Я конечно понимаю что сейчас не до этого, да и не законченный вариант главной
страницы как бэ говорит о том, что этим ещё займутся в своё время, но всётаки хотел бы высказать свои пожелания)...
Вобщем мне кажится, что нужно ввести более полное описание для каждой рассы на страницах выбора...Я конечно слабо разбираюсь в их стилистике, но по увиденному и аналогии SC2 думаю нужно тоже ввести что то типо роликов и полного текстового описания всей рассы, причём в том виде в котором видят её разработчики...
Тоесть для ксерджа к примеру выпилить те фразы про заражение и пожирание. Когда регаешься кажется что рассы различаются только этими фишками. КА же стремиласть сделать разные рассы и по стилю игры и по развитию, так надо это вынести на главную страницу и рассказать о всех трудах...
Конечно сейчас КА даёт возможность поиграть всеми тремя рассами, дабы пощупать всё, но в силу своей узколобости нуб может сделать не правильные выводы. Именно поэтому разработчики должны сами написать описание и рассказать о рассе такой какая она есть. Думаю в дальнейшем это даже уменьшит нытьё на форумах, по поводу имба того или другого.
Ведь мы все играем 2мя рассами и постоянно спорим о силе той или иной, не зная даже о том как в действительности её представляют разработчики).
Каждый пишет, а вот у соседа есть плюшка, а я тоже хочу, и начинается срачь и вынос мозга Васе, потом анклин всех банит, от чего ума у людей не прибавляется и после выхода из бана всё начинается по новой.
Надо изначально запилить большой мануал, при реге о рассе, что зачем и как и почему у него те плюшки, а у вас эти...
Можно запилить ролики и показать коротенько, Скрины браузера и собсно саму игру. Можно даже озвучить или субтитрами описать чё да почему.
В данный момент на сервере мы имеем 500-700 играющих игроков и 9000 пустышек, которые регнулись для того чтобы посмотреть а чё тама внутри, потому что на обложке по сути ничего существенного не увидели...
p.s.
Некоторые как и я, вобще поди в изумлении когда на 2й день игры видят вот такую картину 34 очка (Место 2776-29 из 10524)

БУ