Цитата: Swarm
не гони. до сих пор тебя "добрым" словом вспоминаем
Выражайся яснее в чём конкретно. После изменения сказали что ксерджи стали имба и их нужно резать. Ты расу сменила?
Цитата: JustAnotherFreak
себе родному
Да разве? Где это я профита только для себя получил? Напомни хоть порадуюс за себя.
Цитата: Degustator
разве эта идея не заточена под ал.станцию с большим кол-вом колоний вокруг стольни?А другим вариантам чё нить предложишь?И вообще хочешь объективности-допиливай голосовалки
Писал с терана про теран. Ксердж мой забанен.
Тебе религия запрещает дополнить сообщение или только караул кричать научился?
Цитата: Гиометер
Чей ключ отнять не смог?
Если мне сильно понадобится найду нуба который отправит 1 транспорт в атаку а я САБом поддержу вот и ключ. Но тема про столицу а не про ключ. Про ключи тема была отдельная капишь?
Цитата: Samman
Я даже более за то что, что если планеты расположены близко к столице (система столицы и +- 2-3 системы от столичной) + некий % (1-4%, больше уже зло будет) к добыче, ближе к центральной власти, меньше коррупция. Игрок уже делает выбор - шахтер с поплавками или мобильность перемещения по сектору.
Я не стал про это писать потомучто сразу скажут что делаю для себя, и всем даже будет насрать что у меня планки по 1 на галу разбросаны. Народ такой народ.
Цитата: ZiG
п.с. у ксерджа и тоса нет АС на стольне - предложи и для них варианты.
За тосов не играю.
Планетоид признаная имба без лимитов на строительство и с возможностью сейва.
Так что пусть тосы и ксерджи пишут про себя отдельно.