Сообщения пользователя: dairec

Тема: Оползень и Газовое Озеро переработаны | 12 Февраля 2018 17:25:15
Сообщение #14
Grafex, дело в том уважаемый что теран хорошо копает комбаинами а они как все известно жрут аморту да и слить их могут как пить дать что само по себе означает что к ним еще и обу лепить надо не сусветную чтоб сервисные твари не сунулись иначе копание у терана быстро прекратится!!!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 9 Февраля 2018 00:12:28
Сообщение #13
Grafex, короче ты риально про.....ся !! а щас тупо оправдываешся типо уровень не твой а раз он не тво то чего же ты переписку тут кидал где валентин выяснить пытался чо так много жориков воскресло???? да уж нарисовал ты себе личико гульчитай прав был Зед что решил обьеденить ака дт и кзт а не с тобой фуфлогоном !!!

прям щас ему спасибо за это в скайп напишу!!!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:26:18
Сообщение #12
Bionicdog13254, с тя 500хд за патентпочему нету бана за прокачку?
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:13:56
Сообщение #11
TanatOSS, и ты вика, тосик?? как же вас много,ёпть почему нету бана за прокачку? почему нету бана за прокачку? прошу выдать патент на звание "Вика" и с игроков  снимать по 500хд в пользу проекта за каждое обвинение в "Викестве"  , а также предлагаю вести  разрешэние на ношение звания "Вика" , что добавит 10% к паранои и идиотизму обвинителей почему нету бана за прокачку?

почему нету бана за прокачку?
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:12:02
Сообщение #10
Gore, ну взяли тебя в ал я рад за тебя возьми с полки пирожок !!! ток 1 не пойму ты то тут причом??? реч о вуман вирус и валентине!!!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:09:00
Сообщение #9
TanatOSS, ну хоть раскажи что там а то я по чужим ссылкам шлятся не имею привычки!!!!! там не мое ли фото из реала?:)
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:56:55
Сообщение #8
Grafex, чесно сказать я не хочу чтоб ее банили пусть играет но если уж банят за это то всех а не выборочно кого то !!!!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:55:05
Сообщение #7
___EuPHoriA___, еще один человечек думающий что террор это я ???? так не я и зная его он бы вам астеры в гавно разнес так что ваши предположения высказывайте дальше пусть вася хайды заработает )))))))))))
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:46:22
Сообщение #6
NastiNay, да они сами знают !!! темболее бой сервиса правелами игры не запрещен он запрещен договорами негласными между алами и все!!!!

не все их правда соблюдают те договора!!!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:42:48
Сообщение #5
ИИГОРЬ, ну может они и астрогея взяли в ал а вы кого в ал взяли не напомнить ли вам??? и не чо нормально все так что хлебарезку на замок и в кустики брысь!!!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 19:22:43
Сообщение #4
Stervochka, миша а ты кто такое??? люди в бан за это летят а вы чо там особенные???

верните нам главу ала тогда раз за это не банят!!
Сообщение #3
уася давай вводи нагибаторов уже с 20 техами и адмиралом как у сереги кливанского во веселуха будет половина систем исчезнет так как с такими топливозатратами те кто могут отбится от нагов будут отбивать тока свои системы!!!!а нас нубиков дефить не станет не кто!!!
Сообщение #2
уася слей все дендры и забань их владельцев и пореж выработку не на 30% а на 230% тогда ты не в гавне ходить будеш а посылать себя в атаку к себе !!!!!!!!!!!!! а забыл вот еще что всех офиков у всех отбери обнули вооообще тогда будет супер пупер стратегия пришол поиграть немного вдонатил для более комфортной игры а у тя все отобрали ты не уася даже ты гопота сраня с той лиш разницей что гопоте лично я вломить могу так что они мне платить станут а не я им а ты заманиторная крыса!!!!
Тема: Сенсорная фаланга. Порезали в край . | 6 Января 2018 16:20:15
Сообщение #1
п.с. Наги когда уже там? 

скоро уже и вася на этот раз сделает их с 20 техами и адмиралом 15 не меньше а то иш наклепали планет)))))))