Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Wrong planet - Не та планета, в локальных корах обнаружена "не та планета"

1
Репутация 5
Группа xerj Альянс Тень 41 33 81 Очков 4 298 458 Сообщений 2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
AXIOS

Координаты:
Dunk ⌀70[901:354:3]

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
25:04:2026 время 22:12:05

Описание:
летел дунькой в близком к противоположному от планеты направлению, при коррекции курса был обнаружен объект диаметром 8175км, до него было 4 часа 23 минуты времени полёта, дунклеостей у меня 2-го уровня, летел дунькой дальше; спустя указанное время дунька остановилась с сообщением Wrong planet встретив преграду, диаметр 8175км соответствует планете над которой моя дунька, получается что я летел от планеты в противоположном направлении, то есть удалялся от неё, а потом вдруг встретил её в локальных корах на своём пути? - если это какая-то планета, то её видно не было;
спустя несколько минут преграда исчезла и дуньку снова можно отправить в полёт (что я сделал) по той же траектории по которой она летела

Действия, необходимые для повторения:
не знаю как это повторить

Скриншот:
25 Апреля 2026 23:26:37
25 Апреля 2026 23:26:37
2
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 493 360 018 Сообщений 7941
AXIOS, данная ошибка является защитной мерой от ситуаций когда отображаемая планета не является фактически выбранной.

Вы можете включить возможность игры на разных планетах в разных вкладках, для исключения подобных ошибок.

4 дня назад
4 дня назад

Информация

Вы не авторизованы