Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Всплывающие подсказки это хорошо, но в данном случае их реализовали ужасно!!
Хочу вынести на голосование вопрос об изменении всплывающих подсказок:
1. Сделать так чтоб они всплывали после задержки(1-1,5 секунды)
2. Чтоб они закрывались хотя бы через какое то время
Хочу вынести на голосование вопрос об изменении всплывающих подсказок:
27 Декабря 2012 14:39:24
Цитата: Grach
Первая подсказка и так всплывает через примерно такое время
Цитата: Grach
А разве они не закрываются? Попробуйте кеш почистить
27 Декабря 2012 14:44:05
ymnik,
На классике мне не нравится полупрозрачность и отцентровка. Всплывающее сообщение о составе флота стало всплывать вверх , а из за полупрозрачности "наплывы" на другой текст
На классике мне не нравится полупрозрачность и отцентровка. Всплывающее сообщение о составе флота стало всплывать вверх , а из за полупрозрачности "наплывы" на другой текст
27 Декабря 2012 14:44:53
Где пункт голосования чтобы их вообще убрать? Или сделать добровольными?
Не знаю как новичкам, но многим топам они КРАЙНЕ мешают.
В некоторых операциях реакция на действия, а следовательно и сами действия могут происходить по 2 действия за секунду. А когда по 1-2 секунды даже эти подсказки что то заслоняют, а следовательно блокируют не только визуальный вид но и любое нажатие под них, это может закончится крайне плачевно в операциях где важна каждая секунда.
Не знаю как новичкам, но многим топам они КРАЙНЕ мешают.
В некоторых операциях реакция на действия, а следовательно и сами действия могут происходить по 2 действия за секунду. А когда по 1-2 секунды даже эти подсказки что то заслоняют, а следовательно блокируют не только визуальный вид но и любое нажатие под них, это может закончится крайне плачевно в операциях где важна каждая секунда.
27 Декабря 2012 15:08:27
27 Декабря 2012 16:01:52
Информация
Вы не авторизованы