Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
В связи с введением планетоида и потерь ресурсов на планетах игроков которые невозможно вернуть с помощью отката предлагаю временно увеличить добычу полезных ископаемых в 10 раз на 1 неделю.
Т.к. ситуация требует немедленного вмешательства, то срок голосования 24 часа, побеждает простое большинство.
На самом деле этот вариант выхода из ситуации предложенный администрацией естественно не восполнит потери тех кто копил месяцами и даст бешеный бонус тем, кто ничего не потерял, прошу учитывать это при принятии решения.
Т.к. ситуация требует немедленного вмешательства, то срок голосования 24 часа, побеждает простое большинство.
На самом деле этот вариант выхода из ситуации предложенный администрацией естественно не восполнит потери тех кто копил месяцами и даст бешеный бонус тем, кто ничего не потерял, прошу учитывать это при принятии решения.
9 Августа 2012 12:23:10
бред!!! автора темы в топку!!!
голосовал против!
возвращать нужно только тем у кого пропало... а не всем!
голосовал против!
возвращать нужно только тем у кого пропало... а не всем!
9 Августа 2012 12:26:13
9 Августа 2012 12:28:18
Любые цифры ситуацию не исправят, я по моему ясно и четко описал все в первом посте.
9 Августа 2012 12:31:28
Я удивлен, почему откат еще не сделали, но все-таки есл не будут делать откат, повышение выработки не стоит делать. Против.
9 Августа 2012 12:33:38
Видно что автор ничего не потерял, а если и потерял то суточную выработку.
Против увеличения. А автору ваще запрет на форум что бы гавноидеи тут не писал.
9 Августа 2012 12:36:03
я за откат - так будет по честному
9 Августа 2012 12:47:00
Цитата: Griz
я за откат - так будет по честному
Я даже знаю почему за откат =)) Част флота снесли за ночь вот и откат хочется, да?
9 Августа 2012 12:50:50
Цитата: KILLER219
Видно что автор ничего не потерял, а если и потерял то суточную выработку.
Вообще ничего не потерял.
Цитата: KILLER219
Ты не по адресу, это идеи:
Цитата: VasyaMalevich
Из-за сложности возврата пропавших вчера ресурсов в результате ввода нового юнита, он не будет производиться. Разработка приоритетное.
Так же и идея о временном увеличении добычи ресурсов принадлежит перу этого автора.
9 Августа 2012 12:59:48
Информация
Вы не авторизованы