Группа guest
Завтра в 11 утра будет нанесен удар моим космофлотом -СираЛордекдса по главной планете Крега, не пугают 300 ХОУ, хотя их могут и подрисовать, важно сменить власть в секторе с простого извените пиз-ва, до реальных действий, ксерджи наступают на пятки, появились протосы, а Крег в свойственной ему манере интересуется анальными отверстиями Китаны. Думаю ее и надо сделать главой.
14 Января 2010 23:27:48
Наконец хоть пошли потуги к сюжету...только смысл давать власть в секторе васиному мульту, да к тому же ишке?:)
Лог получится или как всегда перегрузка?
Лог получится или как всегда перегрузка?
14 Января 2010 23:31:01
DarkArsen,
чему быть , того не миновать)
что ж хоть обломками в первом секторе разжиццо можно будет
чему быть , того не миновать)
что ж хоть обломками в первом секторе разжиццо можно будет
14 Января 2010 23:31:47
Крег, альянс "Lucian" считает вас единственым главой конфедерации поддерживает вас . пока к сожалению только морально .
14 Января 2010 23:31:51
Крег, в случае поражения ,мы предоставим вам убежище на планете "Iditevon" .
Если удача отвернется от вас ,мы ждем вас .Не забудте пожалуйста прихватить чертежи необходимые для постройки Кораблей способных противостоять пиратским Джоуанам.
Если удача отвернется от вас ,мы ждем вас .Не забудте пожалуйста прихватить чертежи необходимые для постройки Кораблей способных противостоять пиратским Джоуанам.
14 Января 2010 23:38:46
интересно хоть кто нить выставит флот свой за крега?
хде эти соплежуи которые любят в войнушки ток на форуме играть ?
хде эти соплежуи которые любят в войнушки ток на форуме играть ?
14 Января 2010 23:39:49
14 Января 2010 23:39:58
Lucian,
А тебе лишь бы жопу полизать? Сольют Крэга - к Лордексу побежишь кланяться? Тряпка ты и твой алл.
А тебе лишь бы жопу полизать? Сольют Крэга - к Лордексу побежишь кланяться? Тряпка ты и твой алл.
14 Января 2010 23:41:50
Лордекс, ты разрушил спокойное размеренное течение жизни сектора и старый порядок. Ты будешь гореть в аду моего пламени мщения, когда я вернусь окрепший. Чтоб твой РОЛ развалили колонизаторы космоса, чтобы ксерджи заселили весь твой грёбаный Задоходум и устроили там один сплошной кислотный бассейн с упячками и Асенхольсеном!
Мне жаль, что я не успел убить тебя в зародыше
килл Вася
Мне жаль, что я не успел убить тебя в зародыше
килл Вася
14 Января 2010 23:41:59
14 Января 2010 23:43:43
Цитата: Lucian
Не забудте пожалуйста прихватить чертежи необходимые для постройки Кораблей способных противостоять пиратским Джоуанам.
чертежи необходимые для постройки Кораблей способных противостоять пиратским Джоуанам.
Кораблей способных противостоять пиратским Джоуанам.
способных противостоять пиратским Джоуанам.
противостоять пиратским Джоуанам.
противостоять Джоуанам.
Таких нет, инфа 101%.
Зато я знаю классный не-корабль, он джоуана-одиночку снесёт на раз.
Цитата: GooN
интересно хоть кто нить выставит флот свой за крега?хде эти соплежуи которые любят в войнушки ток на форуме играть ?
Я б чесно выставил 100 плетей, если б близко был :)
14 Января 2010 23:45:30
Совет, пока я ещё жив! Голосуйте за исключение РОЛов из Совета!
http://xcraft.ru/forum/topic_1301
Это наш единственный шанс показать им, что они тут не хозяева!
http://xcraft.ru/forum/topic_1301
Это наш единственный шанс показать им, что они тут не хозяева!
14 Января 2010 23:45:32
Цитата: Kreg
Лордекс, ты разрушил спокойное размеренное течение жизни сектора и старый порядок. Ты будешь гореть в аду моего пламени мщения, когда я вернусь окрепший. Чтоб твой РОЛ развалили колонизаторы космоса, чтобы ксерджи заселили весь твой грёбаный Задоходум и устроили там один сплошной кислотный бассейн с упячками и Асенхольсеном!Мне жаль, что я не успел убить тебя в зародыше
Лордекс делает хоть что-то для движения. Пускай он даже "мировое зло", но он прав.
Цитата: SirLordex
Улетело 215 КС, 320 ЗС и 26 Джоуанов, в одним из которых я))
Неплохо, прогнозирую победу, но 75% потерь. :)
Совет, пока я ещё жив! Голосуйте за исключение РОЛов из Совета!http://xcraft.ru/forum/topic_1301Это наш единственный шанс показать им, что они тут не хозяева!
Василий, залогиньтесь.
14 Января 2010 23:48:00
Совет, пока я ещё жив! Голосуйте за исключение РОЛов из Совета!http://xcraft.ru/forum/topic_1301Это наш единственный шанс показать им, что они тут не хозяева!
да кому нужен этот совет ?
там каждый тянет лямку в свою сторону.
разогнать всех! вот единствено правильное решение!
14 Января 2010 23:48:21
Цитата: Spartan117
Lucian,
когда мой альянс будет повелевать судьбами мира,я вспомню твои слова и посмеюсь над человеческой глупостью.
Крегу мы не лижем жопу. а протягиваем руку помощи. Как равный равному.
14 Января 2010 23:51:20
Цитата: GooN
разогнать всех! вот единствено правильное решение!
Дваждую.
Алсо, Ванга прогнозирует ночной РОЛосрач на 7-10 страниц.
Как равный равному.
You're make my day.
14 Января 2010 23:53:31
Цитата: Hel-
Ванга прогнозирует ночной РОЛосрач на 7-10 страниц.
*достал вентилятор и ведро говна. ща тут все в крапинку будут
14 Января 2010 23:54:34
Информация
Вы не авторизованы