Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Официальный запрет прокачки. |
17 Августа 2013 01:59:39
Сообщение #1266
VasyaMalevich, не комментарий, а чушь полная, не раскрывает заданных вопросов. Во-первых, например, постройка бункера, ап СТРАТЕГИЧЕСКОЙ технологии (например компьютерная теха для максимального саба), денднры, ИМБА-флота альянса.
Во-вторых, целенаправленное луноделие для активных игроков.
В-третьих, кач нубов/соаллов с "не основных" аккаунтов.
Вместо расплывчатого серого текста можно пожалуйста ответ по сути по каждому пункту?
Во-вторых, целенаправленное луноделие для активных игроков.
В-третьих, кач нубов/соаллов с "не основных" аккаунтов.
Вместо расплывчатого серого текста можно пожалуйста ответ по сути по каждому пункту?
17 Августа 2013 01:52:14
Сообщение #1265
Цитата: VasyaMalevich
Основной акаунт если речь идёт о мультоводстве это акаунт на который вы постоянно кидаете ресурсы с 10 других напрямую или через посредников. Я вас уверяю нам видно делается это как просто передача реса внутри альянса или же это главный акаунт и сателиты-фермы.
Если разово - то норм, а если по кд постоянно - баН? Вашу фразу я так понял.
Я в курсе, что меня вы крайне недолюбливаете, но можно же конструктивно поговорить... Я предлагал год назад создать отдельный раздел форума. В нем могут создавать темы только админы/ликвидаторы. Отписывать могут только забаненные. Есть подозрение на прокачку - бан с РО, тема в разделе, ЛС игроку на форуме. Логично и куда более необходимо, чем СБ4.
Так же, не помешает отредактировать правила в плане времени блокировки, чтобы конкретно за каждое нарушение было прописано конкретное время бана. Если вам в лом это сделать, я готов от и до отредактировать правила, да думаю не я один, выставить их на коррекцию в ВМС. ИМХО, вы тупо не хотите этого.
17 Августа 2013 01:39:12
Сообщение #1264
VasyaMalevich, давай админушка, ответь пожалуйста всем на вопрос Алхима:
Только не игнорируем и отвечаем.
Цитата: Locky
Допустим мы СТРАТЕГИЧЕСКИ решили усилить 1 игрока задрота который почти всегда онлайн и может позволить удилять много времени на ловлю других игроков, когда как у других нет времени. В чем тут проблема и почему не имеем права скидывать ему рес?
2-е. Что значит ОСНОВНОГО аккаунта? У других игроков, которые передают ресурсы аккаунты получается не основные? Что то какую то ерунду ты написал
2-е. Что значит ОСНОВНОГО аккаунта? У других игроков, которые передают ресурсы аккаунты получается не основные? Что то какую то ерунду ты написал
Только не игнорируем и отвечаем.
Тема: Повторная колонизация |
16 Августа 2013 02:31:11
Сообщение #1263
Знаю способ поменять температуру. Продам за много много хайдов/реса.
Тема: Не мог не пройти мимо и не обратить внимание общественности. ))) |
14 Августа 2013 16:03:41
Сообщение #1262
HelpDesk, в книгу жалоб, а не в зал славы, пожалуйста.
Тема: Передача аккаунта другому игроку |
9 Августа 2013 20:40:59
Сообщение #1261
DRUG, помнишь историю про Иммортала? До чистосердечного признания КА никак не могла ничего сделать. Тут такая же ситуация. Ну зато тема обещает массу срача, это хорошо.
Кст, а чего это Братство так обеспокоено?
Кст, а чего это Братство так обеспокоено?
Тема: Враждующие альянысы |
9 Августа 2013 16:51:42
Сообщение #1260
Норм идея. Как вариант чтобы мультоальянсы и горе-альянсы с 2мя человеками не повлияли, сделать возможность объявления войны например с 10кк очей на алл.
Тема: экспотеха |
6 Августа 2013 20:08:56
Сообщение #1259
boltun_test, але, умник, это я знал давно, и инфа за 2008 год уже не актуальна. Корми баснями нубов. Попробуй на последней версии пхп повторить то, что написано в статье и у тебя ничего не выйдет.
DiggerX, насколько знаю так:
1 лвл - 1 слот.
3 лвл - 2 слота.
6 лвл - 3 слота.
9 лвл - 4 слота.
DiggerX, насколько знаю так:
1 лвл - 1 слот.
3 лвл - 2 слота.
6 лвл - 3 слота.
9 лвл - 4 слота.
Тема: 10 миссия |
5 Августа 2013 19:38:29
Сообщение #1258
БО с Алдариса теперь даётся в 10 раз меньше.
Опачо... ну черт с вами... только объясните, почему до вас грамотные идеи доходят только тогда, когда пачка людей поюзала недоработку вашу, а остальные начали орать на форуме круглые сутки?
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) |
15 Июля 2013 02:16:14
Сообщение #1257
Цитата: T-800
Основные нюансы вроде как учел. Но если кто дыру увидит говорите, для этого и существует обсуждение.
Прочитал второй раз. Идея хороша, нюансы учтены, но знаешь чего боится большинство? Реализации администрацией!!! Опять накрутят нахимичат так, что без отката не обойтись.
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) |
15 Июля 2013 02:03:14
Сообщение #1256
Если б ты не был Т-800, то я был бы за идею
Тема: verzer |
14 Июля 2013 01:58:05
Сообщение #1255
Я даже что-то такой борзый стиль узнать не могу... подскажите кто это?
Тема: verzer |
14 Июля 2013 01:48:42
Сообщение #1254
Собственно дело не мое, но коль так уж человек ведет себя нагло и уверен в своей безнаказанности, то возникла эта тема.
Около месяца назад игрок verzer потерял свой флот, ушел в РО, тут выходит и его как будто подменили: задает глупые вопросы в чатике а на вопросы про "купил акк?" честно отвечает что купил =) признается, что теперь владелец новый.
Прошу администрацию провести проверку, ибо обидно, когда норм атакеры сваливают с проекта, отдав акк какому-то дну.
Около месяца назад игрок verzer потерял свой флот, ушел в РО, тут выходит и его как будто подменили: задает глупые вопросы в чатике а на вопросы про "купил акк?" честно отвечает что купил =) признается, что теперь владелец новый.
01:39:34 verzer: черт, а мне нравится репутация старого верзера. боялись его ?
01:37:29 verzer: У старого верзера недавно дипломная защита была, во время которой он профукал флот.
Прошу администрацию провести проверку, ибо обидно, когда норм атакеры сваливают с проекта, отдав акк какому-то дну.
Тема: Игрок года две тысячи тринадцатого |
13 Июля 2013 12:24:09
Сообщение #1253
усложнено вводом новой системы боя
Насколько я понял, новая СБ даст громадное преимущество тем, кто будет воевать ручками. Это правильно. Но результат то будет опять по очкам...
цикличностью 10 миссии.
Это вы так намекнули на то, что ВМС будет не в силах отменить?
13 Июля 2013 12:17:02
Сообщение #1252
Самое печальное, что опять все сведется к тупому качу на очки. И теперь будут тупо качать флоты. Жаль, что действительно сильные игроки-атакеры даже близко не смогут подобраться к заветной короне...
13 Июля 2013 12:12:01
Сообщение #1251
Ну вот, как и сказал Алхим, цикличность квеста направлена против топ 30, не удивлюсь, если по Шакуру бомбанут тосы за пару недель до НГ, а может даже раза два успеют слетать =)
Это Валя на себя намекает
Цитата: Valentin999
Кто же будет игрок года в этом году, вопрос особый
Это Валя на себя намекает
Тема: 10 миссия стала цикличной |
12 Июля 2013 23:23:28
Сообщение #1250
Цитата: greenochek
Н-да! А я-то радовался, когда на первое место по исследованием вышел. Оказывается - зря!
Нубофлот наше все. А исследования лучше компенсировать адмиралом с проданного реса.
Тема: Великие нагибаторы |
4 Июля 2013 02:45:27
Сообщение #1249
Цитата: Absolute
Ну таких логов и у меня есть десятка два.
Есть еще один такой лог с моим участием, кроме последнего тосовского. Больше никто не сливал.
4 Июля 2013 02:29:46
Сообщение #1248
А в том, что тоже за счёт пиратки геройствовал этот акк. А без пиратки был пустым местом.
Хватайте лулз.
4 Июля 2013 02:27:23
Сообщение #1247
Угу-угу. Ты ещё butcher'a вспомни.
А что его вспоминать? Вернее кого из всех тех, кто на нем сиживали?