Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Концентрация включена всем |
20 Февраля 2013 13:15:07
Сообщение #1066
SVYATOY, вообще хочешь фишку? 1к панков помирает от 6к жориков. 1150к флота сосет у 650к КАК ТАК ЖОРИКИ ИМБА!
Прекрати, я по нему соскучился просто!
Цитата: ZoGa
Але, тему то читали? Харе флудить, горячие финские парни ))))
Прекрати, я по нему соскучился просто!
20 Февраля 2013 13:04:32
Сообщение #1065
SVYATOY, и вообще, по-моему я нанес тебе моральную травму, слетав тогда панками с сушечки =)
Ога, вот видишь дрянь уже ляжет - и это потери!
Ксы нынче во флоте не такая редкость, а с хорошими техами и точкой они выносят панкора с 1 выстрела =)
Да это проблемы терран. Я всегда говорил, что мало кто по достоинству оценивает НС. Никто же не мешает содержать по 1-2к НС на такие случаи, тем более если у вас баттхерт по поводу имба-ксерджей.
Цитата: SVYATOY
т.е. еще панков сверху и на 1ый раунд какойнить дряни чтобы НС не решали
Ога, вот видишь дрянь уже ляжет - и это потери!
на уберов нет смысла летать недоуберами само собой - если флот разнообразный то просто тупо количество решает
Ксы нынче во флоте не такая редкость, а с хорошими техами и точкой они выносят панкора с 1 выстрела =)
3.5к НС тоже мало у кого есть
Да это проблемы терран. Я всегда говорил, что мало кто по достоинству оценивает НС. Никто же не мешает содержать по 1-2к НС на такие случаи, тем более если у вас баттхерт по поводу имба-ксерджей.
20 Февраля 2013 12:58:17
Сообщение #1064
Вот например замени 30к ястребов на 10 ЗС, докинь 2-2.5к НС и глянь результат. Я тебе устал повторять, что если летишь в атаку - подбирай флот. Если тебя ловят или просто завалили с сушки/поймали без сейва какой-попало флот. типа как из твоего примера - это твой косяк и нечего валить на баланс!!
SVYATOY, 2к панков ни один игрок на сервере не имеет. Малейшее число тяжелых уберов во флоте превращает полет панками в непрофитный. Ксердж прекрасно контрит панков жориками на ту же стоимость, терран - НС + ЛК на ту же стоимость. Но вот тосы сосут у панков что аж без понятия что делать. Имхо тосу срочно нужен юнит со спец-способностями.
SVYATOY, 2к панков ни один игрок на сервере не имеет. Малейшее число тяжелых уберов во флоте превращает полет панками в непрофитный. Ксердж прекрасно контрит панков жориками на ту же стоимость, терран - НС + ЛК на ту же стоимость. Но вот тосы сосут у панков что аж без понятия что делать. Имхо тосу срочно нужен юнит со спец-способностями.
20 Февраля 2013 12:53:40
Сообщение #1063
SVYATOY, во-первых 2к панков это на 650к флота больше, чем указанная тобой мобила. Во-вторых - панк - спец-юнит против мобилы и добавь во флот 2к научек, что явно меньше. чем 650к флота и погляди результат. Да, кстати, не забудь ионку 16-17 лвл поставить, так как ксерджу ставил топ-техи.
А так же замени 30к ястребов на что-нибудь более юзабельное, ибо из них нынче только луны делают. никто не летает.
А так же замени 30к ястребов на что-нибудь более юзабельное, ибо из них нынче только луны делают. никто не летает.
19 Февраля 2013 18:22:19
Сообщение #1062
Как правило, Анклин говорит, что про-симуль действует так же, как настоящая боевка.
На симуле мой дредлиск со структурой, как всем известно 30к все-такие обладает концентрацией =)
Благодарности и джовики оставьте при себе =) Но от веточки не откажусь =)
Цитата: VasyaMalevich
Концентрация 70% активирована для всех юнитов структурой до 30 000,
На симуле мой дредлиск со структурой, как всем известно 30к все-такие обладает концентрацией =)
Благодарности и джовики оставьте при себе =) Но от веточки не откажусь =)
19 Февраля 2013 17:33:06
Сообщение #1061
Цитата: Advokat
Нукась попробуйка завалить один тосовский халявный имбо-параметровый матриархат на панков равной стоимости в 25 штук
2 панка там выживает в среднем, матриархат половина структуры теряется
Убер уберу рознь и каждому свой непрофитный подход.
2 панка там выживает в среднем, матриархат половина структуры теряется
Убер уберу рознь и каждому свой непрофитный подход.
Ну панк и предназначен против мобилки в основном терран/тосов.
Уберы не его специализация.
очевидно следующее выигрывает от этого 1 юнит и 1 раса ... и этот победитель ПАНКОР
Между прочим согласен =) Но концентрацию по нему нефиг вводить, есть прекрасно справляющиеся НС с радиацией.
Как я соскучился по подобным сообщениям!! Аффтор пешы есчо!
19 Февраля 2013 17:28:36
Сообщение #1060
Цитата: Shakur666
Да да, только десять НО у меня и джовов нет и половины от их числа, и скорость их 6 часов через галу, а не полтора часа, и атакую я в основном лексами и узурами) Джовы восновном как артилерия, а не основной флот атаки (из-за их скорости) Я могу назвать например минимум 5-10 человек у которых сила СНЗ и джовов выше моей. И саша благодаря полутора часовой атаке джовами за пару кк газа, с телепортами по всем галлам, был в 10 раз опаснее меня. Так что не надо тут сказок
Речь именно об этом. Почему раньше КА не задумывалась об этом??? почему раньше можно было гнуть серв и уберов не гнобили, а тут внезапно решили поменять всю стратегию на серваке ничего не урезая, а просто дав концентрацию шалупени =)
Коля сегодня не выспался? Чего-то мну сегодня все не так понимают. =(
Где Алхим, он бы подлил масла в огонь =)
19 Февраля 2013 12:49:16
Сообщение #1059
caia, патамушта концентрация 70% и 70% восстановления это мегапрофит (а так же в обороне лом с ваших викингов не падает!). Тупо застроился викингами лямов на этак 4-5 очей и кто тебя сможет попячить хоть в малейший профит? Это просто окончательно превратит игру в волшебную ферму! Хотя и сейчас не больно весело...
Ехуууууу!! Век панкоров возвращается!
Ехуууууу!! Век панкоров возвращается!
19 Февраля 2013 12:40:07
Сообщение #1058
Kagamin, а в обороне точно не работает концентрация у виков?
19 Февраля 2013 12:19:08
Сообщение #1057
Цитата: Parazit
Будет ли юнит превысивший структуру 30 000 (технологией, проточкой) оставаться в группе с концентрацией? Или концентрация привязана к базовой...
Само собой речь идет о базовых зачениях!
Вообще, честно говоря зря сделали равную концентрацию для всей мелочи. Надо было так: чем мелочнее еденица, тем выше концентрация. Думаю что для терран, что для ксерджей никакой разницы. Как и прежде ЛИ и падальщик будут ни при делах, а стелсы, крысы, муты и дреды, как обычно в ходу, развечто дреды станут популярнее намного из-за их почти полной стоимости в мете.
А так же, считаю, что концентрация 70% для викингов это мегаимба, требую снижения до 50% и это ито максимум!!! Кст, если вы запилите концентрацию для обороны, это будет просто провал всей игры, не вздумайте!!!
Тема: Ал.Станция и Планетоид |
17 Февраля 2013 01:31:55
Сообщение #1056
Цитата: VasyaMalevich
эффективность снижена на 20%.
Формулу в студию. Прошу всегда при изменениях писать формулы, ато потом самому выковыривать их черт знает откуда не в кайф.
Тема: Жалоба на Аню или если вам проще Swarm |
12 Февраля 2013 14:16:21
Сообщение #1055
Цитата: SAW
на все официально разрешённые ники
Заведи неофициально разрешенный ник.
Тема: Брудлинги |
2 Февраля 2013 21:12:13
Сообщение #1054
Цитата: warlordvenfor
Дадим им врата?
Канешно дадим!
Тема: Взломали ак, взломали( |
25 Января 2013 11:17:01
Сообщение #1053
Цитата: KovaR
а что шутки что мы мульты а2 переделываеться на мульты хотхита?)
Нет, вы все мульты взломанные Раззагалом, не преуменьшай мои способности! А у меня раздвоение личности и 10 компов дома, и табуреточка на рельсах, чтобы было удобнее кататься между ними. Вот сижу с мультов шоу устраиваю для Малевича!
Тема: Взломали ак, взломали( |
25 Января 2013 10:45:16
Сообщение #1052
Hothit [2:543:6] 25ое Января 02:20:55
Не <цензура> оборзел акки из РО выводить???
Не <цензура> оборзел акки из РО выводить???
Еще одно подтверждение, что ХотХит рулит периодически Греком.
Тема: Инстовые планеты стали православнее |
24 Января 2013 20:08:02
Сообщение #1051
Цитата: LTM
Там гандоны живут до которых имбово летать.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=95bf713098d4ea7a46af6297d92975e7
Тема: Xcraft расширяэ |
20 Января 2013 22:58:04
Сообщение #1050
VasyaMalevich, давно пора! Однозначно +!
Тема: Новая технология |
19 Января 2013 14:23:59
Сообщение #1049
_Lsd_, действительн оен восстанавливаются, кроме узурпатора.
Тема: Рост за год круче Лордекса |
16 Января 2013 12:08:40
Сообщение #1048
VasyaMalevich, а можно вам в личку поплакаться с прямыми и косвенными аргументами нарушения правил?
Тема: Рост за год круче Лордекса |
16 Января 2013 10:52:44
Сообщение #1047
Цитата: Raynor_Jim
ничего себе скупал??? У кого ???
Мне один мультовод того времени рассказывал, как напродавал ресов на пару десятков рэ, ибо тогда реся стоили на черном рынке не как щас, 400/200/100 к за 1 рэ, а много дороже. Типа как 100/50/25 к за 1 рэ.