Всем привет .
Я конечно понимаю Ал. сети,налоги,комбайны,фапанья шахт ,прокачка игрока, сплоченность,союзы,пакты ,договора и наконец то МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!
Однако хотелось бы
Администрации предложить идею по ужесточению в структуре АЛЬЯНСА.
Идея проста ,преподносится в качестве примера .
1. Вести лимит количества игроков в альянсе , допустим до 100 человек.
2. вести ограничение на количество союзных пактов , допустим до 3 союзных альянсов .
Перспективы огромные :
Щас в крупных альянсах все вертится во круг ТОПа , он вам АЛ.СЕТЬ (что опять только для его любимого) и 300 тел нубов ему отстегивают еженедельные налоги . Причем полазив по ТОП-10 альянсам и глянув какие там налоги отходят ТОПам , я прифигел.
Ограничение людей в альянсе , заставит собрать вокруг себя не потенциальных дойных коров , безграничное стадо, а хороших игроков ,что бы возвеличить альянс и дать отпор если идет захват територии.
Пакты и договора настолько прониклись ,что НОВИЧЕК не в состаяние наработать опыт в военной стратегии . ОН (нуб) вступает в альянс , раселяется под действием АЛ.Сети и понимая ,что в радиусе его полетов нет потенциальных соперников ,становится очередной дойной коровкой ,дающие налоги . Тепличные условия короче, чем дольше в игре тем лучше для мира сего.
Админы у вас огромная зона заселения , однако все настолько превратилось в клубок завязаное пактами ,союзами ,договорами ,что ваше желание расселить игроков по вселенной тупо не исполнится. Пока не будет ограничений . П.С . так же предлогаю Убрать игрока ГОДА и запилить на эту сумму различные командные конкурсы с достойными денежными призами с Джовами и Наджибейторами.
КА. вы просто взорвете проект.
Помню как пол сервира сражалось в турнире . Где мозарт ТОП-160 победил ИМОРТАЛА ТОП-2 и занял 2 место в турнире , а Имортал выйграл только по очкам.
http://xcraft.ru/forum/topic_11850 - я лично тогда не жалел бабла на Адмирала и качнул его до 10 лвл ,лишь бы быть сильнее