Сообщения пользователя: Overmind
Тема: Чем разнести 80 пожирателей? |
16 Марта 2011 19:58:27
Сообщение #54
Это лишь испытание за непослушание. Я верю что это юное Дитя пройдет его и не попадет под контроль диструптеров из-за которых многие мои Дети начинают пресмыкаться перед терранами.
Тема: И снова о пылающих червях |
14 Марта 2011 18:21:57
Сообщение #53
В вашем сраче никогда не родится истина
Тема: Планетарное уничтожение |
13 Марта 2011 21:57:25
Сообщение #52
Aeolus,
дитя, видно во время твоего создания повредилась какая то из цепочек ДНК отвечающих за разум
дитя, видно во время твоего создания повредилась какая то из цепочек ДНК отвечающих за разум
Тема: Блокировка приказа терранского правительства о ядерной ракете |
30 Октября 2010 17:46:31
Сообщение #51
Считаю решение правитльства терран об отмене ядерной ракеты невыгодными для моей расы.
Блокирую решение терранского правительства о вмешательстве в базу данных игры и отмену полёта ядерной ракеты.
Пусть прилетит и взорвёт там всё.
Блокирую решение терранского правительства о вмешательстве в базу данных игры и отмену полёта ядерной ракеты.
Пусть прилетит и взорвёт там всё.
Тема: Кол.Т. 5 не будет |
17 Сентября 2010 20:30:59
Сообщение #50
Я блокирую решение Правительства терран о возвращении Колонизационной технологии коэффициента удорожания 5.
Считаю, что моей быстрорастущей и развивающейся расе это не выгодно.
Считаю, что моей быстрорастущей и развивающейся расе это не выгодно.
Тема: А почему? |
11 Сентября 2010 13:32:26
Сообщение #48
Цитата: Den55Tiger
На зверь-3 шлите рабов, ресов должно быть много тк планета большая....
Не беспокойся, терран. Мои Добытчики уже доедают куски твоей планеты и я готов собрать остальное. Как всегда, браво, маршал Крег.
Тема: Ставки овер vs сервер |
26 Июля 2010 10:14:32
Сообщение #47
Цитата: Baal
моя ставка - будет нанесен ядерный удар по Overmind
Я думаю, твоя ставка проиграет, дитя.
Тема: Комиссия Дендрариума снижена в 5 раз. |
21 Июля 2010 13:33:48
Сообщение #46
Комиссия Дендрариума снижена в 5 раз. На все операции.
Тема: Скорости мутации и исследований увеличены |
21 Июля 2010 01:07:48
Сообщение #45
Цитата: BiGFooT
Неужели через 2 месяца ты это понялО? И стоило летать на меня? Размеры свои показывать? А разговор начался всеголишь с этого!!!
Я прислушиваюсь к советам, обдумываю их и затем ввожу. Но я глава расы не просто так и требую уважительного отношения.
Тема: Скорости мутации и исследований увеличены |
15 Июля 2010 07:05:12
Сообщение #44
Теперь Мозг с каждым уровнем всё полезнее для стаи.
Увеличена скорость мутации новых зданий, юнитов, обороны ксерджей.
Увеличена скорость эволюций ксерджей.
Увеличена скорость мутации новых зданий, юнитов, обороны ксерджей.
Увеличена скорость эволюций ксерджей.
Тема: Все тоже, ядерный удар по Оверу |
13 Июля 2010 00:04:51
Сообщение #43
Цитата: Estranger
Слышь ты Дырка От Асенхолсена? ТЫ ничтожество в глазах честных игроков,т.к своими силами,ты ничто! Ни единого крейсера протарченного в экспедициях не стоишь!
Если бы мне дали Ликвидаторы, ты был бы в бане. Ликвидаторы? Куда вы смотрите? Требую забанить его и всех остальных. Быстро, я сказал!
Тема: Все тоже, ядерный удар по Оверу |
12 Июля 2010 23:51:02
Сообщение #42
Поздравляю вас, дорогие друзья. Администрация портала разрешила мне атаку всех, кто был занят в ядерном ударе и обороне. Кушать подано!
Тема: Выгодна ли нам отмена Х10? Расовое обсуждение. |
11 Июля 2010 23:15:02
Сообщение #41
В правительстве Конфедерации, в котором кстати председательствуют и члены террористических режимов, обсуждается вопрос об отмене зашиты Х10 для новичков. Мне всё равно на их решение об отмене, как и на их трусливый Совет. Без ксерджей отмена общесерверного правила невозможно, а против принятия в своё время я не возражал.
Я блокирую решение Совета терран до его обсуждения моими ведущими Мозгами в главном кластере. Прошу высказываться всем, кто имеет мнение, а я приму решение, выгодна ли отмена правила Х10 для нашей расы.
Если кто-то из вас имеет контакт с терранами, предавайте привет Совету.
Я блокирую решение Совета терран до его обсуждения моими ведущими Мозгами в главном кластере. Прошу высказываться всем, кто имеет мнение, а я приму решение, выгодна ли отмена правила Х10 для нашей расы.
Тема: Выгодна ли нам отмена Х10? |
11 Июля 2010 23:12:25
Сообщение #40
В правительстве Конфедерации, в котором кстати председательствуют и члены террористических режимов, обсуждается вопрос об отмене зашиты Х10 для новичков. Мне всё равно на их решение об отмене, как и на их трусливый Совет. Без ксерджей отмена общесерверного правила невозможно, а против принятия в своё время я не возражал.
Я блокирую решение Совета терран до его обсуждения моими ведущими Мозгами здесь. Обсуждение закончится, когда Я СКАЖУ. Также я дал возможность высказаться остальным моим детям. Прошу высказываться всем, кто имеет мнение, а я приму решение, выгодна ли отмена правила Х10 для нашей расы.
Да и спасибо отступникам за металл.
Я блокирую решение Совета терран до его обсуждения моими ведущими Мозгами здесь. Обсуждение закончится, когда Я СКАЖУ. Также я дал возможность высказаться остальным моим детям. Прошу высказываться всем, кто имеет мнение, а я приму решение, выгодна ли отмена правила Х10 для нашей расы.
Да и спасибо отступникам за металл.
Тема: Вместимость хранилищ ксерджей увеличена |
9 Июля 2010 00:02:32
Сообщение #39
Мне понравилась идея и коэффициент увеличения вместимости хранилищ ксерджей после согласования с администрацией был увеличен.
Тема: Флотопад улучшен |
7 Июля 2010 08:25:47
Сообщение #38
Флотопад работает для всех миссий терранского флота, включая присоединение в САБ. Экипажи сходят с ума, а корабли уничтожаются при любых миссиях в радиусе нахождения 7 Мозга.
Тема: Комиссия Дендрариума |
23 Июня 2010 20:05:48
Сообщение #37
BiGFooT,
Не будь Мозгом первого уровня, зайди в Дендрариум и посмотри.
Не будь Мозгом первого уровня, зайди в Дендрариум и посмотри.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ |
23 Июня 2010 08:17:16
Сообщение #36
Цитата: VasyaMalevich
Стоимость образования луны готов обсудить.
Возражаю против упрощения создания лун до тех пор пока они не готовы для моей расы. Совет терран не вправе менять общие формулы самостоятельно.
Тема: Комиссия Дендрариума |
23 Июня 2010 08:10:57
Сообщение #35
В ресурсах взимается за каждые:
1 000 000 мет
5 000 000 мин
3 000 000 весп.
1 000 000 мет
5 000 000 мин
3 000 000 весп.