Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Компенсация игрокам |
19 Декабря 2013 13:32:43
Сообщение #1306
Доброго времени суток, члены ВМС.
Вчера в 10:42:хх по серверу произошел бой. Ориентировочный флот дефера был следующим, немногим меньше, потому что лексов он поднял, но в подлавливаемом флоте юнитов было немногим больше.
Присутствуют скрины, доказывающие, что атакеры при любом раскладе уничтожали бы дефера. Ориентировочный лом от боя: 68кк металла, 59кк минерала.
Затраты атакеров в целом на подготовку и прикрытие возврата - около 16кк веспа + человеко-часы.
В итоге - ни лома, ни одного уничтоженного юнита у врага.
Администрация, кроме умника никак не реагирует на претензии, поэтому было решено создать тему в ВМС.
Так же есть мнение, что виной всему это изменение в СБ.
Прошу ВМС проголосовать и выбрать вариант компенсации участникам боя (Мунлайт, SWAT, Ulrezaj), ибо бой стоящий и входил бы в топ боев за месяц.
В доказательство вышесказанного есть лог, эта волна должна была подключиться к бою в процессе.
Срок голосования - неделя, простым большинством.
В качестве компенсации морального ущерба мы согласны на рассмотрение данной темы КА.
Вчера в 10:42:хх по серверу произошел бой. Ориентировочный флот дефера был следующим, немногим меньше, потому что лексов он поднял, но в подлавливаемом флоте юнитов было немногим больше.
Присутствуют скрины, доказывающие, что атакеры при любом раскладе уничтожали бы дефера. Ориентировочный лом от боя: 68кк металла, 59кк минерала.
Затраты атакеров в целом на подготовку и прикрытие возврата - около 16кк веспа + человеко-часы.
В итоге - ни лома, ни одного уничтоженного юнита у врага.
Администрация, кроме умника никак не реагирует на претензии, поэтому было решено создать тему в ВМС.
Так же есть мнение, что виной всему это изменение в СБ.
Прошу ВМС проголосовать и выбрать вариант компенсации участникам боя (Мунлайт, SWAT, Ulrezaj), ибо бой стоящий и входил бы в топ боев за месяц.
В доказательство вышесказанного есть лог, эта волна должна была подключиться к бою в процессе.
Срок голосования - неделя, простым большинством.
В качестве компенсации морального ущерба мы согласны на рассмотрение данной темы КА.
Тема: Сенсорная Фаланга |
13 Декабря 2013 01:29:12
Сообщение #1305
Цитата: VasyaMalevich
Хорошо, уговорили. Убрал видимость всех возвратов на луну.
Серьезно или пошутил?
Тема: Пираты, Фортификация и ЯО |
22 Ноября 2013 21:31:01
Сообщение #1304
VasyaMalevich, форта на копейки снижена. Почему ничего не написали про новую теху зергов? Хотелось бы услышать причины ввода, а так же КУ и будет ли изменена цена?
Правильно и сделал, ато хкрафт в ядерную стратегию превратился, если вы понимаете, о чем я =)
Цитата: roman0514
После введения зергам форты и удорожания ЯР, Василий сделал с ЯР такое же гамнецо как из межпланетных ракет теперь они уже нафиг нужны
Правильно и сделал, ато хкрафт в ядерную стратегию превратился, если вы понимаете, о чем я =)
Тема: Ядерное оружие на столицы |
19 Ноября 2013 17:16:32
Сообщение #1303
VasyaMalevich, или еще лучше сделайте потолок банка что-то в стиле 50кк*лвл и чтоб после переполнения банк не копился.
Тема: Изменения в балансе |
13 Ноября 2013 22:55:07
Сообщение #1302
Цитата: Dragos3680
неповериш есть у меня на примете пару теран под фортой думаю ктото понял о ком я=) ярки прям просятся в них
Не знаю о чем ты.
Тема: Изменения в балансе |
13 Ноября 2013 22:52:21
Сообщение #1301
SWAT, мое мнение - зергов гнобили 3 года с лишним сраными ЯР, поэтому предлагаю поднять выработку терранам этак через года три год.
Кто скажет, что я не прав - расист, ищущий собственную выгоду.
Вообще моя бы воля - выпилил бы форту терранам на пару месяцев, чтоб прониклись и выключили нытиков.
Кто скажет, что я не прав - расист, ищущий собственную выгоду.
Вообще моя бы воля - выпилил бы форту терранам на пару месяцев, чтоб прониклись и выключили нытиков.
Тема: Комиссия у скупщика лома |
12 Ноября 2013 23:55:02
Сообщение #1300
Nitochka, пфффф... кое-кто, не будем называть имен, опять пытается заточнить крафт под свой, вновь изменившийся, стиль игры. Строго против, это даст бешеное преимущество шахтерам, хватит фермы.
Тема: Тоссы - очистят огнем игру) |
12 Ноября 2013 21:33:23
Сообщение #1299
Цитата: KovaR
все на благо игры...
Не смущает, что по мамкам я топ-2 тос? А как же подгадить разагальчику?
Тема: Тоссы - очистят огнем игру) |
12 Ноября 2013 21:27:42
Сообщение #1298
KovaR, обзавелся тосом с дофига мамок? Или сетуем за Шанеса?
Тема: Удалили |
18 Октября 2013 00:21:18
Сообщение #1297
Списался с владельцем аккаунта. Получил четкий ответ. Тему закрываем.
Цитата: Павел Василенко
ненадо ниче восстанавливать. [ромашка]?
18 Октября 2013 00:15:20
Сообщение #1296
Удаление - это крайняя мера если уже ничего не действует.
Объясни мне, как эта крайняя мера подействует?? Нарегал еще акков и матери всю КА снова. Я считаю что аккаунт надо восстановить, а насчет чистоты речи я постараюсь поговорить с владельцем, чтоб больше так не пакостил в вашей песочнице и лопаткой вас не насиловал.
18 Октября 2013 00:06:33
Сообщение #1295
с особой упоротостью.
С особой упоротостью мне вписывался бан на 10 лет в чате из-за личной неприязни. Так что и тут можно было избежать удаления, ведь ни что не мешает регнуть еще пару-тройку акков чтобы сношать вас и днем и ночью в чатах. Думаю вы согласны?
18 Октября 2013 00:02:32
Сообщение #1294
Вы не верите, что он в порыве страсти жёг в чате всю ночь? Бан то был игровой или срок бана истёк.
А ещё было что-то про групповой секс со всей админисрацией, и он актив.
Добрая половина игроков хотят вас вертеть точно так же, особенно после очередных тем в балансе. Просто они стесняются высказать все самые сокровенные эротические фантазии =)
Цитата: UncleanOne
Ты не поверишь...
Ну тогда любого Вася может взять и выкинуть?
Цитата: Dragos3680
оО в кого в что?
Саерджи в Васяю.
17 Октября 2013 23:58:28
Сообщение #1293
VasyaMalevich, ты как ребенок в песочнице. Типа это моя песочница, ты обзываешься - иди отсюда. Да вписали бы человеку кроме бана с ро/без ро черный список + форумный бан. А вот удалять это слишком, затрачены реальные средства и поэтому вам придется восстановить аккаунт.
Тема: Банк TC |
17 Октября 2013 09:30:02
Сообщение #1292
Ап темы, когда же злостные хитрюги-читаки будут наказаны?
Тема: Вот крафт, который построил Вася... |
17 Октября 2013 09:27:08
Сообщение #1291
Стишок прикольный, но можно уже обновить некоторые детали и убрать надо бы подразумеваемый мат.
Мат убрал, а "данные" то зачем обновлять?? На момент написания - все злободневные темы были затронуты. Чем что-то менять - лчше уж пусть кто-нибудь напишет новый.
Цитата: Kofeman
RAZZAGAL,
давай еще)
давай еще)
Это не я писал.
13 Октября 2013 21:56:22
Сообщение #1290
Advokat, если вы только и умеете ядерками воевать, то это уже ваша половая драма. А я буду поступать так, чтоб вам жизнь малиной не казалась!
13 Октября 2013 21:54:54
Сообщение #1289
Advokat, что, думал самый хитрый?
А что вам мой зерг дался? Тоса -то слабо вальнуть? Да?
А что вам мой зерг дался? Тоса -то слабо вальнуть? Да?
13 Октября 2013 21:45:10
Сообщение #1288
Банк альянса Terran Confederacy почему-то находится на столице сюжетного игрока Duke.
При скане мы видим:
Такую оборону всеми топ-уберами даже не продавить с первой попытки. Что говорит о неуязвимости банка. А кому пойдет налог с этого банка - не трудно догадаться - Адвакату. Поэтому прошу запретить КА размещать банки на аккаунтах сюжетных игроков.
При скане мы видим:
Такую оборону всеми топ-уберами даже не продавить с первой попытки. Что говорит о неуязвимости банка. А кому пойдет налог с этого банка - не трудно догадаться - Адвакату. Поэтому прошу запретить КА размещать банки на аккаунтах сюжетных игроков.
Тема: Заточки через шпионаж |
11 Октября 2013 20:05:19
Сообщение #1287
сила шпионажа 9 и выше уровня и юнит спали на планете.
Что это за словосочетание и как его понимать?