Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7227
Эмбрр, я объяснял уже зачем замедлили разгон, но объясню ещё раз. Мы посчитали неправильным что с трудом построенный игроком флот может быть слит молниеносной атакой за несколько минут и решили сделать минимальное время полёта в атаку с соседних координат дольше.
Сообщение #7226
Народ, я не могу сразу все корабли апать. Вот выберете себе РБ будут вам мозги, а у меня помимо баланса ещё все остальные дела по проекту.
Это не последнее улучшение скоростей, как и предыдущее ухудшение не было последним.
Это не последнее улучшение скоростей, как и предыдущее ухудшение не было последним.
Сообщение #7225
НИЧОСИ тёмные времена с восстановлением флота до 80%.
Сообщение #7224
Видимость хозяину планеты или астероида полёта чужого флота на координаты его планеты или астероида была сделана при старой механике миссии "Оккупация". Теперь механика новая и видимость отменена.
Хозяин планеты или астероида больше не видит вражеский флот, летящий не на планету или астероид, а на координаты планеты или астероида.
Теперь можно снова вылетать на переработку заранее.
Технология Сверхтоплива даёт в10 100 раз меньший бонус, чем раньше, а максимальный процент ускорения флота за хайды выставлен в 25% вместо 50%.
Официальный курс веспена к Хайду повышен у скупщика до 5000 веспена за 1 Хайд.
Хозяин планеты или астероида больше не видит вражеский флот, летящий не на планету или астероид, а на координаты планеты или астероида.
Теперь можно снова вылетать на переработку заранее.
Технология Сверхтоплива даёт в
Официальный курс веспена к Хайду повышен у скупщика до 5000 веспена за 1 Хайд.
Сообщение #7223
Цитата: добряк
просто начинает накипать, что на нас начинают забивать большой жирный болт!!!
Забиваю болт я, а агритесь вы на дизайнера который нам скин хороший рисует.
Сообщение #7222
Цитата: добряк
Василий!!!!
Все мы мульты Адвы...
Сообщение #7221
Сообщение #7220
По решению ВМС админисрация проекта объявляет о выборах Редактора Баланса.
Это человек, отвечающий за баланс и просим всех уважаемых членов совета принять участие в выборах среди трёх кандидатов.
Голосование тайное.
Админисрация проекта желает вам выбрать достойного человека и удачи всем кандидатам.
Регламент Редактора Баланса.
Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.
Имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 25% в негативную сторону. Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.
Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к снижению курса веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.
Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией и анонса на форуме не позднее чем за 6 дней до нововведения. Допустима форма одобрения на форуме. Допустимо одобрение нововведения администрацией без анонса на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.
Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры.
РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо с помощью одного из членов ВМС.
Получает оклад в размере 30 000 рублей в случае роста количества игроков проекта ежемесячно.
Может быть смещён админисрацией проекта либо ВМС. Например за малую активность или деятельность в личных интересах.
Это человек, отвечающий за баланс и просим всех уважаемых членов совета принять участие в выборах среди трёх кандидатов.
Голосование тайное.
Админисрация проекта желает вам выбрать достойного человека и удачи всем кандидатам.
Регламент Редактора Баланса.
Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.
Имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 25% в негативную сторону. Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.
Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к снижению курса веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.
Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией и анонса на форуме не позднее чем за 6 дней до нововведения. Допустима форма одобрения на форуме. Допустимо одобрение нововведения администрацией без анонса на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.
Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры.
РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо с помощью одного из членов ВМС.
Получает оклад в размере 30 000 рублей в случае роста количества игроков проекта ежемесячно.
Может быть смещён админисрацией проекта либо ВМС. Например за малую активность или деятельность в личных интересах.
Сообщение #7219
Спокойствие, господа члены, хватит флудить и имитировать мат. Не хочу начинать банить.
Сообщение #7218
neshb, чтобы вы тут мне коррупцию развели?
Сообщение #7217
Цитата: Exterminator
Чтобы я видел, что мой голос ушел куда надо.
Руки от волнения не слушаются?
Сообщение #7216
Цитата: vadim219
зачем ?
Чтобы Шакур убивал всех кто за него не проголосует :)
Сообщение #7215
Голосование кончено, большое всем спасибо.
ВМС постановил утвердить должность редактора баланса проекта и провести выборы между следующими кандидатами:
MnemosyneKsailocent
Shakur666
Ulrezaj
ВМС постановил утвердить должность редактора баланса проекта и провести выборы между следующими кандидатами:
MnemosyneKsailocent
Shakur666
Ulrezaj
Сообщение #7214
Я верно понимаю, что у нас 3 кандидата:
MnemosyneKsailocent
Ulrezaj
Shakur666
?
MnemosyneKsailocent
Ulrezaj
Shakur666
?
Цитата: Exterminator
Голосование должно быть открытое.
Цитата: Dragos3680
Так же думаю об открытом голосовании .
Чтобы потом Кемеровский сносил тех кто не проголосовал за Шакура?
Сообщение #7213
Уважаю ваше решение как и то, что написали нормально без истерики и оскорблений. Не могу согласится с фразой вашего союзника
Халявные атаки сверхбыстрые ушли в небытие и быстрая перевозка ресовс ферм.
Цитата: Alex-007
теперь оказался зажат в свои системы и плюс минус 5 систем. Границы ареала обитания сузились и давят ощутимо.
Если внимательно рассмотреть нововведение, то можно увидеть что ареалы как раз расширились, целей стало больше.Халявные атаки сверхбыстрые ушли в небытие и быстрая перевозка ресов
Сообщение #7212
Завтра выпилим видимость полёта флота на коры.
Сообщение #7211
добряк, безусловно оно уменьшилось, но кто знает какое количество полётов оптимально?
может всё в 10 раз ускорить? а может в 20? как лучше то?
может всё в 10 раз ускорить? а может в 20? как лучше то?
Сообщение #7210
Цитата: zh259
в 2 раза никого вроде не ускоряли
ускоряли, вся ксерджовская мелочь типа Падальщика
Сообщение #7208
Цитата: k0stepan
Оккупация подводный камушек
на планету же, будет видно