Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Ядерное оружие | 14 Октября 2014 10:12:00
Сообщение #1546
Цитата: VasyaMalevich
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.

Узур был итак юзлесс юнит, а ему еще скорость срезали, красавцы!
Тема: Ядерное оружие | 14 Октября 2014 10:10:46
Сообщение #1545
+ снижена стоимость бункера на 100 000 металла

Значительное удешевление хД
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 19:03:53
Сообщение #1544
Цитата: Konrad_Kerz
3-5ккк поднять за неделю это конечно каждый может

Ну если к тем временам возвращаться, то можно вспомнить 16кк за месяц.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 17:54:09
Сообщение #1543
Shakur666, 210 чьих лексов, если не секрет?
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 17:39:01
Сообщение #1542
Цитата: Shakur666
хотябы на свои собственные скрины глянь для приличия

Покаж людям-то хоть скрины с хайдами =)
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 17:11:29
Сообщение #1541
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
RAZZAGAL,
во первых , во второйраз сваливаю! первый раз был , когда мне за Даггота планки стерли

Первый раз был, когда тебе Олег флот снес, с Дагготом уже второй ,а с тех пор прошло почти полгода =)
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 17:05:08
Сообщение #1540
Дмиттрий_Шипилов, ты уж третий раз сваливать собираешься... посмотрим насколько серьезно все на этот раз...
Тема: Планетарный потрошитель | 8 Октября 2014 13:47:52
Сообщение #1539
Благодарю вас за обоснованную балансовую жалобу

Видимо вы не вдавались в подробности и вам достаточно красиво (а еще лучше с картинками!) все расписать и на этом обоснование будет считаться достаточным.

Его должно быть выгодно строить тогда когда выработка от дополнительных дронов ничтожно мала.

Эммм... Ну тут вы тоже не правы, он придуман как раз чтобы заменить дроидов на основную часть энергии, а остальное можно достроить дроидами, чтобы свободной энергии не было.
Цитата: MiZantoSS
Таки да, с графиком облажался. Действительно, степенная функция с увеличением x не прямо пропорционально увелчивает y. Эх, давно это все было...

Ну давай, считай как следует и ждем новые подробности про ущемление тосов.
А по делу добавлю про площадь под постройки - небольшая, но приятная плюха, чисто в теории можно использовать, но в самом жеском топе, года через 2-3.
Про транспорт в 100кк - вполне ништячная плюха для сейва.
С учетом всех плюх, выработки и цены, считаю что потрошитель - один из самых сбалансированых тосовских объектов. Просто там надо большими жирными буквами написать что игрушка для игроков с нексами выше 21 лвл хотя бы на 1 планете.
Тема: Планетарный потрошитель | 8 Октября 2014 13:19:25
Сообщение #1538
Вывод: как добытчик ресурсов Планетарный Потрошитель бесполезен, а повышение уровней нексусов общую картину не меняет

Ага, читаем формулу, видим прирост выработки от нексов около 1,03^лвл, то есть грубо говоря 3% за каждый следующий лвл мультипликативно.
А от рефлектора и ассимилятора погляди? Кароче сдержанность закончилась, ты нуб и рак.
Цитата: JonnySKS
Уменьшение не столь кардинальное просто.

Пределы по осям на графике слишком малы, чтобы увидеть реальную картину среднетоповго тоса.
Цитата: JonnySKS
Ну он наверное видит тут прямую

Скорее всего.
Тема: Планетарный потрошитель | 8 Октября 2014 13:13:18
Сообщение #1537
Нет, Василий, тут ты не прав. Вот тема Выработка протоссов, в ней darxy дал формулу выработки дроидов:

График такой функции выглядит вот так:

И этот график тебе не говорит, что выработка каждого следующего дроида меньше, чем предыдущего? 0_о

Я кончил.

Не стоило утруждать себя, спросил бы знающих тосов, тебе бы рассказали. Нормальный профит можно ловить с потрошителей от 21 лвл нексов, 12 рефлектора и 19 ассимилятора. Об этом было сказано еще в аннонсе потрошителя, что игрушка только для топов.
Я старался быть сдержанным.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 5 Октября 2014 14:11:28
Сообщение #1536
Цитата: Zemlanin
хм завтро посмотрим у меня % заполнялся после каждого ЧД.

Ты путаешь дырявый скафандр и хокинга.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 5 Октября 2014 14:10:40
Сообщение #1535
Цитата: okki_dokki
тут ты ошибаешся, достаточно и частичной проверено на практике..

Мб и достаточно, но видимо кроме тебя в частичную ЧД не сливал еще более 500к флота, поэтому и не знали.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 5 Октября 2014 14:07:11
Сообщение #1534
RAZZAGAL, у меня уже было 80% этой медали до этого флота. Я же тебе говорил почему...

На хокинга нет прогресса медали, надо слить в экспе единоразово 500к флота, причем именно в фул ЧД.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 5 Октября 2014 13:58:46
Сообщение #1533
Mescalin-e, баг, покуда нету у меня было уже 80% до этого флота думаю после обновы если не дадут запилю тему.

Не, не баг, насчитал 382к флота, хокинга дают от 500к. На кой ты слился в экспе, причем так бездарно?
Тема: Биореактор №4 | 2 Октября 2014 08:14:07
Сообщение #1532
Биореактор №4
Вот столкнулся с такой хренью, не мог не поделиться. Мб кто запилит такой сайтик?

Поет Василий =) В эпизодических ролях Вова88 и Т-800.
Тема: ледовое побоище. | 2 Октября 2014 03:52:34
Сообщение #1531
Цитата: HEHEMON
Месимся добровольнопринудительно до конца и валим отседова.

Да фигня это все, никто не будет меситься, кроме пары-тройки отчаяных, все остальные будут фапать дальше на картинки, в том числе и я.
Тема: Бан Alodar, кто следующий ? | 2 Октября 2014 03:08:13
Сообщение #1530
Цитата: Septim
У ВМС была прекрасная возможность управлять банами и вы ее упустили, теперь как говорится - смажте и терпите господа.

Иначе бы любой неугодный игрок мог быть отправлен в бан по решению ВМС. Просто особо одаренный А2 запилил тему криво и не думал о последствиях совсем. Стоило запретить только банить игроков по решению ВМС, а право разбана оставить. Так что все лайкаем А2 репу.
Тема: ледовое побоище. | 2 Октября 2014 02:04:44
Сообщение #1529
вова88, я согласен, только чур месимся у меня в системе =)
Сообщение #1528
Ну если уж нашли пересечение по ip, то ладно, баньте, но баньте по правилам. Пересечение было, насколько я знаю, с терраном. Поэтому стоит банить террана алодара - Алодарко, а не зерга. Имхо как-то так.
Тема: Проблема узурпаторов | 30 Сентября 2014 05:10:56
Сообщение #1527
Цитата: Valentin
А мне казалось их все спиливали из-за того, что лимит нексусов переделали.

Единственным тосом, кто их не сплавил и дождался отмены аморты на дроидов, был я. Все остальные понеслись спихивать дроидов. Как обычно, всех перехитрожопил своим терпением.