Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
может кто то сталкивался....
Заблокировали по причине подозрительных действий, пытался восстановить пароль, но вот хоть убей не помню на какие имя и фамилию зарегана учетка... вбил дофига вариантов в итоге выскачила фигня, что нужно обращаться в тех поддержку. при попытке отправить запрос просит авторизоваться... и все по новой..... ссуки... весь мозг себе вые""л
а еще какая то херь со скайпом... не заходил какое то время, а сегодня не могу авторизоваться - пишет что уже программа запущена на вашем пк, выйдите чтоб снова зайти. Я снес и заново поставил скайп - не помогло
Заблокировали по причине подозрительных действий, пытался восстановить пароль, но вот хоть убей не помню на какие имя и фамилию зарегана учетка... вбил дофига вариантов в итоге выскачила фигня, что нужно обращаться в тех поддержку. при попытке отправить запрос просит авторизоваться... и все по новой..... ссуки... весь мозг себе вые""л
а еще какая то херь со скайпом... не заходил какое то время, а сегодня не могу авторизоваться - пишет что уже программа запущена на вашем пк, выйдите чтоб снова зайти. Я снес и заново поставил скайп - не помогло
25 Декабря 2012 00:46:08
Создай там новый акк, с него напиши в саппорт Близзов и укажи данные старого потерянного акка.
У меня такое было в WoT, с нового акка зашел и написал, через сутки акк старый вернули.
У меня такое было в WoT, с нового акка зашел и написал, через сутки акк старый вернули.
25 Декабря 2012 10:52:29
у бро была проблема, заблочили учетку в ВоВ, так он позвонил в тех поддержку близов на скайп (правда можно долго ждать) и там если говоришь данные которые только ты можешь знать они кидают тебе на почту ссылку что бы изменить пароль (или еще что то....)
25 Декабря 2012 13:37:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы