Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: 7 мозг пора переделывать |
21 Мая 2012 02:43:01
Сообщение #546
Baal, + за попытку, полностью согласен, но чую это очередной дохлый номер.
Тема: Неправильный БО. |
20 Мая 2012 15:54:32
Сообщение #545
YkyIIIyc, ну а для САБов что ты предложишь по поводу БО? Так, тупо поржать =)
Тема: 7 мозг |
18 Мая 2012 02:40:47
Сообщение #544
Такое ощущение, что любая новая идея закончится читояматой...
17 Мая 2012 17:47:42
Сообщение #543
Цитата: MetallAlximist
против пп есть отравление
Ок, но ты ж сам знаешь какое это УГ по сравнению с фортой, которая и против ЯО пашет.
17 Мая 2012 17:45:07
Сообщение #542
SVYATOY, против ультимативных плюшек как ЯО ПП ПУ нужно ультимативную контру.
Твое мнение принято к сведению, а сейчас закройся, пусть другие скажут.
Цитата: SVYATOY
псионный удар - говно
Твое мнение принято к сведению, а сейчас закройся, пусть другие скажут.
17 Мая 2012 17:41:38
Сообщение #541
расстояние и время полета до любой точки соседней галлы одинаково, следовательно в одно и тоже время она должна находиться в "каждой" точке этой галактики
ОМГ запусти баклушу с разгону из 5 галы например на меня и погляди на полетные коры, когда она полетит через 6 галу, у нее будут меняться коры!!!!
Цитата: chicot
Нас старая устраивает
А нас старая не устраивает.
17 Мая 2012 17:40:13
Сообщение #540
Цитата: SVYATOY
зделать его неразрушаемым и/или другие плюхи это более логично
Читай пост выше до конца.
17 Мая 2012 17:35:06
Сообщение #539
chicot, а что, у думаешь в системе с 7 мозгом своих и союзных нет? Тем более отключение выработки на планке частично компенсирует по ресам затраты атакера на ракету.
Моя твоя логика не понимать.
Тебе такая плюшка не по нраву? Предложи свою.
Это ж новые идеи, а не раздел типа полигон, где все до мелочей я обязан продумать. надо сначала узнать, что люди думают по этому поводу, а потом уж развивать, если по нраву пришлось, ато впустую работу проделал и тебя осмеяли.
ты не понял, когда летит на тебя из соседней гады, остается примерно 1/3 тыкаешь на любые коры и в теории из за того, что одинаковое расстояние для всей галлы, её должно сбивать
Моя твоя логика не понимать.
Тебе такая плюшка не по нраву? Предложи свою.
Это ж новые идеи, а не раздел типа полигон, где все до мелочей я обязан продумать. надо сначала узнать, что люди думают по этому поводу, а потом уж развивать, если по нраву пришлось, ато впустую работу проделал и тебя осмеяли.
17 Мая 2012 17:30:13
Сообщение #538
в соседнюю галактику
Цитата: RAZZAGAL
При атаке ЯО или полете стаи на любую планету в галактике
Действие способности распространяется только на 1 галу, где находится мозг. Так что про соседние галактики речи не идет.
SVYATOY, без этого игра будет тупо клоном огеймов.
17 Мая 2012 17:19:54
Сообщение #537
MetallAlximist, хз, как там летает ядерка, не видал процесс изнутри, но она ж - флот, и соответственно в космопорте видны полетные координаты при наведении на флот. Так же и с лексами.
Ну для лексов - не сложно, для ядерки - один хрен плюхнется у тебя в системе.
Я ж написал вероятностное срабатывание способности.
Цитата: chicot
Да очень трудно расчитать коры за пары минут до атаки
Ну для лексов - не сложно, для ядерки - один хрен плюхнется у тебя в системе.
Я ж написал вероятностное срабатывание способности.
17 Мая 2012 17:12:18
Сообщение #536
Цитата: BlackMind
По мойму мозг гораздо дешевле обходиться...
лолшто? 7 мозг ты знаешь сколько стоит?
Я вообще согласен на то, чтобы 7 мозг был без способностей, но неразрушимым, но так же хочеццо, чтобы ксердж не был вкусняшкой для ЯО и ПП, каким сейчас является из-за имбовости форты терран.
Или пусть режут форту и делают вероятностное ее срабатывание, или пусть дают плюшку, которая так же контрит, как и форта.
17 Мая 2012 17:06:06
Сообщение #535
В который раз поднимем тему про 7 мозг и убогость его способностей.
Флотопад давно пора выпилить, и дать 7 мозгу другую плюшку.
Предлагаю в виду почти полной беззащитности ксерджа перед ЯО и ПП дать 7 мозгу способность "Псионный удар по координатам".
Суть. При атаке ЯО или полете стаи на любую планету в галактике мозг 7 уровня может сконцентрировать всю свою пси-энергию на одних координатах и вывести из строя систему управления ракетой, ракета падает рандомно на любую планету в системе, где была перехвачена.
Чтобы плюшка была не чересчур имбовой, надо запилить КД суток этак трое, плюс после использования способности мозг, потратив все свои силы уходит в гибернацию и прекращает выработку энергии на время КД.
Аналогично против ПП мозг воздействует на летящую стаю таким образом, что стая теряет связь со своим церебрейтом и возвращается на планету ни с чем.
Сложность в том, чтобы высчитать полетные координаты стаи и ли ЯО.
Если же кому то кажется, что КД и сложный расчет - не достаточно фиксит данную плюшку, то можно запилить вероятность срабатывания, например 70%.
Discuss.
Флотопад давно пора выпилить, и дать 7 мозгу другую плюшку.
Предлагаю в виду почти полной беззащитности ксерджа перед ЯО и ПП дать 7 мозгу способность "Псионный удар по координатам".
Суть. При атаке ЯО или полете стаи на любую планету в галактике мозг 7 уровня может сконцентрировать всю свою пси-энергию на одних координатах и вывести из строя систему управления ракетой, ракета падает рандомно на любую планету в системе, где была перехвачена.
Чтобы плюшка была не чересчур имбовой, надо запилить КД суток этак трое, плюс после использования способности мозг, потратив все свои силы уходит в гибернацию и прекращает выработку энергии на время КД.
Аналогично против ПП мозг воздействует на летящую стаю таким образом, что стая теряет связь со своим церебрейтом и возвращается на планету ни с чем.
Сложность в том, чтобы высчитать полетные координаты стаи и ли ЯО.
Если же кому то кажется, что КД и сложный расчет - не достаточно фиксит данную плюшку, то можно запилить вероятность срабатывания, например 70%.
Discuss.
Тема: Связь коллективного разума |
16 Мая 2012 13:00:16
Сообщение #534
MetallAlximist, а у тебя 6 мозгов сколько?
Тема: Баал |
16 Мая 2012 12:53:58
Сообщение #533
Цитата: Advokat
У него ко мне +100500 ненависти, может тебе поверит ога
У меня +100500 зависти, ибо тоже хочу сушку с вратами!
16 Мая 2012 12:50:17
Сообщение #532
К вечеру запилю предложение по поводу 7 мозга, еще только обмозгую чуток.
Химик снова под себя темку пилит =) Ждать колТ 10 ему в лом =)
Химик снова под себя темку пилит =) Ждать колТ 10 ему в лом =)
Тема: Баал |
16 Мая 2012 12:45:48
Сообщение #531
saerjaaa, шахты действительно не добывают, у меня были на инсте терранские шахты, они не добывали. Мне то веришь?
16 Мая 2012 12:44:24
Сообщение #530
Давно пора замутить, ибо ждать по месяцу над исследованием - полный бред.
Тема: Дендры |
16 Мая 2012 11:13:11
Сообщение #529
Baal, отрости промежуточный дендр себе в 15 гале, будет тебе щастье.
Тема: Дендры |
16 Мая 2012 11:10:36
Сообщение #528
Baal, хочешь из принципа еще 1 заход на Алодара за 2-4к рублей?
Тема: Экспа кол-во слотов |
15 Мая 2012 22:08:10
Сообщение #527
Lord_Krovosos, у тебя с 8 экспой сколько слотов?