Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий, добрый день. Или же вечер... Вобщем мелочи.
Вам напомнить как дело было?
Я согласился на отмену x10, на бой с противником, который превосходит меня в тысячи раз... Но сразу сказал чтоб без уничтожения планет.
Крегги видимо на это чихать. Вам чихать на игроков и договоренности с ними? Очень надеюсь что нет.
Поскольку это ВЫ нарушили договоренность, то было бы крайне неплохо восстановить мне колонию. Можете отобрать луну с обломками, но планету верните.
27 железо
25 минерал
25 весп
23 электрика
14 фр
4 нанитка
8 склады(все)
14 научн
2 нанолаба
4 ракетка
5 террафармер
гдето так. изначально на планете было 178 полей.
Вам напомнить как дело было?
Я согласился на отмену x10, на бой с противником, который превосходит меня в тысячи раз... Но сразу сказал чтоб без уничтожения планет.
Крегги видимо на это чихать. Вам чихать на игроков и договоренности с ними? Очень надеюсь что нет.
Поскольку это ВЫ нарушили договоренность, то было бы крайне неплохо восстановить мне колонию. Можете отобрать луну с обломками, но планету верните.
27 железо
25 минерал
25 весп
23 электрика
14 фр
4 нанитка
8 склады(все)
14 научн
2 нанолаба
4 ракетка
5 террафармер
гдето так. изначально на планете было 178 полей.
11 Сентября 2010 11:57:52
Ну флот ты проспал, а вот планету я думаю восстановить можно, тем более если была уговоренность
11 Сентября 2010 11:59:49
Цитата: Den55Tiger
Пруф? Подобного на форуме я не видел.
В сюжет идти тебя никто не заставлял, так что потеря планеты это только твоя вина.
11 Сентября 2010 12:43:22
Den55Tiger,
жаль конечно но ты что первый день с КА общаешся и работаеш?!(ну ты понял...)
жаль конечно но ты что первый день с КА общаешся и работаеш?!(ну ты понял...)
11 Сентября 2010 12:46:57
Цитата: DiverX
Пруф? Подобного на форуме я не видел.В сюжет идти тебя никто не заставлял, так что потеря планеты это только твоя вина.
Дело было в аське. Кстати, дядя крегги летит валить еще 2 планеты...
11 Сентября 2010 12:56:04
Дело было в аське. Кстати, дядя крегги летит валить еще 2 планеты...
Один фиг весп бесконечный и джовики нарисовать заново не проблема. Почему б не слетать-то?
ЗЫ ты хоть скрин империи сделай.
11 Сентября 2010 12:58:36
Тигренок...Почему тебе кто-то что-то должен восстановить...Ты добровольно пошел в сюжет, и как результат - уничтожение планеты..ты же не жаловался, когда тебе лом доставался от ЗС и СНЗ.....все по честному.
зы голосовал против
зы голосовал против
11 Сентября 2010 12:59:01
Den55Tiger,
было приятно с тобой играть, спасибо за твою помощь оформителям и удачи в реале....
было приятно с тобой играть, спасибо за твою помощь оформителям и удачи в реале....
11 Сентября 2010 13:00:24
ЛОЛШТО?
Товарищ, господин, ты в сюжете.Ты попал.
Как бэ у нас нет в правилах разделения, а ля "я согласна, но только без попки".
Твоё согласие на сюжетку ты выдал своими развесёлыми постами, прямо неоднократно нарываясь.
С тобой связывались, уточняя, не шутишь ли ты и действительно хочешь ли в сюжет, на что ты ответил "да." Лично у меня нет никаких ограничений ни по кому из сюжетников.
В отсутствии главного администратора я тут за всем присматриваю и дежурю. Даже если разнесут все твои планету у меня нет указаний что-то восстанавливать.
Может что-то знает Крег, но я не имею права его разбанивать, только тот, кто забанил. Координатор сюжета.
Товарищ, господин, ты в сюжете.
Как бэ у нас нет в правилах разделения, а ля "я согласна, но только без попки".
Твоё согласие на сюжетку ты выдал своими развесёлыми постами, прямо неоднократно нарываясь.
С тобой связывались, уточняя, не шутишь ли ты и действительно хочешь ли в сюжет, на что ты ответил "да." Лично у меня нет никаких ограничений ни по кому из сюжетников.
В отсутствии главного администратора я тут за всем присматриваю и дежурю. Даже если разнесут все твои планету у меня нет указаний что-то восстанавливать.
Может что-то знает Крег, но я не имею права его разбанивать, только тот, кто забанил. Координатор сюжета.
11 Сентября 2010 13:04:34
Den55Tiger,
И куда подевался тот тигр, который насмехался над крэгом в сюжетке и ему было пофиг, что летят сносить его колонии?
А как только прижали хвост, сразу заныл, ты просто жалок....
И куда подевался тот тигр, который насмехался над крэгом в сюжетке и ему было пофиг, что летят сносить его колонии?
А как только прижали хвост, сразу заныл, ты просто жалок....
11 Сентября 2010 13:06:50
Daggoth,
Василий верни банхамер!
Или ЛОЛШТО? это ваш местный админский диолект?)
Chobit,
ты брысь отсюда, прячься дальше от военкома ...
Василий верни банхамер!
Или ЛОЛШТО? это ваш местный админский диолект?)
Chobit,
11 Сентября 2010 13:10:04
Вот специально на днях у Васи уточнил ситуацию, когда несюжетник дефит несюжетника от сюжетного флота, то дефенсер влезает в сюжет.
Когда сюжетник защищает несюжетника (пример из вЕДРА) то в сюжет никто не попадает. wtf?
Когда сюжетник защищает несюжетника (пример из вЕДРА) то в сюжет никто не попадает. wtf?
11 Сентября 2010 13:13:37
Цитата: Zet
Можешь за меня не волноваться, я не годен, по состоянию здоровья
11 Сентября 2010 13:13:55
Василий верни банхамер!
Я не Василий, я Олег.У меня нет инструкций паузить сюжетку в зависимости от миссий Крега или что-то восстанавливать.
11 Сентября 2010 13:14:46
Chobit,
уже купил?
жаль..
Den55Tiger,
может раскажеш свои мотивации зачем ты в сюжет пошел?)
уже купил?
Цитата: Daggoth
Я не Василий
жаль..
Den55Tiger,
11 Сентября 2010 13:17:37
Цитата: Chobit
Den55Tiger,И куда подевался тот тигр, который насмехался над крэгом в сюжетке и ему было пофиг, что летят сносить его колонии?А как только прижали хвост, сразу заныл, ты просто жалок....
А кто сказал что я сбежал? Я все тут же, единственное что меня не устраивает так это то, что началась игра на истребление, а я не в состоянии ничего противопоставить джовианам. Ибо уровень несоотносим.
Цитата: Overseer
Решил подразнить льва , готовься к тому что тебя покусают...
Так я и нарывался что "покусали". Но не "сожрали". В этом и загвоздка. Укусы вылечить легче чем разбирание на молекулы.
Просто и ясно - было скучно, никакой движухи, НИЧЕГО. Хоть както разшевелить, заставить летать туда обратно эти рисовашки и прочих. Не кайф тупо развивать шахты строить. Скучно это. А фармер из меня никакой.
15:11:47 Чужой флот игрока Kreg , стартовавший с планеты Brontz [1:21:9], отправлен на планету Зверьландер-3 [2:2:6]. Задание: Планетарное уничтожение
1:43:40
15:12:19 Чужой флот игрока Kreg , стартовавший с планеты Brontz [1:21:9], отправлен на планету New-Zverlander-2 [2:2:10]. Задание: Планетарное уничтожение
На зверь-3 шлите рабов, ресов должно быть много тк планета большая....
11 Сентября 2010 13:27:25
На зверь-3 шлите рабов, ресов должно быть много тк планета большая....
Не беспокойся, терран. Мои Добытчики уже доедают куски твоей планеты и я готов собрать остальное. Как всегда, браво, маршал Крег.
11 Сентября 2010 13:32:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы