Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Хотела я обменять свой накопившийся веспен на металл через дендрариум, но вдруг обнаружила, что за равный обмен 100кк веспена на 400кк металла необходимо заплатить 40 хайдов выставляющему лот и 80 покупающему!! За что платить такую сумму непонятно, так по сути покупки нет, а происходит обмен по курсу сервера.
Так же администрация отключила транспорты и ввела заоблочные потери при атаке, сделав невозможным обмен ресурсами между игроками напрямую.
Посему предлогаю ВМС провести голосование за отмену комиссии 25% у скупщика при обмене ресурсов, что считаю вполне обоснованным в связи с изменениями последнего времени и только пойдет игрокам на пользу.
Срок голосования неделя
Так же администрация отключила транспорты и ввела заоблочные потери при атаке, сделав невозможным обмен ресурсами между игроками напрямую.
Посему предлогаю ВМС провести голосование за отмену комиссии 25% у скупщика при обмене ресурсов, что считаю вполне обоснованным в связи с изменениями последнего времени и только пойдет игрокам на пользу.
Срок голосования неделя
12 Ноября 2013 23:41:03
12 Ноября 2013 23:43:18
12 Ноября 2013 23:44:12
12 Ноября 2013 23:45:11
12 Ноября 2013 23:45:57
Nitochka, пфффф... кое-кто, не будем называть имен, опять пытается заточнить крафт под свой, вновь изменившийся, стиль игры. Строго против, это даст бешеное преимущество шахтерам, хватит фермы.
12 Ноября 2013 23:55:02
Цитата: RAZZAGAL
преимущество шахтерам, хватит фермы
Странно говорить односторонне. Кто играет в атакующий крафт сможет получать весп меняя мет и мин, на него. Шахтеры в свою очередь весп на мет. После отмены транспортов и введения больших потерь данное изменение вполне будет логичным
Я смогу беспроблемно продолжить строить домики, и не отвлекаться на этот грабительский обмен, как и многие игроки
13 Ноября 2013 00:34:05
24 Ноября 2013 00:47:17
Уважаемая администрация, голосование завершено, ВМС выразил свое мнение. Обратите внимание на тему.
8 Декабря 2013 00:19:44
опять с опозданием но я за!!!
8 Декабря 2013 00:27:01
Информация
Вы не авторизованы