Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея проста в которой от заражения профита ровно ноль, ток поднятие чсв)
Суть идеи запилить научнику новую функцию заражение шахты/лабы. По типу нашел корову присосавшуюся полетел заразил корова сдохла, шахта неделю фонит радиацией если прилетела новая корова опять сдохла.
В чем прикол? Да все проста этим хоть как то теране будут притормаживать быстрое развитие ксерджей)
Суть идеи запилить научнику новую функцию заражение шахты/лабы. По типу нашел корову присосавшуюся полетел заразил корова сдохла, шахта неделю фонит радиацией если прилетела новая корова опять сдохла.
В чем прикол? Да все проста этим хоть как то теране будут притормаживать быстрое развитие ксерджей)
11 Января 2013 15:54:32
Цитата: GooN
Идея проста в которой от заражения профита ровно ноль, ток поднятие чсв)
Суть идею запилить научнику новую функцию заражение шахты/лабы. По типу нашел корову присосавшуюся полетел заразил корова сдохла, шахта неделю фонит радиацией если прилетела новая корова опять сдохла.
Суть идею запилить научнику новую функцию заражение шахты/лабы. По типу нашел корову присосавшуюся полетел заразил корова сдохла, шахта неделю фонит радиацией если прилетела новая корова опять сдохла.
Цитата: Heretic
А уничтожившему 100 королев: ачивка - санитар космоса.
хорошие идеи однако
11 Января 2013 16:04:51
GooN + .... ато эти насекомые совсем обнаглели .... никакой дихлофос их не берет ))))
11 Января 2013 16:06:14
GooN,
претставляю себе, хотят рабы в противорадиоционнных комбинизонах и допывабт руду, я зя
претставляю себе, хотят рабы в противорадиоционнных комбинизонах и допывабт руду, я зя
11 Января 2013 16:10:05
Цитата: Unko
претставляю себе
теране более устойчивы к радиации, так что ани смогут себе приспокойно себе дальше капать и изучать )
Ведь реально против заражения есть ток один способ и это полное разрушение постройки(((
11 Января 2013 16:11:53
11 Января 2013 16:15:21
Да такое уже предлагали , и не раз ( в том числе я ) , но ОБ против т.к считает это сильно ударит по Ксерджам . В последний раз вместо чего-то похожего ввели " разрушил шахту - убил королеву " Предлагали даже делать гнездо на планете разрушаемым , чтобы при разрушении дохли королевы и т.д .
11 Января 2013 16:16:46
Цитата: Alodar
один уровень постройки вроде
пусчай даже так ) 14 ур лабы или 32 шахты снести тож не дешево )
Цитата: chicotnoy
но ОБ против т.к считает это сильно ударит по Ксерджам
бедные и несчастные (((
ему же апять нужно будет построить корову и найти свободную лабу/шахту
по мне на каждое действие должно существовать противодействие, тут этого ваще не юзают
11 Января 2013 16:20:09
при радиация на здание шахта будет добывать на 20% меньше ресса в течение недели, так как радиация быстро не уходит, но в это время все королевы которые буду заражать шахту сдыхать
по мне на каждое действие должно существовать противодействие
11 Января 2013 16:31:09
11 Января 2013 16:32:21
11 Января 2013 16:33:10
теры устойчивы к радиации ))) они ее и так юзают в бою научниками)
Так это в открытом космосе , а тут на планете .
Как ты говориш , нуно за всё Платить .
11 Января 2013 16:33:29
по мне на каждое действие должно существовать противодействие, тут этого ваще не юзают
А щито нибудь от радиоакции...
11 Января 2013 16:35:32
Цитата: GreedZ
а работники в шахте всеравно будут страдать
Цитата: Navi
Так это в открытом космосе , а тут на планете .
откройте пикчи старика и пазырьте в каких скафандриках бегают терры) и кто сказал что добычей занимаються люди ? там строго работают роботы класса R2D2
11 Января 2013 16:37:49
Просто ОБ всё делает только когда ему
11 Января 2013 16:38:13
откройте пикчи старика и пазырьте в каких скафандриках бегают терры) и кто сказал что добычей занимаються люди ? там строго работают роботы класса R2D2
так это крафт, а не старик.... тут нет логики!
11 Января 2013 16:39:04
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы