Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Новая дота |
29 Декабря 2011 09:42:58
Сообщение #324
Да вообще новые арты весьма имбовые, особенно башер + сакред! сейчас любой speed-attacker будет гуль всяких нагибать, если норм нафармит, а маги будут вообще падать по кд артефакта!
Легион коммандер +10 дмг с ульта это вообще нечто! Тут недавно птянущий играл с Майором вместе офигевали с этого чара. Чисто собрал ВГ + Башер и вообще еле-еле меня убивали в 4 рыла.
6,72f была нормально сбалансированной версией, а сейчас опять говно, а не дота.
Как видос сюда вставить?
Легион коммандер +10 дмг с ульта это вообще нечто! Тут недавно птянущий играл с Майором вместе офигевали с этого чара. Чисто собрал ВГ + Башер и вообще еле-еле меня убивали в 4 рыла.
Цитата: Stirlitz
сколько версий его фиксили, сколько версий тускара фиксили, баланс придет версий через 2-3, а пока будет треш
6,72f была нормально сбалансированной версией, а сейчас опять говно, а не дота.
Как видос сюда вставить?
Тема: Новая дота |
28 Декабря 2011 01:06:11
Сообщение #323
6.73 хуже, чем новый геолог в крафте! обсуждаем!
Тема: Новый вид боевого отчёта |
27 Декабря 2011 17:54:35
Сообщение #322
Очень прошу, осьавьте возможность старого вида отчетов!!
Тема: Фауст vs 4 |
27 Декабря 2011 14:56:25
Сообщение #321
Фауст не забыл что такое сейвы и что такое САБ, а просто забыл засейвить крыс. Основной флот был в сейве.
Думаю, как он придет с работы, все расскажет сам.
DRUG, что за мода создавать темы в зале славы? Пусть сами Атакеры/Деферы создают темы!
Думаю, как он придет с работы, все расскажет сам.
DRUG, что за мода создавать темы в зале славы? Пусть сами Атакеры/Деферы создают темы!
Тема: Геолог |
27 Декабря 2011 13:44:52
Сообщение #320
Цитата: ProstoFilii
По существу - Где лог боя против Фауста сегоднешне-вчерашний!?
Как придет время, все выложат участники боя.
27 Декабря 2011 13:38:49
Сообщение #319
Цитата: VasyaMalevich
Это как так вы посчитали? 1% в день это (250/3/100) 83 копейки.
Что то я не понял, а что такое 3?
27 Декабря 2011 00:02:40
Сообщение #318
Вася, если у тебя все действительно так печально по деньгам, зайди на форум, создай темку "КА на паперти", думаешь мы тебе не скинемся? Мне вот не жопно например заплатить за какий-нить новый бонус (пусть даже маленький и временный, но приятный), чтобы КА побухала на НГ на лишние 100 рублей, и я думаю тут таких много, но вы делаете все не по-человечески! Во всех проектах, ВООБЩЕ во всех дают на НГ плюшки, а не режут старые! Кстати, до НГвсего ничего осталось, а тосами и не пахнет! Вы требуете денег за ТО, что не заработали!!!
И больше всего бесит молчание КА после нововведений! Так и представляю, что они там уже отдыхают на новые хайды влитые терранами геолога!
И больше всего бесит молчание КА после нововведений! Так и представляю, что они там уже отдыхают на новые хайды влитые терранами геолога!
Тема: хаотичное движение сущности! |
26 Декабря 2011 23:53:29
Сообщение #317
ДА кстати, скажите время перескока сущности в зависимости от ее лвл.
26 Декабря 2011 23:39:15
Сообщение #316
Премиум, как у вас нынче обозвано (а не "добровольная помощь проекту"), ни один серьезный проект не позволяет себе изменять! Так же, как и не позволяют себе менять, поставив людей перед фактом! Обычно предупреждают об изменениях, даже о самых мелких! Сплошное неуважение.
Вопросов несколько.
Изменили ли металлурга?
Есть ли шанс смерти геолога в РО?
Почему ксерджам решили запилить смерть геолога, а не так же как у терран за 100 хд в месяц?
Вопросов несколько.
Изменили ли металлурга?
Есть ли шанс смерти геолога в РО?
Почему ксерджам решили запилить смерть геолога, а не так же как у терран за 100 хд в месяц?
Тема: у кого там фен есть? |
22 Декабря 2011 12:12:16
Сообщение #315
Цитата: max1zek
я поражаюсь, вы даже не знаете причин по которым я удаляюсь свое мнение считаете правельным:)
Да все тут ясно, почему удаляешься. Тебя втянули в войну, которая тебя вообще никак не касалась. Вообще вся эта херня с B/S из-за какого то вашего мульта который держит по 300-700 рабов на планках и нифига не сейвится.
max1zek, давай не удаляйся, у тебя еще где то 2 КС есть, хватит на разживу, повоюем еще)
22 Декабря 2011 11:36:39
Сообщение #314
Цитата: MetallAlximist
Говорю же крысы имба, флот в 300 к раскатал флот в 230к с такими мизир потрерями, притом как некоторые любят выражаться, не однотипный флот
Да все нормально там. 7 ямата вроде у Ковара, да еще и разница в техах на 40% с учетом БО!!! Так что тут нечего плакать. Да и идею подбора флота никто не отменял!
22 Декабря 2011 11:31:45
Сообщение #313
chicotnoy, "Всем пока! Акк на удоление"
22 Декабря 2011 11:28:33
Сообщение #312
У него еще 2 КС где то осталось)) Ковар зараза мою цель убил((
Тема: Ещё одна функция заражения |
21 Декабря 2011 10:47:01
Сообщение #311
Еще более простое предложение.
Выпилить нафиг межпланетные ракиеты.
Межпланетные ракеты - пережиток движка Хновы.
Выпилить нафиг межпланетные ракиеты.
Межпланетные ракеты - пережиток движка Хновы.
Тема: Планетарная защита |
21 Декабря 2011 07:25:29
Сообщение #310
saerjaaa, если б не остальная оборона, то бой был бы вничью с потерями около 8 юнитов. Планетарка предназначена для того, чтобы на планку голыми уберами не летали.
Тема: Планетарная защита |
21 Декабря 2011 06:24:51
Сообщение #309
saerjaaa, планетарка там ни при чем. Там ЛЛ и РУ основной дамаг сделали. Планетарка всего 7 юнтов убила.
А в первом случае - гуси.
А в первом случае - гуси.
Тема: Конкурс от GooNa |
15 Декабря 2011 01:49:27
Сообщение #307
GooN, спасибо за ссыль на тему, удалил прошлогодние свои посты))) Стыдно как то аж...