Сообщения пользователя:
Сообщение #80
Цитата: VasyaMalevich
Поддерживается способность "захват контроля" для обеспечения реального функционирования "ПСИ Эмиттеров" (можно будет купить у Конфедерации).
(можно будет купить у Конфедерации).
можно чуть подробнее Василий
Сообщение #79
Нынче ксерджа любят. в последнее время.
Сообщение #78
Цитата: Lord_Krovosos
Lord_Krovosos
Цитата: Lord_Krovosos
Экспедиции должны быть убыточными, потому что из них выпадают хайды
Вот вот это самое смешно в частности про хайды, ЛОЛ
Сообщение #77
Цитата: Crusader
Crusader
Вряд ли наши всеми уважаемые админы одобрят
Экспу прикрыли
Да и игроков сейчас особо не слушают
Ведь как то высказались "Админ всегда прав"
Сообщение #76
Цитата: Kovenant
Я же буду Вторым Вёдором Емельяненко
В каком смысле?
В каком смысле?
Смысле НЕПОБЕДИМЫМ ))))
Сообщение #75
От себя могу обеспечить такой призовой фонд:
1 место 25 хайдов
2 место 10 хайдов
3 место 5 хайдов
1 место 25 хайдов
2 место 10 хайдов
3 место 5 хайдов
Геморой
Давай ресурсами
Тем более тебе не жалко хайды тратить на меня. Я же буду Вторым Вёдором Емельяненко гыгыгыгы
Сообщение #74
А что, раз столько участников, может и чемпионат устроить :) даже с призами, символическими, но могу обеспечить :)
Ресурсы выигрыш
1 000 000, 500 000, 300 000
Сообщение #73
Я играю каждый день в Стар Крафт В Гарене
Мой ник Kazahstan_Snake
Мой ник Kazahstan_Snake
Сообщение #72
TROYANEC,
Ты борец что ли получается?
Ты борец что ли получается?
Сообщение #71
TROYANEC,
слушай а что за чел у тебя на аватаре?
слушай а что за чел у тебя на аватаре?
Сообщение #70
Цитата: Dark_Zerg
И напоследок, вспомни почему в дефе стоят ЗС и СНЗ, но не стояло Лексов и Панкоров....
Если не ошибаюсь кроме теранов там был только дин оборонительный ксердж
и тот дядюшка Биг
Сообщение #69
Grach,
Ладно вставлю свои пять копеек
Grach Знаешь такую поговорку
"Сытый голодного не разумеет"
Вот так и ты сидишь с раздутым пузом и доказываешь что зачем тебе еда, иди лучше постпи или погуляй итп и тд
Ахтунг я знаю одного эльфа у него катях в кормане
Ладно вставлю свои пять копеек
Grach Знаешь такую поговорку
"Сытый голодного не разумеет"
Вот так и ты сидишь с раздутым пузом и доказываешь что зачем тебе еда, иди лучше постпи или погуляй итп и тд
Ахтунг я знаю одного эльфа у него катях в кормане
Сообщение #68
Выработка ресурсов у Овера не появлялась, мимо БД точно. Судя по логам ему возят ресурсы ксерджи, не его мульты. Это не запрещено.
Угу канеШнА мы и не думали другого. ЛОЛ
Сообщение #67
VasyaMalevich,
Василий а что вас так Побудило сделать и увеличить стоимость Офицеров на 100%. И причем все так неожиданно. были 25Хайдов а стали 200 Хайдов не большая разница действительно
Василий а что вас так Побудило сделать и увеличить стоимость Офицеров на 100%. И причем все так неожиданно. были 25Хайдов а стали 200 Хайдов не большая разница действительно
Сообщение #66
Цитата: Suiseyseki
Ксерджушатникам надо тогда тоже поднимать.... ибо нефиг
а тут не удет дилешка. Я прошу для всех.
Ну народ действительно Веспен не добывается вобще Это нужны шахты газа по 35 левелу.
Увеличите выработку газа. А то и прям нечем летать хоть игра оживится
Чтоб сделать перелет требуется 1 800 000- 2 000 000 млн Веспен.
Задумайтесь.
Сообщение #65
darxon,
Lord_Krovosos,
Приветствуем
У нас появились новые кандидаты Гун и Зет ушли в отставку
Lord_Krovosos,
Приветствуем
У нас появились новые кандидаты Гун и Зет ушли в отставку
Сообщение #64
Цитата: Uter_Demorog
Это я вееду о том чтобы его с помощью нудуса перекидывать к планетам теран...хотя это бред.
да кстати ты прав к терану нудис канал нельзя провести. А вот ксерджу можно. Можно сделать отдельного юнита Как Вася говорил я помню САРАНЧА.
А вот по поводу пересиления на теранскую базу можно замутить таким образом. Отправка Королевы с Миссией Захват Лунной базы которую она заражает. После чего с этой Лунной базы можно строить юнитов которые будут мутанты ну и там бла бла бла надо подумать
Как тебе?
Сообщение #63
Uter_Demorog,
Держи брат
Вот эта золотая идея!! Лично мне очень понравилось!
^_^Snake^_^ Сегодня, 00:43 Какая живая луна что это получается целая планета летает как мячеГ в космосе. Вон ребята дали идею насчет НУДИС канала можно допустим строить на любой другой луне Нудис канал который будет строится от 1часа до 2-х и он будет замечен что он строится.Соответственно его можно уничтожить. А кто прошляпил тому худо все войско можно провести моментально через Нудис канал. Можно еще подумать ведь Нудис канал предназначен чисто для наземного Юнита А не для Летающих Монстров.
Сам Мистер Биг Фут заценил
Держи брат
Вот эта золотая идея!! Лично мне очень понравилось!
^_^Snake^_^ Сегодня, 00:43 Какая живая луна что это получается целая планета летает как мячеГ в космосе. Вон ребята дали идею насчет НУДИС канала можно допустим строить на любой другой луне Нудис канал который будет строится от 1часа до 2-х и он будет замечен что он строится.Соответственно его можно уничтожить. А кто прошляпил тому худо все войско можно провести моментально через Нудис канал. Можно еще подумать ведь Нудис канал предназначен чисто для наземного Юнита А не для Летающих Монстров.
Сам Мистер Биг Фут заценил
Сообщение #62
Псикон.
Потом у терана появится Технология Анти-Псикон. Которая позволяет не слушать новую Убер-вафлю.
Сообщение #61
Его атака проникает сквозь любые щиты благодаря высокой кислотности.
Тсс... тс.... только не кому не говори
Во первых жорик это юнит который стреляет кислотой направленого действия. А не как произведение Murderer
там совсем другой вид атаки. Он распрыскивает кислотное облоко. (2)Ладно не спорь идейка ну не тянит