Сообщения пользователя: Black
Сообщение #1597
Цитата: Astra70
Считаю, что противник был достойный,
вы оба большие молодцы. так держать
Сообщение #1596
и никакой реакции от КА. очень странно. ведь не работает важнейшая игровая механика
Сообщение #1595
Собственно сабж.
мы тратили ХД когда голосовали за репутацию наших сенаторов и потом с интересом читали их рассуждения, наблюдали за их словесными баталиями, переживали зи итоги голосований, а теперь этого лишены.
не говоря уже о том, что игрокам недоступен существенный элемент премиум подписки!
мы тратили ХД когда голосовали за репутацию наших сенаторов и потом с интересом читали их рассуждения, наблюдали за их словесными баталиями, переживали зи итоги голосований, а теперь этого лишены.
не говоря уже о том, что игрокам недоступен существенный элемент премиум подписки!
Сообщение #1594
Цитата: VasyaMalevich
а то что Иосифа взорвали это вообще как?
кстати очень интересно было бы узнать как это вообще.
если его нельзя было взрывать, то где баны б-гомерзких багоюзеров, а если можно, то почему у игроков списали ресурсы (как говорят)
Сообщение #1592
Shloma, не о чем спорить.
Я помню в чате своим писал еще чтоб не свяЗвались со скупщиком ибо забанят, никто не поверил))))
А то что тут могут багом объявить даже то что раньше не было им. Ну Жора с грозой не даст соврать.
С Иосифом мне очень интересно что именно объявили багом.
Я помню в чате своим писал еще чтоб не свяЗвались со скупщиком ибо забанят, никто не поверил))))
А то что тут могут багом объявить даже то что раньше не было им. Ну Жора с грозой не даст соврать.
С Иосифом мне очень интересно что именно объявили багом.
Сообщение #1591
MECTb, со скупщиком было понятно что это баг.
А вот в чем именно баг с уничтожением Иосифа не понятно.
А вот в чем именно баг с уничтожением Иосифа не понятно.
Сообщение #1590
SATANIK, зачем. Они и так это знают. После восстановления грозы и переброса бебе на нуба я уже ничему не удивляюсь
Сообщение #1589
Цитата: SATANIK
Возвратка на Обьекты сюжетников не работае
Откуда инфа? .. Гравитационная волна не уничтожает ОПС под управлением пиратов и насекомые сущности, находящиеся в прыжке. (Конец цитаты)
Иосиф не пиратская ОПС
То что васьки не прикрутили ему скольжения. Ну бывает)))
Сообщение #1588
SATANIK, прикол в том, что иосю зафармили по всем правилам и согласно механике.
Сообщение #1587
Цитата: UncleanOne
Нам не нужна ситуация, когда основное применение флота — это снос «незасейвов» или пиратов. О какой «войне» речь с таким раскладом?
вот и настало время офигительных историй.
может тогда поведаете городу и миру каким вы видите основное применение флота?
а то получается биполярно: с одной стороны боевая номинация ИГ ежегодно вручается тем кто бьет больше всего незасейвов, ивент новогодний для тех кто бьет больше всех пиратов, а с другой стороны эта ситуация оказывается не нужна.
Сообщение #1586
Цитата: SATANIK
https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=2acb1782435402ddddbe62f14f6af439 я оставлю это просто тут кто в теме тот кекнет
Цитата: sashulya
Непрофитно по ресурсам - профитно.
Собранные ресурсы непрофитно будет поменять на газ у скупщика? - профитно.
Что нитак.
Собранные ресурсы непрофитно будет поменять на газ у скупщика? - профитно.
Что нитак.
Кто победит, идёт двадцатый век,
На звездных войнах человек,
Но все спокойны, если мирный Вася
Контролирует разбег.
(с) Дюна
Сообщение #1585
https://xcraft.ru/forum/topic_53528/1/ здесь решение сената по этой теме, поддержанное народным трибуном и редактором баланса.
по какой такой причине оно игнорируется?
по какой такой причине оно игнорируется?
Сообщение #1584
Цитата: VasyaMalevich
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно.
тогда что являтся сейчас сейвом (не нечаянным) , предусмотрена ли вообще подобная механика в геймплее ?
Сообщение #1583
Цитата: RedBarmaley
В самое ближайшее время в Экспедицию можно будет послать только один любой юнит на любую высокую орбиту. Текущие экспедиции завершатся по-старому.
думаю скоро будет еще лучше
Сообщение #1582
на днях предложили апнуть скорость и пушки Звезде Смерти, в итоге апнули топку Космическому Страннику, боюсь представить что сделают по итогам этого топика)))
предложение ТС стоит поддержать, но только в части апа до суперкосмостанции, естественно за дополнительный прайс и только для премиума.
предложение ТС стоит поддержать, но только в части апа до суперкосмостанции, естественно за дополнительный прайс и только для премиума.
Сообщение #1581
Цитата: reg
дерьмо тема . ещё и на главной странице . засуньте её откуда она вылезла ...
уася против (даже странно)
Сообщение #1580
странно что "вася" до сих пор не открыл торговлю NFT-станциями)))
этож клондайк
этож клондайк