Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Планетоид |
9 Августа 2012 12:39:19
Сообщение #766
Цитата: Vovadrik
вобщето потреб не 1кк а 1ккк поэтому 571430000
Читаем энциклопедию, учимся выполнять элементарные арифметические действия.
Тема: Временное увеличение добычи |
9 Августа 2012 12:33:38
Сообщение #765
Я удивлен, почему откат еще не сделали, но все-таки есл не будут делать откат, повышение выработки не стоит делать. Против.
9 Августа 2012 02:43:37
Сообщение #764
Цитата: NightZS
базовая скорость : 1
потребление : 1 000 000 000
потребление : 1 000 000 000
Двое суток и он на планке. Потребление берется за расстояние 10к, а на орбиту - 5. Так что могу даже щас посчитать, сколько будет стоить перегон на планку.
571430 веспа, если все верно посчитал и 16ч 28м времени с моими техами, что, согласитесь, не такая уж и большая имба.
9 Августа 2012 02:26:09
Сообщение #763
Цитата: dijkstra
Средний альянс при желании может штук пару десятков накляпать..
Уничтожаем? Действует на все планеты альянса?
Уничтожаем? Действует на все планеты альянса?
Действует на одну систему, считается юнитом, следовательно уничтожаем. Формула увеличения плачевная. Ln(7)=1.94591, то есть от 6 планетоидов около 2%, что себя оправдает не скоро.
Есть несколько вопросов. Выработка увеличивается независимо от расположения его на сущности или планете??? Работает ли у терран/тоссов или только у ксерджей? И будет ли действовать у друзей?
Тема: Список |
8 Августа 2012 23:06:48
Сообщение #762
Цитата: MetallAlximist
даёшь право голоса в ВМС с 50 инфрой 35 рейдами и 100 бо ХД
Классная идея. Я б только сделал бы не так. Инфра + БО больше сотни.
8 Августа 2012 03:02:19
Сообщение #761
Цитата: Goodwayy
сам то раньше не сильно участвовал в форумной жизни,до того как не поднялся нормально,сидел как мишь
А я толком то недавно начал играть.
Что то серьезно занесло меня сегодня... Пойду в дотку партейку рубану, успокоюсь
8 Августа 2012 02:09:56
Сообщение #760
Игрок набрал достаточное количество очков, а значит он либо провёл достаточно времени в игре и , в теории, неплохо в ней разбирается или он влил достаточно, чтоб к его мнению прислушались.
Вот ты в одной фразе пал в моих глазах =((
в теории, неплохо в ней разбирается или он влил достаточно
Это только в теории.
Заплатил и имеешь право?
Может уже перестанем играть в демократию?
Да, давно пора сделать тоталитарный режим КА и отменить влияние ВМС на процесс развития проекта. Кому не нравится - идите вон. Дельта версия же =)
8 Августа 2012 02:06:11
Сообщение #759
MetallAlximist,uzumaki,D1SEK,Empty, спасибо, убедили, что это не Сняка =)
8 Августа 2012 02:04:20
Сообщение #758
Цитата: Goodwayy
Какое вобще ты имеешь право говорить кто имеет право находиться в ВМС
Меня попросили высказать мое мнение, я высказал. А ты иди туда, откуда пришел, если не в курсе дела.
А лично про тебя я скажу, что ты либо чей-то мульт, либо полный неудачник.
8 Августа 2012 02:00:10
Сообщение #757
Цитата: uzumaki
Кхе я с ним еще с Нет сервера и в моем але начинал на Ру. так что у вас точно параноя=)
Ты с Алхимиком меня почти убедил. Кто еще может подтвердить их слова?
8 Августа 2012 01:59:28
Сообщение #756
Цитата: AcidSun
Молчуны есть и выше тебя в стате.
Молчунов в стате выше оставим на другой день, пока комментируем этих.
8 Августа 2012 01:20:06
Сообщение #755
Цитата: saerjaaa
да там и выше 69 места полно балбесов
Этих балбесов оставим на другой денек, когда будет тухловато на форуме, сегодня итак тема сдохнет быстро из-за Чурчхелы новой этой, да еще и разбан Саши.
8 Августа 2012 01:13:36
Сообщение #754
В связи с обновлением системы статистики в ВМС было допущено окло 30 новых участников. Из-за моей резкой фразы на тему того, что они недостойны там находиться, прокомментирую как можно сдержанней каждого из них на данный момент.
Молчун - значит что нефиг делать в ВМС.
Текущие участники могут выслушать свое мнение в данной теме прямым вопросом. Так же готов выслушать все что думают люди обо мне.
/Срач begin!
Молчун - значит что нефиг делать в ВМС.
Текущие участники могут выслушать свое мнение в данной теме прямым вопросом. Так же готов выслушать все что думают люди обо мне.
/Срач begin!
Тема: Амортизация |
8 Августа 2012 01:06:42
Сообщение #753
Цитата: VasyaMalevich
ксерджейского мутанта Чучхе
Чо за ЧУЧХУ творите, Василий??
Чучха 1к рублей??? Дак запилите +3 слота колонизации за такие деньги, ибо это просто *****.
Тема: Накипело |
7 Августа 2012 15:39:28
Сообщение #752
haron777, этапять!!! Аболтус, все прямо в точку!!! Особенно про Святого и КО!
Тема: Сущность |
7 Августа 2012 04:27:51
Сообщение #751
Цитата: igarok
скажем НЕТ халявному набиванию рейдов
Лол =) сам набивал, а щас говорит "НЕТ" хDD
Тема: 8 квест |
6 Августа 2012 23:58:20
Сообщение #750
Dondon, пробуй всяко. Перелогинься, почисти кэш/куки. У меня тоже не сразу получилось.
Тема: Черволорд +сущность + королева |
6 Августа 2012 22:07:43
Сообщение #749
ZaG, верно сказано, количество ПЧ надо привязать к этому офику. Например + 50 ПЧ за 1 лвл. Узурам запилить ЛВЛ офика в формулу лунопиления и цену можно поднимать хоть до 200 =)
Тема: МОЗГИ |
6 Августа 2012 16:28:32
Сообщение #747
Цитата: Fly_Fire
А по мне Hell прав )
Он меня пригласил в игру при этом играл уже 1,5 года.
Вложил в игру раза в 2 больше меня. А я его уже обогнал во всём и в 2 раза быстрей и в 2 раза дешевле мне это обошлось и судя по динамике скорость его отставания от меня только будет увеличиваться
Он меня пригласил в игру при этом играл уже 1,5 года.
Вложил в игру раза в 2 больше меня. А я его уже обогнал во всём и в 2 раза быстрей и в 2 раза дешевле мне это обошлось и судя по динамике скорость его отставания от меня только будет увеличиваться
Жизнь шахтеров скучна и проблематична, особенно шахтеров ксерджей.
Я начал серьезно играть год назад, несмотря, что рега двухгодичной давности. И я без особых проблем догоню тебя по развитию и даже обставлю в ближайшее время. А то, что твой приятель не в состоянии выбрать оптимальный путь развития - это уже его проблема. Серьезно, в текущих условиях ксердж может развиваться в разы быстрее террана, говорю как весьма опытный игрок и убежденный ксердж. Я обучил не одного игрока и пожалуй они могут подтвердить мои слова.