Сообщения пользователя: NightZS

Тема: Астероиды | 25 Июля 2014 13:57:09
Сообщение #979
Сообщение #978
Тема: банк Альянса | 24 Июля 2014 22:33:51
Сообщение #977
АРЁТЕ :lol:
Сообщение #976
теперь мы знаем , за кем уже выехали :laughing:
Тема: Астрофизик! | 24 Июля 2014 20:13:54
Сообщение #975
ни знай как вам , ая предложил астрофизика не трогать, но кое-что ему добавить :) тут
Тема: Инженер, Защитник и Астрофизик | 24 Июля 2014 19:57:17
Сообщение #974
Обновил топик.

Я считаю, что мою идею защитника и астрофизика нужно реализовать!

Защитник бесполезен и дает небольшое ускорение строительства обороны и всё!
и
Астрофизик то же ничего не даёт, за-то у него есть шанс, что вы колонизируете планету на 6-12 полей больше чем обычно. что у меня вызывает ногуналицообпол.
Тема: Инженер, Защитник и Астрофизик | 23 Июля 2014 18:00:51
Сообщение #973
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Эволюция заражения будет увеличивать вероятность отправить к праотцам защитника.
Вот это будет реальное западло-вальнуть вкачаную корову в шахту на лвой реске и посадить человека на реал)

После 10 уровня можно будет отдать приказ Защитнику о "защите" одной из ваших планет от заражения. Все королевы на данной планете погибнут и нельзя будет заразить её в течении месяца. Какую именно планету вы хотите защитить, выбираете вы сами.

Стоить будет так же как и наём офицера - 25хд.

как вам?
Сообщение #972
Цитата: SMADMAX
я использовал 4 переноса 1й раз. Про астеры речи не шло. дали ещё 4 переноса. И типа 4 астера. Ты не использовал первый раз переносы и у тебя 8 переносов планет. И 8 переносов астеров. А у меня 4. Это правильно???

считаю что да!

сэкономил на ужине сегодня - завтра будет обжираловка :winked:
Сообщение #971
Цитата: SMADMAX
А это вообще читерство

и в чем же читерство ?
Тема: Инженер, Защитник и Астрофизик | 23 Июля 2014 13:19:52
Сообщение #970
Просьба зергов не бросать на меня баклуш

Я считаю нужно улучшить некоторых офицеров, а именно:

Инженер

Инженер - это специалист по управлению энергией. В мирное время он повышает уровень энергетических сетей на колониях. В случае нападения он снабжает энергетические системы планетарных защит и предотвращает перегрузки, что ведёт к значительно меньшей степени потерь в бою.
+5% энергии.
+1% к щиту планетарных куполов за уровень.
Максимальный уровень: 20

Защитник

Защитник входит в ряды Имперской Армии. Его усердие позволило ему возводить защитные сооружения с невероятной скоростью, а так же защищать шахтёрские здания от заражения.

Увеличивает на 5% скорость производства оборонительных сооружений.
В конце боя есть шанс, что Королева не сможет обосноваться в зданиях (Шахта для добычи металла, Рудник для добычи минералов, Скважина газа Веспен, Исследовательская лаборатория).

С 15 уровня команда Защитников будет лично выходить на объекты. Это позволит избавить планету от заражения, но в результате зачисток, Защитник может погибнуть.
Максимальный уровень: 10, после которого возможен приказ +5.

версия 2.0:
После 10 уровня можно будет отдать приказ Защитнику о "защите" одной из ваших планет от заражения. Все королевы на данной планете погибнут и нельзя будет заразить её в течении месяца. Какую именно планету хотите защитить, выбираете вы сами.

Стоить будет так же как и наём офицера - 25хд (в месяц).

Астрофизик

Она отдала свою душу в обмен на звёзды. Нет такого места в досягаемой зоне космоса, где она ещё не была и представителя высшего руководства рас с кем не общалась. В бесконечной погоне за новым ищет те места, где не было ещё никого из ныне живущих.
+12 к минимальному количеству полей при колонизации новой планеты
+6 к максимальному количеству полей при колонизации новой планеты

При достижении 10 уровня:
Терраформер будет добавлять на 1 поле больше за уровень
Лунная база будет добавлять на 1 поле больше за уровень
Крип будет добавлять 1 поле за 700шт
(исправил) Инкубатор(на луне) будет добавлять на 1 поле больше за уровень
Тектонический преобразователь будет добавлять на 1 поле больше за уровень
Максимальный уровень: 10

Ваши предложения по изменению и доработки - приветствуются :bully:
Тема: Алсети | 22 Июля 2014 20:43:56
Сообщение #969
я за, мне вот интересно, как это будет происходить "имууналист" ?

так же хочется, чтоб с друзей(в другом але) не изымалась дань и у союзных альянсов.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 20 Июля 2014 18:04:19
Сообщение #968
На одной из затерянных планет экспедиция (1 Уничтожитель, 3 Владыка, 1 Королева, 1 Брудлинг, 1 Падальщик, 1 Плеть, 2 Пожиратель, 1 Скаут) обнаружила древний храм. Перебив охрану тодинов и сломав завалы, они ворвались в храм, забрав из его святилища древний артефакт, который к сожалению разбился.

(V) :no: (V)
Тема: Оповещалка | 17 Июля 2014 20:04:41
Сообщение #967
Konrad_Kerz,
я такое уже предусмотрел. флешка 3джи и ноут на случай отключения света :winked:
Тема: Оповещалка | 17 Июля 2014 19:50:41
Сообщение #966
Цитата: Инкогнито
сделать на неё абонентскую плату теже 3к в месяц.

чет перебор. 1 000 и точка. за год 12к набежит и только с одного. так что норм

Сумму можно и снизить, но ниже 2к как по мне будет глупо. Этим устранится плачь по поводу оповещалок. Те кто к ним привык понесут потери/будут платить каждый месяц или станут осторожней, 3к только на оповещалку тут не все смогут себе это позволить.

Цитата: нихгтЗС
1 000 и точка.

вот вы будите довольные если за квартиру вам начнут приносить росчётки не 2к в месяц, а 7к, потому что кому-то там в жкх в репу двинуло?

Если найдём общее решение то прошу запилить темку в ВМС

ая думал очередная тема для срача :lol:
Тема: Оповещалка | 17 Июля 2014 19:44:43
Сообщение #965
Смысл в том что платить надо будет каждый месяц.

я соглашусь, но с одним условием, если оповещалку поднимут в разы чем сейчас.

:bully:
Тема: Оповещалка | 17 Июля 2014 19:40:09
Сообщение #964
а в чем смысл темы? если сейчас, чтоб оповещалка работала, нужны те же 3к. :belay:
Тема: Тайна не раскрыта! +18 | 17 Июля 2014 14:26:50
Сообщение #963
Тема: бомбардировки планет | 17 Июля 2014 01:43:39
Сообщение #962
Цитата: WarGost
дабы разнообразить игру предлагаю сделать возможность бомбардировки планет и поуровневого уничтожения зданий и сооружений при условии уничтожения обороны и обороняющих планету войск

скоро вася кординально переделает ПУ и будет вам на каждую планету бомбардировка Алдариса в несколько часов с полным уничтожением всей инфраструктуры. :bully:

Цитата: WarGost
кстати почти во всех играх есть возможность сносить здания и сооружения противника

и тут хотели это ввести, но ВМС наложило вето и отправило эту тему в асен до появления ктулху.

Цитата: вова88
хорошая песня хДД)) Ф.Киркоров?

омг, зачем вам эта трололо песня?
Тема: Тайна не раскрыта! +18 | 16 Июля 2014 14:19:42
Сообщение #961
viktorlrostov,
попка в виде сердечка, это ПЯТЬ.

нужно будет своей сделать такой на день святого воалентина :wink:
Сообщение #960
Sunny,
а мне нравится, только перегородочку сделать нужно, чтоб видно разделение.