Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ув!Администрация!Что это-игра в туалете самими с собой ?, С кем играем,разрешите спросить,уважаемые?С пиратами,которых не стало?
Что за игра с пиратами,которых не стало,как и комет?Или с ОПС,которые теперь появляются для красоты?Вы просто сами с собой скоро будете играть...Думайте хоть головой,как привлечь игроков,а не разогнать всех.Я не боюсь удаления,просто достало уже терпеть столько лет,ни одного улучшения,только хуже и хуже для игроков.
12 дней назад
Lin, Так основная суть игры не изменилась - ты должен атаковать других игроков, пираты и опс скорее даны как доп контент, а не как основная часть игры
12 дней назад
Перетерпи, это временное явление, пока конфликты в мире не закочатся. Пираты привязаны к курсу с тех самых пор когда игроки крафта выбрали(добровольно или сфальсифицировано) Политику. Разжевывать как это работает и причем тут курс не стану, есть справочники, есть описание курса который меняется раз в месяц. Воюйте, всем убрали акты об ненападении и безопасности.
12 дней назад
Lin, чего за негатив, солдат ???
Не нравится туалет - может сходить всегда в душь , захватив с собой портрет Васи .
Не нравится туалет - может сходить всегда в душь , захватив с собой портрет Васи .
12 дней назад
Отслюнявьте ему кто-нибудь 25 хайдов через creampie на удаление.
12 дней назад
Цитата: Lin
Вы просто сами с собой скоро будете играть...
Пффф ... фраза ещё 2009 года 🤣. Играем сами с собой 👍🤣12 дней назад
VasyaMalevich, когда уберут трассеры флотов?это противоречит выбранному курсу убете друг друга
12 дней назад
12 дней назад
Lin, для особо одаренных поясняю, что бы атаковать других игроков нужен флот а для его постройки нужны ресы. А есы просто физически негде взять. После порезки дендрариумов, щас там почти ни кто не торгует. Нет ресов. Нашахты нужны реса а истощение через некоторое время все потуги сводит к 0. Ну и отмена нубки. Новый игрок сразу попадает в зависимость к в 100 крат превосходящему противнику, который успел прокачаться ещё до гениальных телодвижений. Отсутствме видимости, отсутствие биржи и обдирание сильным игроком быстро отучит желание тут поиграть. Грабить других игроков? Так они тоже нищеброды. Ну и любая ошибка приводящая к потере флота приведёт к фатальному финалу, востановить уже будет нечем да и не зачем. Улучшайте дальше.
Lin, задам простой вопрос, где взять ресы если их ни у кого нету?
Lin, задам простой вопрос, где взять ресы если их ни у кого нету?
12 дней назад
10 дней назад
Vanchik, появится у Отортенских стелс, заведи такую и нападай с неё, главное не потеряй единственную станцию. Хоть какую то штуку дрюку введут со стелсом и модно будет ползком нападать на кого нибудь. А то боевка одни и теже топы. До 100к очей статиски самая интересная игра, выше уровень сложности Адская галактика😂
10 дней назад
Lucius, Шутить изволите? Атаковать конечно хорошо и я это с удовольствием делал... целых 2 с мелочью суток, а потом встал намертво, так как грабёж у меня теперь с диким штрафом и спадает этот штраф раз в год по чайной ложке, а атаковать себе в минус получая ресов меньше чем теряю кораблей как-то нету никакого желания, тем более с новой дебильной схемой воровства кораблей в конце боя, у меня 90% боёв проходят вообще без потерь, но в 99% случаев в конце боя списывают от 10 до 60% всех моих участвовавших в бою кораблей как потерянных, причём явно не с теми шансами что указывает администрация... Прямой пример, сегодня бой с пиратом, общая масса моих крейсеров 51828, при массе одного крейсера 3702, по итогу боя как у меня показывало примерную массу 52к в начале(что с учётом округления выше 500 в плюс и меньше 500 в минус), так ничего и не изменилось, то-есть за бой мне нанесли урон броне меньше 330 единиц, то-есть урона меньше 10% одно крейсера, но крейсер по итогам боя списали как потерянный.
Во... ещё 1 такой-же бой... Вася, я конечно понимаю что для тебя краску на броне поцарапали это критические повреждения, но может пересчитаешь наконец нормально формулу?
Во... ещё 1 такой-же бой... Вася, я конечно понимаю что для тебя краску на броне поцарапали это критические повреждения, но может пересчитаешь наконец нормально формулу?
9 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы