Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
На правах последнего члена совета альянса АК™ хочу поздравить каалицию (написано верно) с победой. Как вы могли заметить не одного члена АК™ кроме забаненых не осталось в топ 100. Операции проведенные вами просто блестящи, сервер такого не видел никогда. Ваши стратегические и тактические способности вызывают только восхищение. Вы навсегда войдёте в анналы истории проекта, как величайшие игроки.
12 Ноября 2012 09:24:59
12 Ноября 2012 09:29:21
Цитата: RAZZAGAL
В понедельник объявлено о распаде Коалиции, в пятницу победила. Как так?
красиво !! по модному
12 Ноября 2012 09:33:30
12 Ноября 2012 09:36:05
MetallAlximist,
хм а серж, дарк кто вам мещает продолжать борьбу?
Или один раз слили и все?
12 Ноября 2012 09:43:28
Цитата: Konrad_Kerz
да нет здесь фишка в другом , в крафте нельзя строить много флота !! а то видиш админам не понравился и в баню без РО
12 Ноября 2012 09:47:22
245,
еще одна святая наивность? Василий если его матом не крыть просто так бан не выпишет тем более верхушке топа, из-за классовой ненависти он наверно александра из БД воскрешал? или это был далеко идущий коварный план КА,А2 и коалиции?!
еще одна святая наивность? Василий если его матом не крыть просто так бан не выпишет тем более верхушке топа, из-за классовой ненависти он наверно александра из БД воскрешал? или это был далеко идущий коварный план КА,А2 и коалиции?!
12 Ноября 2012 09:51:45
еще одна святая наивность?
ХА ХА , НАИВНОСТЬ, вот смешарик
мне уже давно больше трицатника , я уже не помню когда ета наивность у меня была
12 Ноября 2012 09:55:30
MetallAlximist,
Тебя необоснованно обидели, ты обоснованно обиделся и уехал на выходные в Одессу(с) так что ли или нашему королю показали фигу не простим обиды умрем все до одного!(с)
Чувство стадности и однобокий взгляд на мир не доставляют...
как сказал Фауст - "У меня нету совести ни грамма"
31 декабря 2010 00:54
Тебя необоснованно обидели, ты обоснованно обиделся и уехал на выходные в Одессу(с) так что ли или нашему королю показали фигу не простим обиды умрем все до одного!(с)
Чувство стадности и однобокий взгляд на мир не доставляют...
Цитата: Sasha8586
как сказал Фауст - "У меня нету совести ни грамма"
31 декабря 2010 00:54
12 Ноября 2012 10:11:26
Цитата: MetallAlximist
На правах последнего члена совета альянса АК™ хочу поздравить каалицию (написано верно) с победой. Как вы могли заметить не одного члена АК™ кроме забаненых не осталось в топ 100. Операции проведенные вами просто блестящи, сервер такого не видел никогда. Ваши стратегические и тактические способности вызывают только восхищение. Вы навсегда войдёте в анналы истории проекта, как величайшие игроки.
А баны выписала коалиция? А непонятным образом выведен из РО и слит хотыч коалицией? А джовы - пусть и типа в назидание, но придавшие противоборствующей стороне серьёзное преимущество? У коалиции были слиты и забомблены ядерками сильнейшие игроки, однако никто по этим причинам не ушёл. Да, тут другие причины. Но, всё же АК и Ко по прежнему сильна. Тем более, что при разборе флота забаненных коалиция потеряла больше, чем взято ломом. Не буду судить никого. Но не в первый раз та сторона всё бросает, как только пропадает Саша. И вообще бы ничего не писал, если бы не одно НО:
каалицию (написано верно)
Так и кто из 2х сторон каАлиция? Вечный вопрос
12 Ноября 2012 10:13:24
MetallAlximist,
По количеству яда, брызжущего из тебя последнее время, ты все больше начинаешь напоминать А2..Не иди по этому неверному пути.
По количеству яда, брызжущего из тебя последнее время, ты все больше начинаешь напоминать А2..Не иди по этому неверному пути.
12 Ноября 2012 10:29:07
Не знаю, не слышал. Да и знал бы, по другому вас не обозвать всех вместе
В топике в каком-то saerjaaa в прошлый понедельник отписывал, поищи или загугли. Странно, что прошло незамеченным. И странно, что все довольно сильные игроки, как только не стало лидеров, забивают. Возможно они не такие уж и крутые.
12 Ноября 2012 10:30:00
MetallAlximist, Коалции нету уже примерно дней 10. Если не больше.
Удачи в реале Илья.
ЗЫ: лучше поставь в РО.
Удачи в реале Илья.
ЗЫ: лучше поставь в РО.
12 Ноября 2012 10:52:01
Дело в том как и ты это знаешь
что и следовало доказать ...
а скока криков было что вы мега - мега ....
а на яву вы пустышки в красивой оболочке ...
майден ин чайна ....
сколько рас вы сливали всех ваших противников - но они всегда находили в себе силы и поднимались занаво , с нуля и снова вступали в бой ...
а вы тюфяки ...
обделались и в место того чтоб подмытся ,поменять трусиля (красные) и снова выйти (в ромашковое поле)в люди - вы тупо петлю на шею ,мол все жизнь закончилась , кому мы нужны такие засранцы ....
а может труселей чистых попросту нету ? так ты скажи мы те пару пар вышлем ...
12 Ноября 2012 10:59:10
И странно, что все довольно сильные игроки, как только не стало лидеров, забивают.
не знаю как у остальных но у меня пропало желание играть не иза того что наших лидеров не стола а каким способом их устранили.....
Возможно они не такие уж и крутые.
Ну до вас нам еще далеко ... вы у нас самые крутые
12 Ноября 2012 11:09:12
И странно, что все довольно сильные игроки, как только не стало лидеров, забивают. Возможно они не такие уж и крутые.
дело не в этом, а в том что просто люди не хотят терпеть такой беспридел со стороны администрации. зачем тогда идти у них на поводу если есть миллионы других игр.
12 Ноября 2012 11:16:16
Цитата: vadim219
не знаю как у остальных но у меня пропало желание играть не иза того что наших лидеров не стола а каким способом их устранили.....
помойму они сами себе выкопали могилу ...
кстати они эти ваши лидеры - такими методами пользовались что нам и неснилось ...
а на щет ухода - ваше право ,только уважение можно заработать какраз обратным ...
встать с колен и всех нагнуть - вот поистене сильный поступок ...
а все эти ваши сопли - никому не интересны ...
вас попросту забудут через месяц максимум ...
12 Ноября 2012 11:18:06
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы