Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с участившимися сносами дендрариумов я задумался об одной на мой взгляд логической вещи ...
Первое - Почему флот который выставлен в дендре не выступает при обороне дендра ...
Казалось бы логично если экипаж знает что его уничтожат- примкнёт к обороне и будет защищатся вместе с силами ксерджа (хозяина дендра)...
(но чобы не охотились лишь за флотом можно убрать образование лома с него)
И почему ресурс выставленный в дендре пропадает, а не распределяется между атакерами.
(хотя я может чтото не знаю)
ну и логичное на мой взгляд
Первое - Почему флот который выставлен в дендре не выступает при обороне дендра ...
Казалось бы логично если экипаж знает что его уничтожат- примкнёт к обороне и будет защищатся вместе с силами ксерджа (хозяина дендра)...
(но чобы не охотились лишь за флотом можно убрать образование лома с него)
И почему ресурс выставленный в дендре пропадает, а не распределяется между атакерами.
(хотя я может чтото не знаю)
ну и логичное на мой взгляд
30 Мая 2012 16:39:46
Цитата: YkyIIIyc
Воооо пля критин....
Представляю если всё же такое случится, ну так чисто поржать, Через сколько времени А-К полетит сносить такие вкусные флоты Кушать подано... Фууусааааа...
30 Мая 2012 16:48:23
Цитата: ^_^Snake^_^
Представляю если всё же такое случится, ну так чисто поржать, Через сколько времени А-К полетит сносить такие вкусные флоты Кушать подано...
возможно ... но почему и флот и ресурс должны просто испарятся ?
вот скажи логика в чём ? дезертирствовали и растащили 1н лярд реса ?
ну например можно как от тосов отрезать лом с выставленного флота ....
30 Мая 2012 16:50:31
А почему когда грабят банк,вкладчики не бегут мочить грабителей?
Почему когда поджигают автостоянку,машины не жгут в ответ поджигателей?
И наконец актуальное-почему когда расхищают бюджетные средства,народ не вздергивает на дыбу чиновников?
И наконец актуальное-почему когда расхищают бюджетные средства,народ не вздергивает на дыбу чиновников?
30 Мая 2012 16:52:05
Цитата: Leonidos
А почему когда грабят банк,вкладчики не бегут мочить грабителей?
представим в этой роли не грабителей а нашествие ксерджей (когда каждый человек знает что его убьют) они сплотятся в группы и будут защищатся ?
ок если все лоты в дендре - корпуса то почему стоянку поджигают, а не угонят машины ?
э то то каким боком с дендром связано ?
30 Мая 2012 16:56:48
Ну это уже демагогия .Сейчас конкретно об игре.Все что находиться на дендре материально(игрок отправляет) и оно не может действительно испариться.Пусть админы подумают.
30 Мая 2012 16:58:21
YkyIIIyc,
наверное потому - что это коробли без экипажа. А в случае ксерджей это юниты на которых не действует контроль
наверное потому - что это коробли без экипажа. А в случае ксерджей это юниты на которых не действует контроль
30 Мая 2012 17:01:51
а вот это хороший вопрос... как деньги в банке - кто ограбил (в нашем случае сбил дендр) , тот и в плюсе мне нравится
30 Мая 2012 17:02:36
Цитата: Ynat
Ну это уже демагогия .Сейчас конкретно об игре.Все что находиться на дендре материально(игрок отправляет) и оно не может действительно испариться.
воот и я про это же !!!
но если брать логику из жизни, из истории из опыта и тп то получается как я предложил!!!
(например при осаде поселения даже невольников выпускали из тюрем(за исключением убийц,а иногда и их) дабы все могли оборонятся)
так же если захватывали город - грабили и выносили всё и вся... а не выкидывали товары и деньги продавцов !!!
но игрокам почему-то это кажется НЕ ЛОГИЧНЫМ...
почему ???
30 Мая 2012 17:03:51
(например при осаде поселения даже невольников выпускали из тюрем(за исключением убийц,а иногда и их) дабы все могли оборонятся)
Да блин как машины,стоящие на стоянке будут обороняться?
А то что нельзя эти машины вывезти-там идет миссия атака,а не угон тачек!Все сжигается нафиг.Куда обломки делись?Фиг знает,коррупция...
30 Мая 2012 17:07:59
почему ???
как говорила моя учительница русского языка - потому что мы так "договорились"
хотя с ней конечно никто не договаривался, а учебник Розенталя в аналогичных случаях указывал на иное...
30 Мая 2012 17:08:03
А то что нельзя эти машины вывезти-там идет миссия атака,а не угон тачек!Все сжигается нафиг.Куда обломки делись?Фиг знает,коррупция...
не всё !!!
в годы мировой войны были захвачены и самолёты (которые из ангаров не успели вынуть ии поднять в воздух)
и танки ... и туча всевозможного вооружения !!!
30 Мая 2012 17:13:24
1) флот без экипажа, а автопилотом ксерджи пользоваться не умеют.
2) ресы в дендре хранятся в таком труднодоступном месте, что проще его сжечь целиком, чем что-либо откопать.
И пусть так и остается) А то дендры вобще всё время сносить будут)
P.S.: и на случай возможной атаки, хитрые мозги ксерджей приказывают своим тварям загадить все корабли и ресы (которые в любом случае не найдут) до полной невозможности дальнейшего их использования (вся проводка уничтожена кислотой, флот поднять в воздух нельзя, значит проще уничтожить чем чинить на вражеской земле или на орбите. А т.к. флот без пилотов или без управления (если ксерджейский), то и в логе этой мини битвы нет). Вот :-)
2) ресы в дендре хранятся в таком труднодоступном месте, что проще его сжечь целиком, чем что-либо откопать.
P.S.: и на случай возможной атаки, хитрые мозги ксерджей приказывают своим тварям загадить все корабли и ресы (которые в любом случае не найдут) до полной невозможности дальнейшего их использования (вся проводка уничтожена кислотой, флот поднять в воздух нельзя, значит проще уничтожить чем чинить на вражеской земле или на орбите. А т.к. флот без пилотов или без управления (если ксерджейский), то и в логе этой мини битвы нет). Вот :-)
30 Мая 2012 17:13:46
Цитата: RemR
флот без экипажа может и тер захватить...
тут как с очистным каналом можно сделать...
ресы в труднодоступном месте ?
хм вот это возможно !!!
но всёравно мало верится ...
а вот про снос дендра... я ещё одну ситуацию продумал про которую пока что никто не написал ...
например сокланы могут ставить дикий деф за счёт дендра ...
ибо так в деф становится максимум 10 или 20 человек ...
а так за минимальную комиссию можно почти всем сервером стать!!!
30 Мая 2012 17:20:02
YkyIIIyc,
Идея так се... пусть всё будет как есть... Если введут выпад ресов, дендры будут лопаться каждую неделю, можно будет флот захватывать, та же история.
Предлагаю внести изменения в описания дендра поясняющие эти моменты и всё оставить по старому.
Идея так се... пусть всё будет как есть... Если введут выпад ресов, дендры будут лопаться каждую неделю, можно будет флот захватывать, та же история.
Предлагаю внести изменения в описания дендра поясняющие эти моменты и всё оставить по старому.
30 Мая 2012 17:31:19
Цитата: ZaGoSu
Если введут выпад ресов, дендры будут лопаться каждую неделю
этот момент тоже можно додумать ...
на каждое же действие есть противодействие ?
этот вариант тоже можно продумать...
30 Мая 2012 17:40:13
Твой Головной мозг,который генерирует эти тупые идеи совсем высох,но ты всё ещё подаешь признаки и удаляешь мои посты
Котись колбаской с форума
Котись колбаской с форума
30 Мая 2012 17:46:33
Цитата: Aboltus
но ты всё ещё подаешь признаки и удаляешь мои посты
я не удалю твоё сообщение если ты обьяснишь почему оно тебе не нравится ...
вариант :"потомучто" использовать нельзя
что то ты аболтус забываешь про одну вещь... - возможно теровские корабли и без водителей и в обороне он участвовать не будет... но есть ксерджушачий флот...
он - участвует в битве ... ибо сверх разум не контролирует их на все 100% как роботов ... и у ксерджушни есть инстинкты и они либо убегают либо атакуют (но они не убегают при сносе дендра так уж заведено) либо сверх мозг (тк находится с ними на одной планете) может взять их под свой контроль
теровские кораблики - да ... возможно не смогут дать отпор в связи с отсутствием экипажа ... тогда они должны лежать в яме как и весь рес ...
и вслучае атаки (и победы)ксерджа + тера или же тера происходит самовывоз (ибо чтоб поднять корабль среднего класса нужно всего 1-2 человека)
для флагмана команда по больше, но я думаю если 100500 к крыс скинутся по 1ному инженеру то и десятку снз они смогут поднять...
данная фича есть в игре и она реалезуется в очистном канале ... если атакер ксердж то он вывозится, если тер - уничтожается
теперь возникает ещё одна проблема флот может замедлится (но в случае захваченого флота его можно пустить следом за теранами в отдельном слоте)
и ты ещё одну вещь не прояснил что с ресом ?
то что лярды ресурса исчезают вникуда это тоже правильно ?
(возможно в российском бюджете и пропадают деньги но ресурс не деньги, ибо у нас за сутки не может пропать 100500 кубометров угля, дерева и тп)
ну или может но, на улетающую стаю ксерджушни или теровских транспортников атакер должен смотреть сквозь пальцы (ито даже в этом случае рес бесследно не пропадает)
30 Мая 2012 17:50:04
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы