукнул об пол своей железной косой что держал в правой руке и прокричал...
( Zetor ) -И это тут я так понимаю они все сидят... Да-а-а истасковал я по этой местности ( истерический, сумасшедший смех )... Эй бот ( громко прокричал Zetor), а ну явись мне! ( и словно зеленовато мрачный туман начал появляться из посоха, вдруг неожиданно туман начал центролизововатся и превращаясь в маленького примерно метрового робота похожего на скелет...)
( Бот ) - Да мой господин... ( ответил робот )
( Zetor ) - а ну быстро соединись с каждым компьютером что находится тут в зале и свяжись с каждым членом совета!!!
( Бот ) - да мой повелитель...
Едва дослушав до конца бот словно пулей рассеялся туманной гладью по залу и соединился с каждым компьютером что находились в зале...
Происходит соединение . . .
( на каждом экране в зале появилась надпись loading )
Едва - ли только соединение с каждым компьютером в зале осуществилось Zetor начал говорить ...
( Zetor ) - Дорогие члены совета... ( злобный смех ) Хочу вас всех поприветствовать... Я император сие нежити сектора приветствую каждого ( начинает ковылять до стола ), я недавно опять вернулся сюда, но не будем о печальном.. ( голословная ухмылка ) Я хочу обсудить некоторые темы сектора...
Недавно было много изменений, и я отнюдь не могу не согласится с каждым из них...
Хочу через совет добиться, некой поправки...
Я долгое время был среди обычной публики и заметил многое недовольствие среди масс...
Подробную информацию о моих предложениях вы видите у себя на экранах...
в туже секунду на всех экранах появилась картинка с вариантами ответов.
ковыляя снова до большого стекла:
( Zetor ) - я хочу внести ясность в следующие поступки всего высшего у нас в копруле...
( рисунок на экранах )
Урезать штраф на создание альянсов до 10 хайдов...
-
Кинуть большую часть средств ВМС и всего верховного правительства на улучшение шахтёрских приростов касательно вес-пана...
-
Кинуть все средства и учёных на модернизацию технологий по уменьшению топливо затрат у флотилий...
-
Установку продаж в дендрариуме и возвращение продаж кристалл хайдриан за ресурсы...
( Zetor ) - я понимаю что каждая из этих тем вам дорога и близка к пониманию... Но я хочу выделить какую-то одну определённую тему за которую будет биться весь совет... ( продвигаясь до своего места в зале, присаживается на стул, что-то бормочет непонятное на неизвестном языке себе под нос) И так дорогие члены совета и всего высшего в копруле жду ваших ответов и ваш-ой критики на это...
Распахиваются двери и в пустой зал входи непонятная личность...
Ковыляя словно хромой старик в красной мантии заходит темная личность именуемая как Zetor.
Медленно ковыляя мимо большого длинного стола, что стоит в центре комнаты, он продвигается к большому окну из которого виден вид на просторы не столь красивые...
Дойдя до окна он резво стукнул об пол своей железной косой что держал в правой руке и прокричал...
( Zetor ) -И это тут я так понимаю они все сидят... Да-а-а истасковал я по этой местности ( истерический, сумасшедший смех )... Эй бот ( громко прокричал Zetor), а ну явись мне! ( и словно зеленовато мрачный туман начал появляться из посоха, вдруг неожиданно туман начал центролизововатся и превращаясь в маленького примерно метрового робота похожего на скелет...)
( Бот ) - Да мой господин... ( ответил робот )
( Zetor ) - а ну быстро соединись с каждым компьютером что находится тут в зале и свяжись с каждым членом совета!!!
( Бот ) - да мой повелитель...
Едва дослушав до конца бот словно пулей рассеялся туманной гладью по залу и соединился с каждым компьютером что находились в зале...
Происходит соединение . . .
( на каждом экране в зале появилась надпись loading )
Едва - ли только соединение с каждым компьютером в зале осуществилось Zetor начал говорить ...
( Zetor ) - Дорогие члены совета... ( злобный смех ) Хочу вас всех поприветствовать... Я император сие нежити сектора приветствую каждого ( начинает ковылять до стола ), я недавно опять вернулся сюда, но не будем о печальном.. ( голословная ухмылка ) Я хочу обсудить некоторые темы сектора...
Недавно было много изменений, и я отнюдь не могу не согласится с каждым из них...
Хочу через совет добиться, некой поправки...
Я долгое время был среди обычной публики и заметил многое недовольствие среди масс...
Подробную информацию о моих предложениях вы видите у себя на экранах...
в туже секунду на всех экранах появилась картинка с вариантами ответов.
ковыляя снова до большого стекла:
( Zetor ) - я хочу внести ясность в следующие поступки всего высшего у нас в копруле...
( рисунок на экранах )
Урезать штраф на создание альянсов до 10 хайдов...
-
Кинуть большую часть средств ВМС и всего верховного правительства на улучшение шахтёрских приростов касательно вес-пана...
-
Кинуть все средства и учёных на модернизацию технологий по уменьшению топливо затрат у флотилий...
-
Установку продаж в дендрариуме и возвращение продаж кристалл хайдриан за ресурсы...
( Zetor ) - я понимаю что каждая из этих тем вам дорога и близка к пониманию... Но я хочу выделить какую-то одну определённую тему за которую будет биться весь совет... ( продвигаясь до своего места в зале, присаживается на стул, что-то бормочет непонятное на неизвестном языке себе под нос) И так дорогие члены совета и всего высшего в копруле жду ваших ответов и ваш-ой критики на это...
27 Февраля 2012 20:53:41
ВМС СВОЕЙ ПОСТАНОВИЛ !
ВЫКИНУТЬ ИХ СОСТАВА ВМС СЕНАТОРА ЗЕТОРА .
ДАБЫ ДРУГИЕ НАПЕРЁД ЗНАЛИ ЧТО НЕ НАДО ЗАГАЖИВАТЬ РАЗДЕЛ СВОИМИ НЕОБОСНОВАННЫМИ И ДАВНО РАЗСОСАННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
ДАБЫ ДРУГИЕ НАПЕРЁД ЗНАЛИ ЧТО НЕ НАДО ЗАГАЖИВАТЬ РАЗДЕЛ СВОИМИ НЕОБОСНОВАННЫМИ И ДАВНО РАЗСОСАННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
27 Февраля 2012 21:23:12
Цитата: chicotnoy
Разворачиваеца к манитору и начинает говорить:
Дорогой сенатор chicotnoy, я же намекнул о печальном поговорим позже...
На данный момент я хочу узнать вашу критику с сопоставленными вариантами...
27 Февраля 2012 21:32:34
Цитата: alekcey
Тебе бы только банить всех. Ещё не всем выклянчил? У тебя темы тоже ещё те)))
успокойся уже. Никак не забудешь свой бан? Что ты как баба
27 Февраля 2012 22:05:26
Цитата: Shadoff
успокойся уже. Никак не забудешь свой бан? Что ты как баба?
странная логика. Баны ты выпрашиваешь, а я как баба. Ноешь повсеместно вроде только ты
27 Февраля 2012 22:08:22
Я если честно мало что понял, голосать не буду.
Во вторых, если что то и будет создаваться, так это без нашего участия.Тупо плывем по течению...
А2 уже накопил себе, так что это уже не актуально. ЩАс будет строить Джовы, потом начнёт говорить какие они угешные.
Во вторых, если что то и будет создаваться, так это без нашего участия.Тупо плывем по течению...
Цитата: zetor
А2 уже накопил себе, так что это уже не актуально. ЩАс будет строить Джовы, потом начнёт говорить какие они угешные.
27 Февраля 2012 22:09:08
Цитата: ^_^Snake^_^
если честно мало что понял...
Не твое это. Не пытайся даже, не надо.
голосать не буду
Сам нихрена не понял и тоже не буду.
27 Февраля 2012 22:14:48
Цитата: MetallAlximist
не пофиг ли? её уже перенисли из вмс
А я так рассчитывал, что благодаря этой теме снизят потребление флоту.
что-б создание альянса стоило не 100 хайдов а нпример 10 хайдов....
Это чо - за создания альянса теперь 100 хайдов берут???
27 Февраля 2012 22:15:41
голосать не буду
Дорогой снейк - я вас знаю довно и не раз наблюдал у вас ясность ума...
Ну пресмотритесь тогда в перспективы других вариантов...
Если вас не устраивает возврат продажи , довайте тогда рассматривать более интерестные вам варианты, например улучшение двигателей, или раз вам всёровно то проголосуйте за уминьшение налога на создание альянса, что-б создание альянса стоило не 100 хайдов а нпример 10 хайдов....
27 Февраля 2012 22:15:46
zetor,
Уважаемый Зетор, я за.
Просто нынешнее время не за нас, если Администрация(вася) и решит что то допиилить, он не будет смотреть на наши выводы и ход мыслей, он сделает так как ему удобно.
еще раз повторюсь. Плыву по течению....
Уважаемый Зетор, я за.
Просто нынешнее время не за нас, если Администрация(вася) и решит что то допиилить, он не будет смотреть на наши выводы и ход мыслей, он сделает так как ему удобно.
еще раз повторюсь. Плыву по течению....
27 Февраля 2012 22:17:40
что-б создание альянса стоило не 100 хайдов а нпример 10 хайдов....
А что надо ещё и платить за создание ала? Или я что то пропустил?
27 Февраля 2012 22:18:18
Ноешь повсеместно вроде только ты
да не. Ноешь ты и несколько личностей. Какого ты тут вообще нарисовался?) Тебя звали сюда (пристебываться)? иди полезными делами займись =) Или тебя ко мне тянет? Пшел от меня) Ты не в моём вкусе)
Неправильно оформлено голосование.
27 Февраля 2012 22:39:10
да не. Ноешь ты и несколько личностей
как всегда - перевод слов со своей личности на оппонента, да ещё и без оснований. Ты верен себе.
Какого ты тут вообще нарисовался?) Тебя звали сюда
Я тут был, когда тебя ещё в проекте ни крафта и папы с мамой не было. Так что кыш холоп. Поклонись в ноги и удались (лучше вместе с аккаунтом)
Ты не в моём вкусе)
Когда второй раз в жизни написал КА по поводу возмущения причины моего бана (первый раз про баг писал) и получил твоё сообщение со смайликом через 5 минут, как отправил своё (Умнику), так сразу и понял, кто в твоём вкусе. За всю историю у меня было меньше 10 личных сообщений на форуме, так что в такое совпадение не поверю. Да и ты не схлопотал вместе со мной, хотя был более достоин.
Цитата: Vovadrik
а тема же была в ВМС
А теперь в ауте, как и сам топикстартер. Подсказать кто вымолил ему баньку?
27 Февраля 2012 23:05:07
Это чо - за создания альянса теперь 100 хайдов берут???
угу
А за вступление?
1 хайд
27 Февраля 2012 23:14:07
как всегда - перевод слов со своей личности на оппонента, да ещё и без оснований. Ты верен себе.
это как бы ты ноешь, говоря, что ною я =) Типичный вид нытья. ВЕК позови, поноете вместе =) И попереводите стрелки, говоря, что перевожу я =)
Я тут был, когда тебя ещё в проекте ни крафта и папы с мамой не было
откуда ты знаешь =) Балаболка ты наша. Сколько мне лет?)
Так что кыш холоп. Поклонись в ноги и удались (лучше вместе с аккаунтом)
На лицо типичные признаки психического отклонения с манией величия и влечением к доминации над мужчским полом. К психиатру обратись, пусть на учет хоть поставят.
27 Февраля 2012 23:32:50
alekcey,
Shadoff,
как вы мне адву с сашей напоминаете... прям тока дай повод!
на ровном месте срач устроят:)
Shadoff,
как вы мне адву с сашей напоминаете... прям тока дай повод!
на ровном месте срач устроят:)
27 Февраля 2012 23:38:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы