Сообщения пользователя: dairec

Тема: Ву ле ву куше авек муа | 29 Февраля 2020 15:48:24
Сообщение #34
да успайтесь реби !!!!!)))) вася бизнесмен очень глупый допускает ошибки везде и всюду а причина тому проста : он хочет чтоб мы ему заплатили и свалили из игры а как раз так бизнес то и не делается !!! люди приходят начинают донить и как тока вася порежет какую то хрень купленую за реал они тут же донат и прекращают так как в отличии от АДМИНИСРАЦИИ думают головой а не тем на чом вася сидит !!!!

вот даже элементарная вещ : вы изображение в 3Д  видели??? а я вот сегодня посмотрел : мультики 60 годов круче смотрятся это раз второе энергия нужна для обороны ....... не спорю но тем самым уася поставил тосов перед выбором либо копаете либо сидите без обы и похер ваше кпп 15 лвл да да )))) едем дальше оборону построить на астере жуку проще париной репы ( гидралисков привез и 3-5к игл за сутки наклепать на астере ваще запросто ) а терану чо делать???? гидрики то у него не работают а викинги на астере боевой флот тоесть повод прогулятся по астеру ( а ведь люди покупали гидриков за хд донили ) сам убил такой мелкий донат )))))
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 14:01:56
Сообщение #33
а самое смешное в том заклчается что с учотом разгона лексами стало опасно летать вне сети а перебросить их трампами рискнут тока конченые идиоты)))))))))
Тема: топливозатраты | 1 Июня 2019 22:00:25
Сообщение #32
CJ_SA, ужас какой калечный у тебя линкор просто жесть топливозатраты
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 29 Апреля 2019 23:52:18
Сообщение #31
VasyaMalevich, а он прав ты реально трепло !!!! в прошлом году обещал не трогать больше врата и опять похерил их !!!

еще и писал ращитывайте вашу логистику и тд и тп а что в итоге??? а не надо тут на что то ращитывать !!!!
Тема: Имба с ЛУ | 22 Апреля 2019 23:02:12
Сообщение #30
Zlobniy_Trindl, он не глупость сказал !!! вкачай гравитеху и при наличии офиков зс молотить будут шикарно структуру это проверено ребятами из ала!!!!
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 21 Апреля 2019 19:59:52
Сообщение #29
вася порадуй нас плиз  застрелись)))))
Сообщение #28
после уничтожения обратной волной зс не востанавливаются !!!! так же было с папами когда я ними раньше пилил луны сдохли папы все прощайся сними не что не востановится!!!!!

так что надо вернуть все за минусом лома!!! а именно 314 шт все верно сказанно!!!
Тема: Мозк включайте, Хотя бы иногда. | 10 Марта 2019 17:55:00
Сообщение #27
купи себе комп нормальный а не модель 95 года сворованая у соседа!!!!
Сообщение #26
с дуньками вообще все пичально !!! вот к примеру прилетела дунька старанить мне ворота и я пригнал супер станцию чтоб ее спилить и что????? а не чо она старанит мне ворота и свалит ЗА ПЛАНЕТУ так как умеет летать по текущим координатам и я не чего ей не сделаю как бы не старался!!!!
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 28 Ноября 2018 22:22:03
Сообщение #25
Цитата: toronoko
Можно делать ставки. Новое базовое правило полёта флота
ставлю лям газа что вася ТЗ еще поднимет так как флот разгоняется а на разгон тож топливо надо!!!!
Сообщение #24
Raynor_Jim, а давай матерится на васю??))))))))))))))) не ну правда тема тогда просмотров кучу наберет)))))))))))))))))))))

а то правдо багов моговато чот а править не особо то их правят
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 19 Ноября 2018 13:26:06
Сообщение #23
а вы чо хотели летать на храмы и опс и фармить нахаляву рес???? фиг вам всем в атаки летайте но сначала увеличте на 50% ваш флот что неизменно повлечот за собой сжигание горючки в таких количествах что летать вы сами передумаете так что строим оборонку и нафиг нам нужен сейв построю 50к игл и чудика который полетит сносить мне флотик мой хрен найдеш )))))))
Тема: Кредит | 14 Ноября 2018 15:12:07
Сообщение #22
мне вот интересно : я например не вернул кредит и чо вася ко мне колекторское агенство домой направит?))))))))))))))))))))))))))))) ипать идея супер просто с под стола не могу выполсти от смеха)))))))))))))))))))))
Тема: Скауты тоссов имба. | 14 Ноября 2018 11:20:31
Сообщение #21
Zarazka, написала лижбы написать ну это то понятно)))))) почему у скаутов такая скорострельность??? и добавить ли такую же ПУЛЕМЕТНОСТЬ падалям и истрибкам? а чо ты не сравниваеш скауты ну например с униками??? или с пожирателями? мне бабушка в детстве говорила : внучек не жуй жвачку мозги работать перестанут !!!! и я ее слушал а ты видимо свою бабушку не слушала)))))))))))
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС | 13 Ноября 2018 00:35:04
Сообщение #20
KOLLIKULA, ну ты и дурак КПП при передаче сломают нахрен оно рушится в бою да и ты хоть вкурсе скока нужно полей чтоб построить кпп ты на пилоне к чорту разоришся при всем при этом опс могут еще и отобрать боллее сильные игроки прокачай опс для бира он спасибо скажет будь уверен))))))
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 15:50:33
Сообщение #19
http://prntscr.com/l1ootr вот блокнот сегодня в 2 часа ночи я сидел со своего ноута в игре и сейчас с него же в игре у себя же дома но айпи разные !!!! кто мне обьяснит почему?????или меня тож в парилку пора отправлять????

http://prntscr.com/l1os17 во 2 октября спать я лег в 1час 19 мин а проснулся в 8.27 с другим айпи адресом !!!! вопрос: мне чо ноутбук и провайдера сменили пока я спал в 2 метрах от ноута???

СРАНОЕ ГАВНО ВАШИ ПРОВЕРКИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕДАЧИ АКА!!!!
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 19 Сентября 2018 14:27:14
Сообщение #18
уася сделай им все в три раза дороже чтоб тебе с ролтона перейти ну хотяб на бутерброды!!!!))))))))))
Тема: Урезай противоречит сам себе | 9 Августа 2018 23:58:14
Сообщение #17
интересные вы люди !!! а когда стелсы имея огромную скорость спецуху по тяжолой броне ( все практически на что возлогались всегда надежды у шахтеров и у мало мальски адекватных атакеров ) и очень низкую цену косили ту тяжолую броню как хорошая гозоно косилка траву это было нормально ????? я вот щитаю не нормально любой нуб мог себе их наклепать и летать как не в чом не бывало при этом еще попробуй их поймай как собственно и падалей с упячками ( но эти в свою очередь такой защиты не имеют ) !!!
Тема: Матрица полётов | 16 Февраля 2018 06:58:52
Сообщение #16
слушай умник класический теперь подумай своей головой (если она есть) что ты сделал: возможность построить флот новичку да она проктически отсутствует так как шахты не копают а даже если и вдонатит какойто новичок немного деньжат и купит себе флот он летать на нем не будет так как шахты не добывают газ для полетов что же новичку делать??? вдонатить и построить шахты газа чтоб был газ??? ну предположим он так и сделал вдонатил и построил газовые шахты и на что хватит твоей класической выработки ??? а вот на что на сейв в экспу на сутки не более  потом газ закончится и что опять донатить??? нет конечно мы же побеждаем без доната летим в атаку сносим врага и получаем уйму реса который с твоими класическими подщетами не окупает затраты на полет и потери в бою из за фокусировки гинеальной твоей вопрос очередной возникает а нахрена мне флот если он по сути не нужен так как не применим из за не рентабельности атак и пожирания аморты ??? ну ладно я поселюсь в систему где 8 планет заселены игроками разными которые тупо строят флот и не строят оборону и не сейвят флот вообще во будет кайф!!!
Тема: голосовалка за реформу | 12 Февраля 2018 20:02:27
Сообщение #15
тут много интересного у меня например 15 джовианов или патриархатов или там гигалордов урезая их в 10 раз мне что останется 1.5 гигалорда ??? а как же быть с технологиями ??? стоимость их тоже срежут в 10 раз это понятно но зная васю с увереностью в 99 % могу заявить коофициэнт удорожания их станет не 2 а 4 в лутшем случая так что это реальное кидалово и на счет нагов и фени обсолютная правда прилетит ко мне 5 мамок и чо я с ними делать то буду ??? любоватся балансом васи и смотреть как моя планка в клочья разлетится!!