Сообщения пользователя: Overmind

Тема: Новый способ добычи ресурсов | 5 Мая 2010 20:54:54
Сообщение #14
Дети мои,

Теперь вы можете воспользоваться новыми достижениями нашего генофонда. Я, ваш хозяин, научил рабов быть эффективнее и не простаивать на планетах просто так.

Добытчик отныне может не только атаковать, фармить, перерабатывать и привозить обломки. Во время стояния на планете он собирает ресурсы с её поверхности.

Вот формула, предложенная администрации и используемая в настоящий момент:
Логарифм кол-ва Добытчиков по основанию 1,08 для металла и 1,05 для минералов. Поскольку диаметр планеты влияет на расстояния от месторождений до баз, получаемое число нужно умножить на диаметр планеты делённый на 15000.

Обучение Добытчиков собиранию ресурсов в первую очередь поможет молодым неокрепшем моим слугам. Для моих подросших детей увеличить значительно выработку пока не даёт Администрация (и логарифмическая формула). Строить большое количество Добытчиков - невыгодно, потому что расход энергии ими увеличивается прямопропорционально (ползают по планете в поисках ресурсов). Я советую до 100 штук. Также советую перебазировать их на маленькие планеты, т.к. ресурсов там они смогут натаскать чуть ли не в 3 раза больше.

Увеличивать скорость строительства и эволюций пока нельзя, но я внимательно слежу за вашими обсуждениями. Администрация требует за скорость уменьшить что-нибудь взамен.
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 01:02:08
Сообщение #13
В 9:10 долетят. Как назло спустил весь газ на Дредлисков.
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 00:57:06
Сообщение #12
Как хочешь, Крег. Но так и быть я поспасаю твоё мягкое место. Ох завтра влетит нам всем от администрации, но эта ночь будет наша.
Я отправлю миллион Плетей на Захадум, т.е. 250000. Веспена нету. Если отправите мне Веспен, вышлю Лордексу больший сюрприз.
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 00:41:35
Сообщение #11
aesir,
не заметил, привык, что кругом одни враги
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 00:39:47
Сообщение #10
Сырьё на Zahadum [3:153:4] ( 'SirLordex') 15-01-2010 02:29:38

Металл: 9 163 825 Минералы: 6 934 196

Веспен: 606 882 Энергия: 65 292

Флот

Викинг 6000

Большой транспорт 20

Крейсер 6

Колонизатор 1

Переработчик 4500

Шпионский зонд 18

Джаггернаут 245

Оборона

Ракетная установка 1300

Легкий лазер 600

Тяжёлый лазер 600

Пушка Гаусса 900

Ионное орудие 600

Плазменное орудие 500

Малый щитовой купол 1

Большой щитовой купол 1

Планетарная защита 1

Хайдарианская оборонительная установка 60

Ракета-перехватчик 40

Межпланетная ракета 15

Постройки

Шахта для добычи металла 34

Рудник для добычи минералов 29

Скважина газа Веспен 30

Солнечная электростанция 30

Термоядерная электростанция 15

Фабрика роботов 15

Фабрика нанитов 8

Пиратская пристань 10

Верфь 16

Хранилище металла 12

Хранилище минералов 13

Емкость для газа Веспен 13

Исследовательская лаборатория 16

Терраформер 8

Склад альянса 8

Нано-лаборатория 6

Ракетная шахта 9

Исследования

Шпионаж 15

Технология обнаружения 10

Компьютерная технология 15

Оружейная технология 17

Щитовая технология 17

Технология структуры 16

Орудие Ямато 5

Энергетическая технология 14

Гиперпространственная технология 11

Ракетный двигатель 16

Импульсный двигатель 13

Гиперпространственный двигатель 14

Лазерная технология 16

Ионная технология 14

Плазменная технология 12

Межгалактическая исследовательская сеть 5

Экспедиционная технология 9

Технология сверхтоплива 10

Колонизационная технология 8

Гравитационная технология 3
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 00:30:00
Сообщение #9
Цитата: aesir
Kreg, собрать САБ на защиту можно, но что в этом будет лично для нас?

Вы все умрёте. Это будет лично для каждого. Крег, твоя судьба после того, как снесут все ХОС-ы будет незавидной. Клмандующий без армии и без защиты. Либо тебе придётся ждать подаяния администрации портала либо ты можешь изменить всё сейчас. Конфедерация уже использовала ксерджей в своих целях, сделай вид что и сейчас это был твой гениальный план.
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 00:18:54
Сообщение #8
Цитата: Kreg
Я сюжетник, мне ничего не будет.

Дюк тоже был сюжетником и тоже думал, что ему ничего не будет. Ты сам прекрасно знаешь, что больше халявы не будет.
Я прошу своих детей представить скан планеты Лордекса. Мои лазутчики с Чара не могут долететь из-за вместимости.
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 00:14:18
Сообщение #7
Цитата: Kreg
Слушай ты, живой глаз из Кунцкамеры в банке, ты бы не комендовал.

Это ты меня послушай. Утром в 11 или ты политический труп или привлекаешь ксерджей на свою сторону, а потом строй свой коммунизм и конфедерацию сколько влезет.
Тема: Убить Крега | 15 Января 2010 00:09:56
Сообщение #6
Цитата: SirLordex
Так соберитесь в САБ и дайте мне бой, моих ни кого не позвал,сил хватает,навешайте пиздюлей Сиру, я буду только счасчтлив

А не будет потом жалоб администрации? А то ведь и правда, соберёмся.

Крег, у тебя нет выбора. Добавь меня в друзья и по-живее.
Тема: Подготовка вторжения | 24 Октября 2009 12:50:34
Сообщение #5
Королева погибла в бою, а все Плеты были убиты. Тем не менее мы выполнили основную задачу:
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b669cd6a381...555dc72cc2b12bc

Большая часть флота Лордекса уничтожена. Больше он не сможет так же резво летать по колониям ксерджей, грабя кого захочет. Конфедерация разбита в бою силами самого РОЛ-а и экспансии больше ничто не мешает. Осталось лишь стереть терранов из сектора Копрулу, освободив планеты для заражения их нашей расой.

Тема: Подготовка вторжения | 23 Октября 2009 12:37:37
Сообщение #4
Ты можешь отправить Даггот. Но Лордекс решил поиграть с нами в кошки-мышки. Не потеряй Лекса, корабли Лордекса очень маневрены.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=1e7a907ade2...3051de2ef3189f5
Первым боем мы уничтожили всю оборону Захадума. Посмотрим, что он сделает теперь, когда мы собираемся заразить его шахты.

Я отправил на врага ещё 800000 Плетей, оставшихся после первого боя и Королеву для инфицирования. Флот прибудет сегодня в полночь.
Тема: Подготовка вторжения | 21 Октября 2009 17:00:04
Сообщение #3
Выводки прибыли. Даггот, обеспечь разведку. Саентолог, намекни командующему армии терранов про удар по Захадуму. Крег должен объявиться позже нас.

Отправляю на Захадум один миллион Плетей, чтобы они раз и навсегда разрушили обороноспособность планеты и кислотный дождь пролился на флот Лордекса.

Саентолог, меня интерисует один из призраков терран. Я наткнулся на сильнейший канал ментальной энергии в её лице. Обеспечь мне информацию о Саре Керриган, я хочу её.
Тема: Подготовка вторжения | 9 Октября 2009 01:21:58
Сообщение #2
Зас, ты прав. Мы переоценили силы Конфедерации Терранов. Оверлорды с Захадума фактически способная противовтоять нам сила сектора. Нельзя их недооценивать, как нельзя и торопиться. Мне известно, что хотя у терранов нет технологий против наших воинов, Вавилонская цивилицация поставляет корабли.

Джоуаны способны наводить по нескольку целей наших солдат и нам необходимо лишить терранов этого преимущества до истребления, в противном случае мы можем потерять много сил, а поджимают нас тоссы.

Саентолог, пираты занимаются посредничеством между терранами и Вавилонянами, их пристани служат портами приписки Джоуанов. Кроме того, пиратские корабли обладают большими неприемлимыми для нас скоростями. Ты должен привести в исполнение мою волю. Добейся включения Пиратских Пристаней в цели, обязательные к уничтожению, терранских кораблей. Я хочу, чтобы терране уничтожили не сами свои главные орудия, а возможности к их производству.

И тогда можно будет не опасаться положить начало краха столицы Захадум нашими силами, ещё раньше, чем маршал Крег произведёт свою неторопливую атаку.
Тема: Подготовка вторжения | 31 Августа 2009 02:26:15
Сообщение #1
Рождённый, чтобы служить и повелеваться моей воле внемли сейчас. Наша природа сделала нас самыми гармоничными существами Вселенной и ключевым в нашем становлении станет богатейший на ископаемые сектор. Нам нужна экспансия и сила, чтобы вторгнуться на Аиур и я смог укрепиться в корке планеты.
Мы нашли ещё одних губителей нашей природы в секторе, названном ими "Копрау", "Копулу". Они не имеют и понятия какие энергетические каналы можно заполучить, используя оставленное наследие Ксел'Нага. Их правители-маразматики не представляют опасности для нашего развития. Зас совершил действия по заражению одного из их главных учёных, так что мы обладаем неплохой информацией. Даггот поведёт вторжение. Но сначала я хочу получить имена их лидеров, которые действительно в состоянии что-либо нам противопоставить.