Может поздно 5т подошли в бой и стали прямо на оборонявшихся, потому и не разбериха? поэтому могли и не стрелять, просто не успели.
какое поздно они стояли в деффе
вики не работают не в одном логи
я тупо доплл тесу т.к. я писал умнику он отписал что передал проблему на исправление
но воз и ныне там
и обидно да у меня много виков, я мог бы помочь соалам поставить в дефф виков, но что ставить если они тупо не стреляют, а тупое мясо, которое не стреляет? зачем они в игре ? обидно а то т кто пишет что вики говно они неправы я могу выложить логи они офигены в обороне своей планке
Цитата: Molod
начало боя:
00:57 Викинг атакует силой 6 480 106 (урон 3 693 322/2 786 784) Матриархат Phoenix
в том и дело я увидел что они тупо стоял начал ими управлять через минуту боя они начали стрелять как и должны на 7 лямов, КАРЛ МИНУТА ПРОСЛА И ОНИ СТРЕЛЬНУЛИ 7 ЛЯМОВ!
А ГЛЯНЬ КАК ОНИ ДОЛЖНЫ СТРЕЛЯТЬ И КАКОЙ РАЗРЫВ, ОНИ У МЕНЯ В ОБЕ СТРЕЛЯЮТ ПЕРВЕЕ ОБЫ НА 10 СЕКУНДЕ
там мелькает 4400 викингов и именно они стреляли и получили бо. Может поздно 5т подошли в бой и стали прямо на оборонявшихся, потому и не разбериха? поэтому могли и не стрелять, просто не успели.
ГДЕ ОНИ СТРЕЛЬНЦЛИ ПО ЛОГУ Я ЧЕТ НЕ ВКУРИЛ? ПОКАЖИ МНЕ ОНИ ТУПО КУРИЛИ БАМБУК