Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Альянс UNIVERSE ведёт набор игроков в свои ряды. Все подробности можно узнать в инфе альянса. По всем вопросам обращаться в личку к главе альянса Древнему или к его заместителю Serafim.
6 Сентября 2009 12:38:33
qpeBHuu`, по мне так половина игроков вообще перестала спать, только и думает о рейдах.
6 Сентября 2009 12:58:52
Цитата: AiD
qpeBHuu`, по мне так половина игроков вообще перестала спать, только и думает о рейдах
в слове дураки ты сделал 7 ошибок.... учитывая что там 6 букв..
6 Сентября 2009 13:02:00
это уже их пробле мы:) да и вообще человек без сна может прожить ток 10 дней, а потом тупо синеет и начинает тихонько отбрасывать коньки
6 Сентября 2009 13:02:50
А я чего-то непонял. В этой теме обсуждается вступление в альянс? Или форум можно использовать чтобы написать: "Всем привет!" ?
6 Сентября 2009 13:25:19
Цитата: Sandro_
А я чего-то непонял. В этой теме обсуждается вступление в альянс? Или форум можно использовать чтобы написать: "Всем привет!" ?
эта тема создана для того чтобы люди знали что идёт набор в такой-то альянс и при желании могли вступить в него...
6 Сентября 2009 13:29:27
по больше ответов в теме, чем больше вы пишете тем больше тут посетителей и значит тема не "умрёт" в пучине форума
6 Сентября 2009 13:38:44
кстати, нужен один чел который входит в топ 150-200, для того чтобы ...... короч если что пишите в личку всё объясню...
6 Сентября 2009 13:55:14
Вот я не пойму... Если человек хочет вступить в какой-либо альянс, то он сам выясняет какие есть альянсы чем они отличаются и в какие ведётся набор. Мне например эти ваши альянсы на ... не нужны. ну это так к слову
6 Сентября 2009 13:57:35
6 Сентября 2009 13:58:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы