Всем Здравствуйте!
Семён! Вы всё сделали для исправления сложившейся ситуации?
Семен,
Игрок платит за покупку на бирже. ХД списываются сразу(биржевые-В), по исполнению заказа списываются при доставке.
Игрок "заказал" кого-то, (я ни разу не заказывал и не исполнял заказ, пока...), с него ХД списываются или нет? может игрок заказать кого-то за 100500ХД не имея их в наличии?
Если есть "посредник" в виде "кучки пикселей" который гарантирует.
Правила охоты за головами очень просты - выбираете подходящую для вас цель и пытаетесь уничтожить её флот и инфраструктуру. За определенные достижения от меня будут выдаваться специальные токены которые можно будет обменять на что-то полезное для вашей империи.
Список наград:
— За бой от 50 000 боевого опыта - по 1 000 токенов за каждые 1 000 опыта
— Разрушение построек (ядерный бункер — 120 000 токенов; мозг 7 ур — 300 000 токенов; дендрариум 3 ур — 150 000 токенов; пиратская пристань, альянсовая станция, банк альянса, концентратор пси-полей и другие разрушаемые — 1 000 токенов за каждые 650 000 униреса от стоимости сооружения)
— Уничтожение объектов (луны, сущности, планеты — 1 000 токенов за факт уничтожения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от построек)
— Столкновение лун/сущностей (10 000 токенов за факт столкновения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от флота)
— Ядерный удар (1 000 токенов за 2 000 000 униреса с обломков от построек, флота и обороны)
— Пожирание (1 000 токенов за 1 700 000 униреса добытого пожиранием)
Ниже расположен список игроков, их известные координаты столиц и таймер, до истечения которого нужно нанести максимальный ущерб.
Но учти — я не работаю с подставными охотниками. Если у меня будут подозрения в твоей недобросовестности — ты лишишься возможности взаимодействия со мной, а все твои заработанные токены или урон будут недействительны.
То что это за развод?
Баг однозначно и его нужно устранять.
Я беру "контракт" на охоту, "лось умер, лося больше нет", и что ? я траты с кого буду компенсировать?
Может Семён поднимешься этажом выше? Выше того где тебе обозначили, что это не баг.
Где и кто "ГАРАНТ" выплат? "кучка пикселей" в белом? или Игра? Нет гаранта, смысл контрактов пропадает. Нужна гарантия игры выполнения своих обязательств."
"""""Но учти — я не работаю с подставными охотниками. Если у меня будут подозрения в твоей недобросовестности — ты лишишься возможности взаимодействия со мной, а все твои заработанные токены или урон будут недействительны."""""
Это как понимать? (фуфела выставили и он за всё ответит) ?Получается что В подставной недобросовестный "гарант"?
Может попробовать наладить "обратную" связь которая будет работать?
100... ХД не самая большая сумма которую можно потратить на игровой азарт, удовольствие и т.д. ... Но потративший ХД хочет получить моральное удовлетворение (удовольствие), которое он получит планируя атаку, оккупацию и т.д. (я новичка пригласил в друзья, он моим флотом через биржу несколько опс захватил (до В порезки), потом я компенсировал через биржу. Игрок получил моральное удовольствие от игрового процесса. И вместе опс пиров грабим которые над планками висят. но приспосабливаться "под игру" начинает немного "напрягать".
Может Вам переехать в одноэтажное здание? Чтобы ЭТАЖОМ Выше не подниматься? Как вариант?)))
По теме баг. Исправляйте пожалуйста.
С (увы) неуважением Сергей.