Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8167
Уважаемые члены Высокого Совета, позвольте попросить вас посмотреть вниз, под ноги. Там халопы жалуются на ПУ и по-моему они правы.

Мы планировали, что несколько станций будут взрывать планету, но по-моему формула столкновения при телепортации слишком анальна. Может быть кто-то предложит формулу позволяющую с меньшим риском встать на одна координаты нескольким станциям?
Сообщение #8166
Цитата: Haron963
Вы запилили такую концетрацию, что даже специализированным флотом (20к стражей) проломать оборону без потерь крупных невозможно
Я не считаю что бои должны быть вообще без потерь, но возможно снизим концентрацию с 75% до 50%. Правда тогда и атакеры будут медленнее разбивать оборону.
Сообщение #8165
Атакеры живут не с ресурса, который они воруют с планет, а с флотов других игроков. А этим нововведением вы затронули не только атакеров, но и шахтёров.
Мы скажем прямо порезали атакеров, сделав атаки более дорогими. Атакеры хотят снова более дешёвые атаки, но мы ничего не сделали большего чем классический баланс.

То что вы съехали с темы обороны не означает того, что мы не должны её учитывать в балансе.

Мы полтора месяца назад снизили время разгона до реальных атак в 5 минут. Серьёзный буст атакеров. Вот теперь ловите. Снижайте скорости атаки через % отправки и получите те же атаки по времени за ту же цену что 2 месяца назад.
Сообщение #8164
А много бывает под огромным кол-вом обы, под которую нужен каток.
Против обороны должно пользоваться не катком, а специализированными юнитами против обороны. Но я понимаю почему все отвыкли от них.
Сообщение #8163
Haron963, согласен с вами. Все описаные вами шаги понятны. В планировании боевых и прочих операций мы увеличили расходы в части топливозатрат чтобы сделать оборону более эффективной, а необходимость подбора флота более насущной. Чтобы экономить топливо нужно лучше подбирать флот стараясь летать наименьшими объёмами, а не просто "катком".
Сообщение #8162
Haron963, давайте абстрактный пример.

Я хочу полететь и попячить Шакура, снеся ему оборону, чтобы своровать 1 000 000 веспа.
Я понимаю, что потеряю в бою флота примерно на 600 000 веспа, но полёт всё ещё выгодный.
Далее считаю топливозатраты на операцию и получаю по старому 200 000 веспа, а по-новому 400 000 веспа. Т.е. в новых условиях полёт не выгодный, но баланс флот-оборона у нас от 2009 года и соответственно потребление должно быть там же ведь оборону не апали.

Баланс флот-оборона 2009, топливозатараты были занижены от 2014.

Понимаете мою мысль?
Сообщение #8161
А ящитаю атакеры нааборт шибко в шоколаде были после реформы галы в 2014 и драматического снижения топливозатрат.
Сообщение #8160
Sunny когда-нибудь это доделает :)
Тема: Срезана базовая выработка веспа???? | 9 Января 2018 13:41:00
Сообщение #8159
Не резали
Тема: Время разгона уменьшено в 6 раз | 8 Января 2018 03:21:15
Сообщение #8158
Внимание! Нововведение отменено. Вместо него скорость выхода из боя юнитов будет уменьшена в 10 раз от времени разгона.
Сообщение #8157
Цитата: RAZZAGAL
Луна -> Космостанция -> Гравипушка
Луна -> Врата.
Луна -> Космостанция -> Фаланга.
Объединяем таки гравипушку с фалангой с выпиливанием пункта фаланги из меню.
Сообщение #8156
Изменено уничтожение объектов. Теперь Разрушители наносят урон гравитационному полю.
Тема: Время разгона уменьшено в 6 раз | 5 Января 2018 05:31:40
Сообщение #8155
Время разгона всех юнитов уменьшено в 6 раз потому что теперь она считается в секундах по новой формуле, а не в минутах.
Старая формула разгона
100 / корень из скорости минут.

Новая формула разгона
1000 / корень из скорости секунд.

Большинство полётов будет серьёзно ускорено, а также игроки смогут чаще пользоваться выходом из боя до его завершения не боясь медленного разгона.

Внимание! Нововведение отменено. Вместо него скорость выхода из боя юнитов будет уменьшена в 2 3 раза от времени разгона.
Сообщение #8154
Господа, появилась идея сократить лунное меню, убрав оттуда пункт "Фаланга" и тогда мы сможем разрешить строить фалангу как и раньше на всех лунах, вместе с вратами, на космостанции и даже с гравипушкой. Проблема то только в том, что если разрешить фалангу на космостанции с гравипушкой, то пунктов меню выходит 11.
Сообщение #8153
dikiu, спасибо за то что высказали вашу критику без бранных слов и я могу её оставить на форуме и прислушаться
Сообщение #8152
Трибунал порезан. Новая формула дальности действия 1000 * уровень вместо старой 10000 * уровень +1000.
Тема: Космические станции теран | 4 Января 2018 11:54:41
Сообщение #8151
херасе радиус у трибунала
Сообщение #8150
Топливозатраты муталисков увеличены с 6 до 8.
Топливозатраты стелсов увеличены с 6 до 7.
Сообщение #8149
патч почти введён
Сообщение #8148
Скорости следующих юнитов увеличены:
Звезда Сметри
с 4/5 до 6/8

Сверхновая Звезда
с 5/6 до 8/10

Панкор
с 100 до 110

Узурпаторы
с 15 до 20, период между атаками увеличен на 50%, период залпа спец-атаки "кислотные споры" уменьшен на 50%.

Стоимость ядерной ракеты увеличена в 5 раз.