Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
1.
2.
3.
4.
5.
цены на трамплины так задрали зачем?
10 трамплинов = 10.000.000 веспена, не великовата ли цена?
🐞ymnik
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
2.
Семен
5 Июн 2019 21:31:44
Исправлен расчет скорости полёта при отправки через трамплин
5 Июн 2019 21:31:44
Исправлен расчет скорости полёта при отправки через трамплин
3.
Семен
7 Июн 2019 11:20:30
Возврат блокировки координат трамплинами на 1 сутки (максимальное время перелёта) вместо 1 часа
7 Июн 2019 11:20:30
Возврат блокировки координат трамплинами на 1 сутки (максимальное время перелёта) вместо 1 часа
4.
🐞ymnik
5 Июл 2019 12:54:18
Изменение затрат траплинами с 1/2 до 1/3
5 Июл 2019 12:54:18
Изменение затрат траплинами с 1/2 до 1/3
5.
Последние обновления 🐞ymnik3 Янв 2020 11:39:19 Изменение стоимости трамплинов с 500к веспена до 1кк
цены на трамплины так задрали зачем?
10 трамплинов = 10.000.000 веспена, не великовата ли цена?
3 Января 2020 19:31:30
уууу?))) а что ими еще пользуется кто-то? они ж после обновы той стали игрушкой для мазохистов) отправляешь флот через них на 100% на небольшую дистанцию и ждешь 5+ минут в надежде что их тебе не срежут с того или другого конца уууу....или вообще тупо флот поймают... нормальные игроки слили все свои трампы на лп. нормальные и хитрые развели новичков в личке и скинули им эти куски говна через биржу за хайду или ресы. так их теперь еще дороже сделали) это как продавать гусиный помет под видом шоколада и повышать на него цену)
зы. лично я бы эти куски говна не стал бы теперь строить даже если бы цену на них в 10 раз уменьшили. как там пишут в одной старой однопользовательской игре "в игре много ненужных предметов. это один их них"
зы. лично я бы эти куски говна не стал бы теперь строить даже если бы цену на них в 10 раз уменьшили. как там пишут в одной старой однопользовательской игре "в игре много ненужных предметов. это один их них"
6 Января 2020 08:07:14
Трамы пользуют либо толстые которым нех боятся.. либо пиродроты живущие в непуганных частях света.. где все передружились))) и не пинаются на корах .. и да был свидетелем как один очень злой прилетел ко мне на трампах воевать. и да. чот их ни кто не сбивал))). Причем с соседних планок моего соала , которй мог бы их сбить прекратился всякий шорох и стало подванивать дерьмецом .. так что кому то они все же нужны... Покупать будут!!!
6 Января 2020 10:42:46
Цитата: NuTo
Трамы пользуют либо толстые которым нех боятся.. либо пиродроты живущие в непуганных частях света.. где все передружились))) и не пинаются на корах .. и да был свидетелем как один очень злой прилетел ко мне на трампах воевать. и да. чот их ни кто не сбивал))). Причем с соседних планок моего соала , которй мог бы их сбить прекратился всякий шорох и стало подванивать дерьмецом .. так что кому то они все же нужны... Покупать будут!!!
Верно ли я понял, прилетел игрок на трампах, атаковал, улетел и он пиродрот непуганный?
6 Января 2020 11:15:09
Сема))) тебя подменили?))) http://prntscr.com/qjws9y у тебя ус отклеился))) слово либо означает что все ты понял ни хрена не правильно.. раньше ты был умный.. ну или читал внимательно ПИСИ - либо - либо , или - или , одно из.... ну короче надеюсь понял ))) или вместо тебя уже таджики работают???
6 Января 2020 11:49:59
Цитата: Семен
Верно ли я понял, прилетел игрок на трампах, атаковал, улетел и он пиродрот непуганный?
таких игроков единицы, и то, трампы пока флот летит пол часа могут срезать легко. поэтому ими мало кто пользуется, если только на пиров слетать. Поэтому, судя логике, летающих восновном по пирам на трампах и есть пиродроты не пуганые. Вы это зря сделали. сначало вырезали всё на трамплинах а потом ещё удорожали их, не верный ход.
6 Января 2020 14:25:17
Сема))) тебя подменили?)))
Сёма после праздников еще не отошел, наводит резкость на монитор
Пользуясь случаем, хочу спросить у крутых ТОПов, что это за дичь написана в описании исследователя? https://prntscr.com/qkcsje
7 Января 2020 13:55:22
Кому нужно, все летают на трамплинах. И естественно полет должен быть недолгий, чтоб не спалили сразу.
Я вообще не пойму, чем вы недовольны.
Цену подняли, так подняли и количество перевозимого флота. То есть трамлинов меньше нужно сейчас. То есть аморта на их содержание тоже меньше (так как выросла газовая составляющая цены)
Я вообще не пойму, чем вы недовольны.
Цену подняли, так подняли и количество перевозимого флота. То есть трамлинов меньше нужно сейчас. То есть аморта на их содержание тоже меньше (так как выросла газовая составляющая цены)
7 Января 2020 14:00:09
Вот еще один не понимает... сам же пишешь что полет не должен быть долгим.. и сам не понимаешь чем не довольны ...не понимаю как ты не понимаешь того что все уже поняли
7 Января 2020 14:12:58
Вы совсем долбанулись?Стоимость в веспене подняли и уведомили. А почему умолчали про увеличение стоимости в металле? он стоил раньше 500k, а теперь 750k. Короче как обычно, делаем только хуже.
7 Января 2020 14:14:12
не понимаю как ты не понимаешь того что все уже поняли
Я понимаю, что вы хотите халявы, как раньше. Но меня лично устраивает и то, что есть сейчас.
Полет на 100% скорости через трамплин по топке равнозначен простому полету на 10% скорости. То есть при одинаковой топке мы имеем скорость в 100 раз больше.
Так что можешь дальше все понимать и не юзать. Повторюсь - кому нужно, трамплины прекрасно юзают.
7 Января 2020 15:37:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы