Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте "уважаемый" Василий Малевич вы обещали откорректировать скорость, но летать более-менее стали только некоторые юниты. Пора бы уже всем поднять скорость, чтобы было как прежде и даже ещё быстрее... "Для чего?"- вам уже не в одной теме это объяснили! Вам даже предложили несколько более разумных вариантов борьбы с молниеносными атакамидо которых вы сами почему-то не в состоянии допереть!
Надеюсь вы всё таки пойдёте навстречу большинству... а не пару нытикам!
Надеюсь вы всё таки пойдёте навстречу большинству... а не пару нытикам!
27 Июля 2016 21:00:53
Вася,неужели не видишь,что игра практически остановилась?????
31 Июля 2016 07:46:46
А мне ваще всё по кайфу , не куда не летаю, шахтёрю себе по тихоньку и читаю форум вторую неделю... и вы не поверите))), мне это стало нравиться, форум читать... Гыыыыыыыыыыыы
31 Июля 2016 09:40:32
-Hunter-,
тебе будет недолго это нравиться, так как твои ресы через пару недель в торге будут не востребованы. никто не летает, никто не кого не сносит. дайте уже конкретный адресок этого Васи. с пацанами может после кабака или сауны заедем, пару хот-догов завезем. где он там с голоду помирает, в ленинском или в Копейске?))))))))))
да Вася IP белый мой личный)
тебе будет недолго это нравиться, так как твои ресы через пару недель в торге будут не востребованы. никто не летает, никто не кого не сносит. дайте уже конкретный адресок этого Васи. с пацанами может после кабака или сауны заедем, пару хот-догов завезем. где он там с голоду помирает, в ленинском или в Копейске?))))))))))
да Вася IP белый мой личный)
31 Июля 2016 20:55:11
Цитата: proxylis
ебе будет недолго это нравиться, так как твои ресы через пару недель в торге будут не востребованы.
всегда можно вкладываться в себя,да и не закончатся атакеры,которым может пригодится весп
31 Июля 2016 21:33:09
Seriy77Sobol, скорости подкорректированы и медленней стали только атаки впритык. Область полётов расширилась, а полёты за какие-нибудь 10 систему ускорились у тяжёлых юнитов и лёгкой мобилы, такой как истребители например.
Транспорты порезали так как они были слишком быстрые.
Больше ничего не планируется ускорять или замедлять.
Транспорты порезали так как они были слишком быстрые.
Больше ничего не планируется ускорять или замедлять.
31 Июля 2016 21:44:01
31 Июля 2016 21:45:48
31 Июля 2016 21:49:29
zhban, вы забыли дореформеные времена когда рабы ещё медленнее летали?
Другое дело что их подняли тогда слишком резко.
Завтра выборы нового балансера, дайте мне спокойно руки умыть.
Цитата: TigLe
а шпионы почему так медленно летают?
"Медленно" понятие относительное, впрочем я проверю может и правда медленно.Завтра выборы нового балансера, дайте мне спокойно руки умыть.
31 Июля 2016 21:50:11
Цитата: VasyaMalevich
hban, вы забыли дореформеные времена когда рабы ещё медленнее летали?
вася ты забыл что раньше и их полет на коры не был виден? так что делай тогда невидимый полет. я раньше мог безпалева посылать рабов заблаговременно и не парится.Другое дело что их подняли тогда слишком резко.
31 Июля 2016 21:52:55
Цитата: Donvic
Насмешил.)
Ну вот может шпионов ускорим.Я же не говорю, что проект идеален и баланс тоже. Извиняюсь кого разочаровал, будем работать над улучшение проекта дальше, но я не могу гарантировать что все балансовые правки будут нравится всем. Сами посудите: увеличил скорость - радуются атакеры, замедлил - шахтёры. Угодить всем невозможно.
Цитата: zhban
вася ты забыл что раньше и их полет на коры не был виден? так что делай тогда невидимый полет. я раньше мог безпалева посылать рабов заблаговременно и не парится.
Поясните подробнее пожалуйста в чём разница и когда было это "раньше".31 Июля 2016 21:53:03
Поясните подробнее пожалуйста в чём разница и когда было это "раньше".
сейчас полет на координаты виден хозяину планеты а раньше нет...примерно год назад синхронно с появлением оккупации появилась эта фича. оккупацию переделали, а полет на коры оставили видимым. 31 Июля 2016 21:55:16
VasyaMalevich, а про тоссов совсем забыли? замедлить замедлили а ускорять планируете?
31 Июля 2016 21:55:40
Сами посудите: увеличил скорость - радуются атакеры, замедлил - шахтёры. Угодить всем невозможно.
Но полеты в одной системе по 45 минут с 10 генералом это передоз!!!
И это не кем-то, а скаутами один из самых быстрых флотов тосса
31 Июля 2016 21:56:06
zhban, я правильно понимаю, что сейчас получается выгодная атака очень долгая так как вылетающие заранее рабы всё палят?
31 Июля 2016 21:56:45
Угодить всем невозможно.
Вот в этом то тебе и винят, не надо угождать, надо как положено и не метаться из стороны в сторону.Дай людям уверенность.
31 Июля 2016 21:56:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы