Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7438593ea05552b1872b23d46e07b1dd
входящий вес 0.3% и флот не разбился.как так?
жука мне и верните джаги.
входящий вес 0.3% и флот не разбился.как так?
жука мне и верните джаги.
10 Апреля 2017 22:21:59
вопрос не в этом. Spitfier, вы, сударь, прочитали с вчём суть бага?
вопрос в том, почему 5 ястребков, начавших бой, не разорвало из-за слишком большого веса джаг, ещё на подлёте?
вопрос в том, почему 5 ястребков, начавших бой, не разорвало из-за слишком большого веса джаг, ещё на подлёте?
10 Апреля 2017 23:08:25
Spitfier, планка 1% входящего веса.
а тут почти втрое меньше планки.
было давно уже введено для борьбы со спам-затягиванием боя. входящий вес менее 1% от обороняющегося разбивается без боя. а тут бой был. вывод - баг и багоюз.
а тут почти втрое меньше планки.
было давно уже введено для борьбы со спам-затягиванием боя. входящий вес менее 1% от обороняющегося разбивается без боя. а тут бой был. вывод - баг и багоюз.
10 Апреля 2017 23:24:17
Evilcreant, ну на сколько я помню, только на планке оба снимает.... а что бы такое было на корах.... первый раз слышу...
где ты это вычитал? ну что так должно быть?
давно нет уже этого)))) вырезано нещадно блин)))
где ты это вычитал? ну что так должно быть?
Цитата: Evilcreant
было давно уже введено для борьбы со спам-затягиванием боя.
давно нет уже этого)))) вырезано нещадно блин)))
10 Апреля 2017 23:25:48
а почему разведка из ястребка разбивалась об пира? разведка на предмет засевших там плетей
10 Апреля 2017 23:41:12
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы