Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Игра перестала быть игрой.

1
Репутация 4
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 12 15 42 Очков 449 853 Сообщений 59
Здравствуйте руководители и разработчики проекта. У меня есть к вам претензия по поводу геймплея игры.
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу, враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть, с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.
30
12
3
2
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 2
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 17 5 12 Очков 414 466 Сообщений 18
за этот топ тебя ваш Лыцарь в Белых доспехах и топ номер 1 по сливанию союзных ишек занулит на всю сумму доната)))
здоровья и удачи тебе-вангую удаление топа в течении суток)))
2
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 0
Группа humans 7 4 3 Сообщений 1
LLIYM,
Любая стратегическая игра основана на развитии. Добыча ресурсов должна увеличиваться с течением времени, так как следующий уровень здания дороже...
Можно добывать ресурсы с боями, но в данном случае опять - флот должен приносить больше чем теряет в бою...
Что то в консерватории необходимо править...
2
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 132
Группа toss Альянс *SERENITY* 98 44 122 Очков 18 881 754 Сообщений 25
Цитата: LLIYM
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей
вот и молодец , больше ты не нужен этому проекту , ждём следующих 😁
12
2
1 день назад
1 день назад
5
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 11 2 4 Очков 98 256 Сообщений 10
Играй так же как играл, не вижу проблем с порезкой видимости.
3
2
1
1
1
1 день назад
1 день назад
6
Репутация 3
Группа BANNED Альянс Империя 17 9 24 Очков 408 689 Сообщений 18
Lord_Necron, ты их не видишь потому что тебе порезали видимость.
4
1 день назад
1 день назад
7
Репутация 0
Цитата: Attray
Lord_Necron, ты их не видишь потому что тебе порезали видимость
Если мне нормально играется со всех аккаунтов значит нормально, у меня нет замечаний в такой порезке, это возможность игрокам слабым альянсам и одиночкам развиться. Единственное к чему можно придраться это порезка пиратов и ресурсов веспа и на астерах который обосновывают "инфляцией", но это другая тема для разговора
3
3
1
1
1 день назад
1 день назад
8
Репутация 1
Группа humans 3 3 3 Сообщений 5
Lord_Necron я рад что ты нашел стратегию как играть путешествовать по галактике и получать ресурсы на развитие. Тогда если не трудно напиши в личку свою стратегию игры и какую часть застеленной гады ты видишь находясь в маленьком альянсе. У меня лично рейсы не добываются на планках газ израсходовал на полеты, дальностью до 7 систем от планки. Добывать не могу, флот сдвинуть не могу, ишек в радиусе видимости нет. Два месяца все зависло, чё делать тут не понятно. Какой план? LLIYM полностью согласен. Я бы то же хотел увидеть ответы на эти вопросы, все озвученные актуальны. Где брать рейсы на развитие. Шахты не добывают. Летать не видно куда, и светишься флотом во время любого передвижения. 1) Как Вы товарищи разработчики видите себе развитие в игре которой летать не возможно и копать не возможно? Да и ещё создайте аккаунт не в альянсе одиночку или с альянсом не из топ 10 так что бы планетки на территориях крупных алльянсов. И ничерта не увидите подсвечивать созданием планет малый охват. Перелететь на 30 систем в любую сторону от планки в чужой сети невозможно съедают флот, а попробуйте с 4-х планет рейсы свезти с планок в сетях разных топ альянсов, на одну И тогда ответьте. 2) Как игрок должен перемещать кораблики?
У меня есть предположение, что разработчики сделали то что хотели полеты и копание шахтами не возможными и бессмысленными и придумали как играть без полетов и копки.

Так откройте Ваш секрет администрация, что вы придумали может быть игра в игре и где-то шутэр новый запили, как туда зайти????
2
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 3
Цитата: Lord_Necron
Если мне нормально играется со всех аккаунтов значит нормально, у меня нет замечаний в такой порезке, это возможность игрокам слабым альянсам и одиночкам развиться. Единственное к чему можно придраться это порезка пиратов и ресурсов веспа и на астерах который обосновывают "инфляцией", но это другая тема для разговора
А в чем преимущество одиночек, если сейчас видимости нет ни у кого? Ну кроме у офицеров этих самых крупных альянсов, несущих вахту.

Приятные эмоции от того, что у соседа тоже горит хата или что?
2
1 день назад
1 день назад
10
Репутация 44
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 64 28 48 Очков 5 624 976 Сообщений 12
LLIYM, лет 7-8 назад деградация и это в приоритете...

ANTRISOLb, ответ один...Переселение!
1
1 день назад
1 день назад
11
Репутация 0
А в чем преимущество одиночек, если сейчас видимости нет ни у кого? Ну кроме у офицеров этих самых крупных альянсов, несущих вахту.

Приятные эмоции от того, что у соседа тоже горит хата или что?
Мыслите шире, пробуйте что то новое, переходите на что то легкое и не дорогое по газу в перемещении. Если хочешь что то проще, купи охранителя, качай саф, переходи на сушку и перемещайся при это желательно колонить одну планку. Покупай прем. Мне атачить противника с аккаунта теранна видимость не мешает, не мешает с жука летать на сушке. Купите стелс через реестр если хотите перемешаться скрытно. Если не донатите сделайте хорошую дуню с сушкой или косму и под планетой прячте она в обзоре не видна( как это сделать-сами думайте, это мои исследования в игре 😁)
13
1
1 день назад
1 день назад
12
Репутация 3
Цитата: Lord_Necron
Мыслите шире, пробуйте что то новое
насчет попробовать что-то новое очень в тему флаг, который вам поставили под постом.
4
3
1 день назад
1 день назад
13
Репутация 1
Группа humans 3 3 3 Сообщений 5
GENEZIS, ANTRISOLb, ответ один...Переселение!

Я так понимаю переселение на территорию своего альянса, а если территория альянса диаметром 50 систем то твоя игра будет сводиться к этому пятну которое далеко от центра. Да и что делать на территории альянса враги сами ко мне прилетят? Ждать их. Да они также в пятнах сидят 😁. А если территории альянса нет то куда переселяться то? Вот раньше интересно было заметил за 500 систем жилое пятно и полетел от кометы к комете прыжками скрытно, перемещались по человечески а сейчас сиди в пятне альянса хотя что в нем делать непонятно (когда добычи от шахт и пиров нет).
1
1 день назад
1 день назад
14
Репутация 72
Группа humans Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 535 502 Сообщений 1754
какой глупый человек ТС - сначала дает деньги, а потом смотрит на что он их дает)))
7
1 день назад
1 день назад
15
Репутация 0
насчет попробовать что-то новое очень в тему флаг, который вам поставили под постом
Как хочешь думай, вобще пофигу. Мне играется хорошо.

Больше плача, на форум плача😁
6
1
1
1 день назад
1 день назад
16
Репутация 607
Группа Government Альянс Тень 156 109 377 Очков 51 689 473 Сообщений 792
Так когда ты регался здесь уже так и было. Все было дорого , строго за хайды и не окупалось естественным путем. Я похожую тему в 2022 году делал. Прикинь какая тут стабильность в плане упадка. Стабильный отрицательный рост🤣
14
4
1 день назад
1 день назад
17
Репутация 5
Группа xerj Альянс STAR TREK 5 8 7 Очков 74 824 Сообщений 13
когда василий закроешь свою игру жду этого момента пусть донатчики поноют
7
1 день назад
1 день назад
18
Репутация 0
Группа xerj Альянс BRODYAGY 5 8 23 Очков 70 598 Сообщений 7
Долго, как показывает история, ждать придется пока лавочка закроется. Да игра уже давно умерла, сейчас ее просто выдаивают до конца, выжимают до конца не вкладываясь в развитие, так как это большие деньги которые не отобьешь быстро, а кушать вкусно хотят сегодня и то что будет завтра по барабану. Все эти порезки это оптимизация затрат и класть они хотели на всех и в том числе типа демократическую верхушку что они же и придумали. Тут столько параллелей...что даже не знаю.
3
23 часа назад
23 часа назад

Информация

Вы не авторизованы