Цитата(Yo @ 26.1.2010, 17:36)
Бред тогда и теранам надо вводить что-то подконтрольное. Протосы не ксерджи которых контралирует МОЗГ. Поиграй в игру сперва , ато такой фигню токо что предложил. Это насчёт контралируемых планет!
Ты вот критикуешь а сам предложил полный 0. Я просто выдвинул идею, в которой указывается что все решает совет. А у теранов есть подконтрольное как планеты так и количество флотов в полете. То что я предложил аналог компьютерной технологии.
Эх жаль оффтоп пошел из-за каких-то критиков.
Ладно двигаем дальше чтоб наверняка, вот аналог колонизационной технологии, которая помойму есть у всех.
Освоение миров
Поскольку из-за многочисленных войн родная планета протосов была разграблена и ресурсов оставалось очень мало, они решили осваивать новые планеты. Погрузив на корабли (колонизаторы) нужные для создания новой базы и шахт приспособления они устремились в неизвестные для них глубины космоса. Каждый уровень технологии дают +1 контролируемую планету (если совет старейшен будет принят со второй функцией эта технология будет увеличивать скорость колонизаторов, и каждый 3 лв давать дополнительную планету (или каждый 4)).
Вот технология по типу движков. Картинок на движки честно не знаю где взять, но думаю вася что нить придумает (ну или еще какой нить мастер фотошопа и т.д.)
Импульсные двигатели. (не жалуйтесь на похожие названия и на то что у протосов сразу импульсные идут движки, все-таки древняя раса и для нас они будут идти с такими движками)
Входе разработок двигателей для кораблей протосы изобрели двигатели работающие на энергии.Импульсный движок рассчитан на выход энергии в следствии чего корабль получает импульс и начинает движение (согласен полный бред написан про движок, но приветствуются коррективы, всякая критика и 0 предложений пусть останется при вас не засоряйте тему).Каждый уровень дает +20% скорости кораблям среднего и тяжелого класса и +30% к скорости кораблям легкого класса.
Не исключаем возможность гипер-пространственного двигателя (фантазии щас 0 на движок да и незнаю нужен ли он протосам вообще

) Каждый уровень дает + 30% к скорости кораблям тяжелого класса (начиная с 4-5 лв на него переходят корабли среднего класса и с 7 лв легкие).
Технология по типу шпионажа.
Сверхчувствительные сенсоры
Входе войн протосы не раз засылали разведчиков к врагам на базу чтоб узнать их планы и устроить диверсию.К сожалению не мало разведчиком (особенно темных темпларов) умерло выполняя свою задачу.Поскольку обучение высококлассных специалистов требовало много времени и опыта некоторые из ученых протосов решили заняться разработками летательных аппаратов, которые смогли бы обнаруживать врага на расстоянии и без потерь живой силы.Каждый уровень увеличивает шпионаж на 1 уровень.
Ну и любимая конфетка для админов - офицеры (пока немного, но думаю они как нить и без моей фантазии ченить еще придумают для тосов)
Ювелир
Этот протос смог использовать весь свой интелект и придумал как сделать кристалы хайдариан полезными для своей расы.Везде где были применены амулеты и украшения с использованием данных кристалов и их особой обработки, сразу увеличивались показания брони, атаки и щитов.Каждый уровень дает +5% к структуре и атаке и +7% к щитам.
Зератул
Зератул – темный тамплиер, знаменитый воин, разящий врага с помощью псионической энергии. Его предки были изгнаны с Айура, планеты тоссов, больше тысячи лет назад.
Его навыки в искусстве проникновения до сих пор поражают самых старых и мудрых тоссов. Каждый уровень повышает шпионаж на 2 уровня.
Проба (тот-же геолог)
Проба это работник тоссов способный добыть любой минерал и ресурс.Вооруженная плазменным резаком и гравитационным захватом, а также анти-гравитационной подушкой, она способна принести немалый доход.Каждый уровень +10% к добыче от шахт.
Все пока идеи иссякли, надеюсь как нибудь администрация потом отблагодарит...