Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: VasyaMalevich
сегодня поутру когда на меня летела 20 часовая атака хотел выставить дэф но у меня не получилось этого сделать из-за отсутствия на планке маяка флотилии но как тогда у меня получилось до этого задэфить свою столицу без маяка флотилии? http://prntscr.com/6d9fzo
6 Марта 2015 05:49:58
6 Марта 2015 05:55:10
Тварь,это ангар а не маяк флотилии http://prntscr.com/6d9pkv почему тогда выдает про маяк флотилии какой то бред
6 Марта 2015 06:15:04
Имя_мне_ХАОС,
моя в курсе... а твоя бы ради приличия могла бы повнимательнее описания читать.
ангар, в описании этого нет, дает полфлота за уровень, если память не отказывает.
и/или, возможно, это их косяк
моя в курсе... а твоя бы ради приличия могла бы повнимательнее описания читать.
Цитата: Имя_мне_ХАОС
почему тогда выдает про маяк флотилии какой то бред
ангар, в описании этого нет, дает полфлота за уровень, если память не отказывает.
и/или, возможно, это их косяк
6 Марта 2015 06:15:52
Цитата: Тварь
это их косяк
ну вот пусть и разбираются причем здесь маяк флотилии если за совместную оборону отвечает ангар6 Марта 2015 06:24:51
фишка в том, что и то и другое.
6 Марта 2015 06:25:51
фишка в том, что и то и другое.
тогда пусть разбираются как я без маяка флотилии смог повесить викингов в оборону))) все равно на жука тянет мне кажется)
6 Марта 2015 06:30:35
Имя_мне_ХАОС,
викингов повесил ангаром. ты этого не знал - косяк за тобой.
на баг тянет только табличка...
викингов повесил ангаром. ты этого не знал - косяк за тобой.
на баг тянет только табличка...
Цитата: Имя_мне_ХАОС
6 Марта 2015 06:33:01
дает полфлота за уровень
2 за уровень, маяк 3 за уровень
Имя_мне_ХАОС,
Бага нет, просто в табличке надо добавить "или ангар"
Это уже в текстовые ошибки
7 Марта 2015 11:45:17
«
· Ловим баги ·