Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:21:45
Сообщение #966
Цитата: VasyaMalevich
Если вы конечно помните это дрочение на тему отправки в бой армии из 50 юнитов...

Помню прекрасно и до сих пор легко это дрочение реализую в виде микроконтроля юнитов что в SC:BW, что W3:TFT.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:14:46
Сообщение #965
Если бы инициативу изначально поддержал ВМС вообще бы можно было сделать бесплатно.

ВМС крайне против был, у нас тут не песочница для детей, у вас же на главной красуется САФ и награды и поэтому нечего упрощать игру до уровня детсада.

Мне кажется я понимаю вашу стратегию развития. Это как в контактовских приложениях, где сидишь копаешь когда у тебя есть время, заказываешь там изделия и тп. Именно за счет своей ненапряжности эти приложения и имеют популярность для среднего ума людей. Еще раз и, наверное, от лица всего крафта, говорю что не стоит превращать игру в веселую ферму. эти 20кккк очей с 20 охранителем имба. Их надо превратить в 1кк или 2кк очей и цену снизить до 50хд, так профита в разы больше будет. Нубам нужно спокойствие, а топам адреналин. Вот и пусть не спят ночами вторые, а первые посапывают, зная что их не отфармят злые топы.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:08:42
Сообщение #964
До изобретения скрипта для Д2 вы наверное тоже вручную все монетки с пола собирали?

До сих пор так и собираю. Все время сейвлю в ручную.

Надо, кстати дать ксерджам что-то против ЯО.

Ачивку полный иммунитет к ЯО мутировавшим ксерджам. Схлопотать в чайник 5 ЯР и получить иммунитет.

По делу я где то предлагал мозгу способность запилить где было б вероятностное уничтожения ЯР в полете. Но там криво как мне сейчас кажется. Просто сам принцип. Форта закрывает немного но фиксированно. Например мозг может закрывать вероятностно сбивая ЯР, а тосам ввести телепортацию зданий как вариант.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:02:18
Сообщение #963
За то чтобы быть спокойным, не добравшись
во время до Интернета

или для человека,
перепившего в честь Д/Р

, необходимо платить 5к рублей. Не думаю, что будет много фанатов данного нововведения. Если б терранам снизили офика до 50 было б куда лучше. Донатил бы в охренителя каждый второй и в первую очередь.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 19:58:11
Сообщение #962
Где анальноспрогнозированное 90% падение?

Секите вы по времени одинаковому дневному сравнивайте, а не день-вечер.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 15:39:00
Сообщение #961
Блин я тут ожидал минимум срач в ВМС и нагоняй от ОБ, а они спрашивают только про какую-то медальку...

А вы не думали о том, что о чем спрашивает народ - то ему и интересно и нужно!
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 15:18:07
Сообщение #960
Добавлена новая медаль для прожорливых ксерджей:
http://xcraft.ru/user/Daggoth

Спасибо! Давно ждал! Больше ачивок, больше!!!!!!!1
Тема: Автосейв | 21 Ноября 2012 14:59:03
Сообщение #959
Zmiy, меня больше интересует, флот в сейв будет подниматься или просто не будет участвовать в бою?? Если первое, то данная фишка легко обходится пуская предварительную волну на 40-50 секунд ранее. Если второе - то кажеццо имбовато, пусть хоть весп сожрется какой-нибудь, а если веспа нет - ну тогда флот стоит на месте.
Тема: замена зданий | 20 Ноября 2012 18:42:15
Сообщение #958
Честно сказать, ваши картинки никому в рог не уперлись. Вы хотите составить конкуренцию контактовским приложениям??? Все равно ж жанр игры крайне специфический и картинками вряд ли кого сюда заманишь. Тут в основном же должны быть олдфаги + задры старкрафта + задры оеймовых клонов, которым в принципе пох на красоту и дизайн. Им лишь бы циферки и таблички + минимальный комфорт от расстановки кнопочек по экрану. Пусть хоть квадратики с треугольничками воюют, воображение (мое лично точно) все дорисует.

Сделайте просто норм ачивки сначала, потом уж символику на них прилепите, да и то лучше по голосованию с вариантами.
Тема: замена зданий | 20 Ноября 2012 12:11:38
Сообщение #957
Необходимо уменьшить ачивки по размеру и упорядочить их последовательность. ДУмаю все согласятся.

А так же у некоторых игроков (не будем показывать пальцем) есть медальки типа Greatest Fight in the history, которые уже давно устарели и пора бы как минимум поменять ссылку от медальки на бой, ибо были уже и поэпичнее бои.

Ну а ключи рядом с медальками смотрятся просто как УГ.
Тема: Байка о бедном шахтере | 18 Ноября 2012 18:09:46
Сообщение #956
Цитата: Aboltus
ибо комиссия пизнец какая большая

Aboltus, плюсанул!
Тема: Обнуление рейдерства | 17 Ноября 2012 15:11:33
Сообщение #955
Цитата: Zemlanin
alex26, Саша проктически задаром летать будет.

Да его удалить просто и не мучаться с формулами =)
Тема: Обнуление рейдерства | 17 Ноября 2012 14:49:18
Сообщение #954
alex26, можно ввести понижающий коэффициент перед флотом например 0,5, рейдов будет в 2 раза больше = 362, круглим вверх до 12 лвл, на который надо 390 рейдов.
Тема: Обнуление рейдерства | 17 Ноября 2012 14:47:30
Сообщение #953
DenSpirit01, у меня идея совсем УГ?
Тема: Обнуление рейдерства | 17 Ноября 2012 14:43:44
Сообщение #952
Предлагаю следующую формулу на моем примере.

БО = 142, значит снес 10153000 очей флота.

Текущий флот = 5,6кк

Рейд засчитывается за 1% снесенного в бою от общего числа участвовавших. Допустим очки врага опустим при расчете.

Таким образом 10153000/5600000*0,01=181 успешный рейд.

Новая формула апа рейдерства. 5*лвл.

Пересчет: сумма от 1 до L 5*L=181, округляем вниз получаем L=8.

Привязка к БО не айс конечно, но кто что еще предлжит ьможет?
Тема: Обнуление рейдерства | 17 Ноября 2012 13:49:02
Сообщение #951
Требуем компенсацию в виде определенного уровня рейдерства + изменение формулы начисления уровней и рейдов! 50 рейдов на 1 лвл это безумие просто по новой формуле!
Тема: Всем трепетать | 16 Ноября 2012 12:48:54
Сообщение #950
Цитата: UncleanOne
И вообще, джовик в лом — серверу легче.

Алькаиду на помойку - все счастливы.

Если честно, я в шоке от последовательности действий КА. Напоминает разве что это.
Тема: Геолог | 14 Ноября 2012 22:05:10
Сообщение #949
Нуб, уже вернули на астерах.
Тема: Обнуление рейдерства | 14 Ноября 2012 19:43:38
Сообщение #948
Да, действительно пора бы отреагировать...
Тема: АК™ | 14 Ноября 2012 01:54:38
Сообщение #947
Бес_приличия, ступай себе с богом, несправедливо или справедливо забанили, да какая в жопу разница. Без вас сервер находится в каком-никаком балансе и это всех радует, кроме горстки обиженных АК. Всем хорошо, а ты свое уже отыграл, дай вздохнуть другим и иди вон на нет серв нагибай адваката.