Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Аккаунт игрока Alex26 был передан другому человеку что запрещено правилами игры. Прошу администрацию принять меры
9 Августа 2013 20:33:08
а доказательства какие? на голых словах можно что угодно придумать и сказать
9 Августа 2013 20:34:19
9 Августа 2013 20:35:05
Цитата: DRUG
Аккаунт игрока Alex26 был передан другому человеку что запрещено правилами игры. Прошу администрацию принять меры
За клевету можно и в баню улететь)
Пруфов у тебя нету ,тему можно закрывать
Lord_Krovosos,
Тот, пруф, что выше ниочём не говорит) Всеволишь переписка в скайпе с незнакомым человеком
9 Августа 2013 20:35:31
Собственно говоря,какая разница,кому игрок отдал свой акк.айпишки же разные будут.конечно,если это не родственники живущие в одном доме или соседи по дому,подъезду или комнате...
Проще получить раскачанный акк,тем более на халяву.чем мыкаться с нуля и сидеть сутками,словно это маленький ребенок...
Это сугубо мое мнение.Не знаю как у остальных
Проще получить раскачанный акк,тем более на халяву.чем мыкаться с нуля и сидеть сутками,словно это маленький ребенок...
Это сугубо мое мнение.Не знаю как у остальных
9 Августа 2013 20:37:00
DRUG такую хрень можно без проблем сделать и на тебя что ты не владелец акаунта ... ща какойто вася петечкин напишет что раньше его ак был друг и типа отдал ветру петрович и я это тут выложу и что дальше ?????
9 Августа 2013 20:38:25
Цитата: ghosty
Тот, пруф, что выше ниочём не говорит)
а причем тут говорит он тебе что-то или нет? если админы проверят аккаунт они увидят что играет совсем другой человек
9 Августа 2013 20:39:26
9 Августа 2013 20:40:29
если админы проверят аккаунт они увидят что играет совсем другой человек
ты что укуреный .... они что ванги потомки ... как это можно увидеть ????
Они могут видеть с какого айпи играет и что тут у всех айпи менялся всех в бан все играют чужими аками
9 Августа 2013 20:40:48
DRUG, помнишь историю про Иммортала? До чистосердечного признания КА никак не могла ничего сделать. Тут такая же ситуация. Ну зато тема обещает массу срача, это хорошо.
Кст, а чего это Братство так обеспокоено?
Кст, а чего это Братство так обеспокоено?
9 Августа 2013 20:40:59
Цитата: vadim219
DRUG такую хрень можно без проблем сделать и на тебя что ты не владелец акаунта
ну так сделай кто тебе не дает? я знаю что нарисовать можно что угодно, только как ты будеш изменять историю заходов на аккаунт?
9 Августа 2013 20:41:16
9 Августа 2013 20:42:09
а причем тут говорит он тебе что-то или нет? если админы проверят аккаунт они увидят что играет совсем другой человек
по айпи что ль?
только как ты будеш изменять историю заходов на аккаунт?
ШТА!?
9 Августа 2013 20:43:35
Цитата: vadim219
Они могут видеть с какого айпи играет и что тут у всех айпи менялся всех в бан все играют чужими аками
ооо как все запущено, человек который хоть немного разбирается как это все работает сразу увидит что поменялся владелец, и IP это не еденственный способ это узнать есть еще куча способов как это можно узнать. погугли много интересного найдеш
9 Августа 2013 20:44:41
ты будеш изменять историю заходов на аккаунт?
так же как и рисуется любой кораблик хотя не
для рисование кораблика нужно set
а для удаления записей delete
9 Августа 2013 20:45:29
Цитата: Бугага
да будет срачь =)))
Таки да
Цитата: Gladitus
по айпи что ль?
Видать да
А переписку в скайпе может любой такую сделать,
имена то можна менять! как бы
Тема ниочем......
9 Августа 2013 20:46:03
MnemosyneKsailocent,
только есть одна проблемка, где он возьмет админку?
только есть одна проблемка, где он возьмет админку?
9 Августа 2013 20:46:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы