Сообщения пользователя: Mr_Jor

2 момента, о которых стоит подумать:
1) Я бы поднял тему, что арбитр должен быть с таким функционалом отнесен в категорию реликтов, чью Сложную структуру разгадали только тосы, почему и смогли его строить путем огромных вложений. Цель в том, что влияние прокачки ака на характеристики арбитра (особенно скорость) должна быть у всех рас или не быть ни у кого. Иначе все подобные изменения, на руку тосам и это вносит достаточно сильный дисбаланс между расами. Все подловы станут доступны только тосам и нет расы кто его сможет догонять. Скорость арбитра сейчас у тера или зерга отличается раз в 5 от тоса.

2) При нынешнем предложении, если давать такую невидимость, то нужно и дать инструмент борьбы с этим. Или юнит который видит его полет или фала просвечивает или еще что то, чем можно законтрить. А не имбу одностороннюю.

Я согласен что необходимо дать возможность игрокам летать, но не согласен что не будет возможности такие полеты ловить. Баланс это если есть инструмент атаки и есть инструмент защиты. Все предложения "дайте мне летать и так что бы никто ничего не мог сделать со мной" - это дисбаланс и насос.
Тема: Не видно полет флота Жора | 23 Июня 2026 00:15:31
Сообщение #2
А как интересно, твои плети после полета в 7+ часов, прожатой отменой полета, обратно полетели не 7 часов, а 25мин? Научи. Удобно так.
Тема: Технические работы | 18 Сентября 2018 19:48:29
Сообщение #1
Спасибо за анонс!